![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я псомотрела 4-х серийный фильм Знахарка,мне очень очень понравился,когда была в Турции успела посмотреть только последнюю серию,прилетев домой,решила скачать весь и не жалею.В фильме доброта,любовь,измена,предательство.Актёры играют очень хорошо.Может конечно не совсем всё реалистично происходит,но думаю всем мамочкам понравиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера смотрела русский фильм "Игры мотыльков". Там в главных ролях Чадов и Акиньшина. Мне понравился очень. Хороший жизненный фильм, возможно немного затянут, но смотреть интересно.
Вот трейлер к нему: Шестнадцатилетний рок-музыкант из уральского городка приглашен в Москву на финал телевизионного музыкального конкурса. Накануне отъезда, шатаясь по улице с друзьями, он, переполненный ощущением грядущей удачи, из лихости угоняет чужой автомобиль.Недолгая поездка заканчивается трагедией — ребята сбивают человека и, бросив разбитый автомобиль, убегают… Мать и безответно влюбленная в него девушка готовы на все, чтобы спасти парня от тюрьмы, но он, ожесточившись от неудач и разочарований, поступает по-своему… |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях посмотрела Престиж. Давно скачала и все не могла посмотреть. А тутпожалела, что такое долгое время руки не доходили. Понравился несмотря на то, что фокусы и трюкачество совсем не моя тема, что месть не то, что мне интересно, вобщем, что говорить, Нолан, он и есть Нолан
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да, согласна...мне еще игра актеров понравилась... )) прям так и не поняла практически до конца фильма - кому же я больше симпатизирую...в итоге - не кому...т.к. обоих жалко(( вовремя не тормознули
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на днях посмотрела два фильма с Одри Тоту в главной роли: "Просто вместе" и "Роковая красотка".
Если честно, раньше эта актриса абсолютно не нравилась, а тут я прям посмотрела на нее другими глазами. Фильмы, на мой взгляд, хорошие оба! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а второй смотрела сумбурно и в плохом качестве,поэтому ничего не могу сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
По-моему я тоже смотрела, не то, что бы понравился, не то, что не понравился, ни туда, ни сюда... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Посмотрела наконец то Морской бой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Смотрела "Призрак"(2010 год) - «Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.
Один из них погибает таинственной смертью как раз накануне сдачи будущего хита продаж, мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга. Чтобы завершить «труд» политика, издательство нанимает Призрака-профессионала. Но педантичный и обычно успешный Призрак даже не представлял, что задача написать мемуары — из числа смертельно опасных, когда в биографии твоего героя — сплошь и рядом белые пятна, подозрительно напоминающие реальные государственные тайны… Хороший фильм, типа детектива, интересно ждать, чем закончится |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что ж ты не написала, что там такие кадры играют! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из последнего просмотренного понравились:
"приходи, как есть" История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной , потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В поисках женщин они втроем отправляются в Испанию. "жутко громко и запредельно близко" Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем. "1+1" Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, -молодого жителя предместья Дрисса, только что вернувшегося из тюрьмы. Ему удается привнести в жизнь аристократа, прикованному к инвалидному креслу, дух приключений. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |