Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 08:23
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

вчера смотрели Средь бела дня Семья отдыхает за границей, плавает на яхте, к родителяи приехали взрослые сыновья. Ссора и старший кплывает в город по делам, а когда хочет вернуться обнаруживает, что яхты нет...
так динамично и интересно он начался а потом весь настрой был испорчен...вообщем ставлю фильму слабенькую 4...кстати там снимаются Б. Уилис и С. Уивер
Siva вне форума  
Old 03.09.2012, 08:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вчера смотрели Средь бела дня Семья отдыхает за границей, плавает на яхте, к родителяи приехали взрослые сыновья. Ссора и старший кплывает в город по делам, а когда хочет вернуться обнаруживает, что яхты нет...
так динамично и интересно он начался а потом весь настрой был испорчен...вообщем ставлю фильму слабенькую 4...кстати там снимаются Б. Уилис и С. Уивер
+1
я даже и 4ку не поставлю
Almari вне форума  
Old 03.09.2012, 10:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
посмотрела еще сегодня Красавица из трущеб индийский фильм...блин скучный оказался и в принципе не интересный.
вот История новый фильм индийский мне понравился а этот так на пару баллов.фильм о тяжелой жизни девушки которой везет с работой но не повзело с мужчиной и итог плачевный по фильму.Может я просто слишком спать хочу что так скупа на эмоции
вообще никакой,тоже не понравился

Я псомотрела 4-х серийный фильм Знахарка,мне очень очень понравился,когда была в Турции успела посмотреть только последнюю серию,прилетев домой,решила скачать весь и не жалею.В фильме доброта,любовь,измена,предательство.Актёры играют очень хорошо.Может конечно не совсем всё реалистично происходит,но думаю всем мамочкам понравиться Советую кто не смотрел))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.09.2012, 14:14
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

наконец-то посмотрели 1+1
замечательный, оптимистичный фильм, потрясающая музыка.
игра актеров изумительна.
во Франции умеют снимать классное кино))))))
Деметр@ вне форума  
Old 04.09.2012, 12:50
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Вчера смотрела русский фильм "Игры мотыльков". Там в главных ролях Чадов и Акиньшина. Мне понравился очень. Хороший жизненный фильм, возможно немного затянут, но смотреть интересно.
Вот трейлер к нему: Шестнадцатилетний рок-музыкант из уральского городка приглашен в Москву на финал телевизионного музыкального конкурса. Накануне отъезда, шатаясь по улице с друзьями, он, переполненный ощущением грядущей удачи, из лихости угоняет чужой автомобиль.Недолгая поездка заканчивается трагедией — ребята сбивают человека и, бросив разбитый автомобиль, убегают… Мать и безответно влюбленная в него девушка готовы на все, чтобы спасти парня от тюрьмы, но он, ожесточившись от неудач и разочарований, поступает по-своему…
narimashka вне форума  
Old 04.09.2012, 13:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

На днях посмотрела Престиж. Давно скачала и все не могла посмотреть. А тутпожалела, что такое долгое время руки не доходили. Понравился несмотря на то, что фокусы и трюкачество совсем не моя тема, что месть не то, что мне интересно, вобщем, что говорить, Нолан, он и есть Нолан
Цитата:
Фантастический детектив «Престиж» (The Prestige) награжден кинопремией «Оскар» за лучшую работу оператора и лучшие декорации. Картина снята по мотивам одноименной фантастической повести, написанной писателем Кристофером Пристом.

В кинокартине «Престиж» повествуется о жизни двух фокусников-иллюзионистов Роберта Энджера и Альфреда Бордена. Однажды, по вине Бордена, во время опасного фокуса погибает жена Энджера. Два лучших друга превращаются в заклятых врагов…/
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.09.2012, 13:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Вчера смотрела русский фильм "Игры мотыльков". Там в главных ролях Чадов и Акиньшина. Мне понравился очень. Хороший жизненный фильм, возможно немного затянут, но смотреть интересно.
Вот трейлер к нему: Шестнадцатилетний рок-музыкант из уральского городка приглашен в Москву на финал телевизионного музыкального конкурса. Накануне отъезда, шатаясь по улице с друзьями, он, переполненный ощущением грядущей удачи, из лихости угоняет чужой автомобиль.Недолгая поездка заканчивается трагедией — ребята сбивают человека и, бросив разбитый автомобиль, убегают… Мать и безответно влюбленная в него девушка готовы на все, чтобы спасти парня от тюрьмы, но он, ожесточившись от неудач и разочарований, поступает по-своему…
смотрела, достаточно тяжелый местами муторный, но в целом мне тоже понравился.
Old 04.09.2012, 13:15
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
На днях посмотрела Престиж. Давно скачала и все не могла посмотреть. А тутпожалела, что такое долгое время руки не доходили. Понравился несмотря на то, что фокусы и трюкачество совсем не моя тема, что месть не то, что мне интересно, вобщем, что говорить, Нолан, он и есть Нолан
Мне Престиж тоже нравится, хоть и жестокости многовато в нём. Я его несколько раз с нтересом пересматривала
narimashka вне форума  
Old 04.09.2012, 13:25
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Престиж тоже нравится, хоть и жестокости многовато в нём. Я его несколько раз с нтересом пересматривала
это да, согласна...мне еще игра актеров понравилась... )) прям так и не поняла практически до конца фильма - кому же я больше симпатизирую...в итоге - не кому...т.к. обоих жалко(( вовремя не тормознули
Юлия М вне форума  
Old 04.09.2012, 15:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Лиль, Знахарка - это русский наш который? А мне он что-то вообще никак...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.09.2012, 15:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я на днях посмотрела два фильма с Одри Тоту в главной роли: "Просто вместе" и "Роковая красотка".
Если честно, раньше эта актриса абсолютно не нравилась, а тут я прям посмотрела на нее другими глазами. Фильмы, на мой взгляд, хорошие оба!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.09.2012, 15:38
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я на днях посмотрела два фильма с Одри Тоту в главной роли: "Просто вместе" и "Роковая красотка".
Если честно, раньше эта актриса абсолютно не нравилась, а тут я прям посмотрела на нее другими глазами. Фильмы, на мой взгляд, хорошие оба!
классный фильмец)))
а второй смотрела сумбурно и в плохом качестве,поэтому ничего не могу сказать
Almari вне форума  
Old 04.09.2012, 16:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
вообще никакой,тоже не понравился

Я псомотрела 4-х серийный фильм Знахарка,мне очень очень понравился,когда была в Турции успела посмотреть только последнюю серию,прилетев домой,решила скачать весь и не жалею.В фильме доброта,любовь,измена,предательство.Актёры играют очень хорошо.Может конечно не совсем всё реалистично происходит,но думаю всем мамочкам понравиться Советую кто не смотрел))))
который по телевизору недавно показывали?
По-моему я тоже смотрела, не то, что бы понравился, не то, что не понравился, ни туда, ни сюда...
Old 05.09.2012, 10:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Лиль, Знахарка - это русский наш который? А мне он что-то вообще никак...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
который по телевизору недавно показывали?
По-моему я тоже смотрела, не то, что бы понравился, не то, что не понравился, ни туда, ни сюда...
Ну на вкус и цвет как говориться,а я очень сопереживала главной героине,так жалко было,когда у неё дочку забрали

Посмотрела наконец то Морской бой Мне понравился,ребята молодцы,как всегда спасли весь мир
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2012, 12:22
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Смотрела "Призрак"(2010 год) - «Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.

Один из них погибает таинственной смертью как раз накануне сдачи будущего хита продаж, мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга. Чтобы завершить «труд» политика, издательство нанимает Призрака-профессионала. Но педантичный и обычно успешный Призрак даже не представлял, что задача написать мемуары — из числа смертельно опасных, когда в биографии твоего героя — сплошь и рядом белые пятна, подозрительно напоминающие реальные государственные тайны…

Хороший фильм, типа детектива, интересно ждать, чем закончится
narimashka вне форума  
Old 05.09.2012, 12:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Смотрела "Призрак"(2010 год) - «Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.

Один из них погибает таинственной смертью как раз накануне сдачи будущего хита продаж, мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга. Чтобы завершить «труд» политика, издательство нанимает Призрака-профессионала. Но педантичный и обычно успешный Призрак даже не представлял, что задача написать мемуары — из числа смертельно опасных, когда в биографии твоего героя — сплошь и рядом белые пятна, подозрительно напоминающие реальные государственные тайны…

Ставлю на закачку спасибо

Что ж ты не написала, что там такие кадры играют!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.09.2012, 12:25
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ставлю на закачку спасибо
Надеюсь, понравится ) Расскажешь потом
narimashka вне форума  
Old 05.09.2012, 12:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я смотрела,но по мне как-то средненько,особо и не запомнился
Almari вне форума  
Old 05.09.2012, 12:33
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из последнего просмотренного понравились:
"приходи, как есть"

История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной , потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В поисках женщин они втроем отправляются в Испанию.
"жутко громко и запредельно близко"

Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.
"1+1"

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, -молодого жителя предместья Дрисса, только что вернувшегося из тюрьмы.
Ему удается привнести в жизнь аристократа, прикованному к инвалидному креслу, дух приключений.
Sandra10 вне форума  
Old 05.09.2012, 12:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Из последнего просмотренного понравились:
"приходи, как есть"

История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но*ни разу не*спавших с*женщиной, потому что*один из*них слеп, второй передвигается на*коляске, а*третий и*вовсе парализован. В*поисках женщин они*втроем отправляются в*Испанию.
"жутко громко и запредельно близко"

Десятилетний Оскар теряет отца в*день атаки на*башни-близнецы в*Нью-Йорке. По*всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его*к разрешению загадки отца. На*пути мальчику встретятся разные люди, но*их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с*собственным горем.
"1+1"
Пострадав в*результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в*помощники человека, который менее всего подходит для*этой работы,*—*молодого жителя предместья Дрисса, только что*освободившегося из*тюрьмы. Несмотря на*то, что*Филипп прикован к*инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в*размеренную жизнь аристократа дух*приключений.
я его тоже недавно посмотрела
Almari вне форума  
Закрытая тема