![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Когда уж вызывать, муж будет кричать, если я вызову, когда меня дома нет, сегодня последний день на работе перед отпуском, фиг меня кто отпустит... дел невпроворот... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и толку от нашего врача... ОРВИ напишет, лечение как обычно... вот у Алиски было несколько дней темп, вообще никаких признаков, педиатр пришел, написал ОРВИ и сказал, давайте ждать симптомов... вызывала скорую, направили на анализ мочу сдать, там все ок. И только тетя из неотложки намекнула, что есть такая вещь как розеола (трехдневная лихорадка)... И реально на 3-й день темп нет, вечером небольшая сыпь на животе-спине, через пару дней все ок.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тогда очень рекомендую все же пролечить ее тем,что советовала вчера. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я не просила врача ставить диагноз, но у меня ребенок 3 дня с темп 39, а он просит подождать симптомов!!! Меня как мамашу надо было заставить шевелиться, пойти посдавать анализы, проговорить, что такое бывает, есть разные нестрашные заболевания, которые могут так протекать и т.д. А тут было так, что я сама себя накручиваю, понимая, что темп это реакция организма на воспаление, а мне говорят, ну подожди, мамаша, авось что и выскочит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хочу посоветоваться, только не пугайтесь.
Коллега посоветовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с которой ее внучка обожает заниматься. Вот думаю прикупить ![]() У Юльки в октябре др, вот думаю, обеим купить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ир,я отлично умею читать. если я советую тебе препарат,то я понимаю,что делаю. считаю тему Добрых Советов исчерпаной |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не обижайся, если я вдруг что-то не то написала... По поводу игрушки, это типо собирать надо! Взрослые боятся и не понимают, а детки играют и развивают фантазию! Мне тоже она страшной показалась, но отзывы реально по ней хорошие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
и, да,ты поняла правильно, оставляешь только виферон местно и гексорал. ингаляции тоже не повредят |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Обалдеть,интересно,они доработали раму,ведь большинство используют ее на песке,так как она одна из немногих,которая прекрасно по нему едет... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Тоже хочу эту странную штуку ![]() Удачи! Молодец! Голливудская улыбка будет? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня уже навязчивая идея, так хочу быть Б!!!! А муж как баран уперся! Вроде подходит, у коллеги с 2,5 играет в нее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привезли мне омроновские прибамбасы - меш небулайзер (надеюсь правильно написала), ушной термометр и элект. термометр в подарок
![]() Вопрос: как часто и по сколько минут делать процедуры? Можно его заправить и взять с собой и, например, постоянно прикладывать в машине, аэропорту, самолете? Или все-таки после процедуры чистить и потом заправлять заново? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ир, ну поправляйтесь уж скорей!! Прям кка назло(( Блин, что-то я в последнее время отвратно сплю - сны какие-то ужасно-ненормально-фантастическо-реальные. Просыпаюсь, в туалет иду потом лежу и сон от себя отгоняю, т.к. как назло помню что снилось перед просыпанием в самых деталях. Хоть успокоительное пей.. Хотя вроде все нормально, чего-то организм мой чудит, только неприятно все это((( Мишу забрала наша няня, теперь и я сижу, кофе пью))) |
![]() |