Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 09:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну а чартеры почти все шалят....

Вчера заказала, сегодня привезут

Ну и о грустном, вчера у Алисы все еще была температура... Сопли, красноватое горло... Врача не вызывала, может, надо?
золотые слова
ой.ну что же вы...Ир,а что значит красноватое горло? оно рыхлое,все красное или только дужки или может вообще инъецировано сосудиками и все.....
ну а врача вызови для своего спокойствия....
кашель то есть?
Viva вне форума  
Old 21.09.2012, 09:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ты сильно то не чихай,исключительно приват в Юлю
в складывающийся механизм рамы (там где значок Элита сбоку) попадала щебенка и песок,и в момент складывания-раскладывания шел сильный износ. а там достаточно тонкая деталь,вот и надломилась.
А я бы не отказалась А можно на моего мужа чихнуть

Цитата:
золотые слова
ой.ну что же вы...Ир,а что значит красноватое горло? оно рыхлое,все красное или только дужки или может вообще инъецировано сосудиками и все.....
ну а врача вызови для своего спокойствия....
кашель то есть?
Я же не врач, у меня самой хронический тонзилит, горло ВСЕГДА краснющее, рыхлое и припухшее, так вот у нее чуть-чуть красновато по бокам от глотки, нерыхлое, гладенькое! ПО сравнению со мной там вообще все хорошо. Кашель только когда спать ложимся, днем ходит нормально, мне напоминает как она всегда кашляет при насморке...
Когда уж вызывать, муж будет кричать, если я вызову, когда меня дома нет, сегодня последний день на работе перед отпуском, фиг меня кто отпустит... дел невпроворот...
Aimy вне форума  
Old 21.09.2012, 09:50
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и толку от нашего врача... ОРВИ напишет, лечение как обычно... вот у Алиски было несколько дней темп, вообще никаких признаков, педиатр пришел, написал ОРВИ и сказал, давайте ждать симптомов... вызывала скорую, направили на анализ мочу сдать, там все ок. И только тетя из неотложки намекнула, что есть такая вещь как розеола (трехдневная лихорадка)... И реально на 3-й день темп нет, вечером небольшая сыпь на животе-спине, через пару дней все ок.
Aimy вне форума  
Old 21.09.2012, 10:06
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Я же не врач, у меня самой хронический тонзилит, горло ВСЕГДА краснющее, рыхлое и припухшее, так вот у нее чуть-чуть красновато по бокам от глотки, нерыхлое, гладенькое! ПО сравнению со мной там вообще все хорошо. Кашель только когда спать ложимся, днем ходит нормально, мне напоминает как она всегда кашляет при насморке...
Когда уж вызывать, муж будет кричать, если я вызову, когда меня дома нет, сегодня последний день на работе перед отпуском, фиг меня кто отпустит... дел невпроворот...
хочешь,чтобы муж забеременнел
тогда очень рекомендую все же пролечить ее тем,что советовала вчера.

Цитата:
Да и толку от нашего врача... ОРВИ напишет, лечение как обычно... вот у Алиски было несколько дней темп, вообще никаких признаков, педиатр пришел, написал ОРВИ и сказал, давайте ждать симптомов... вызывала скорую, направили на анализ мочу сдать, там все ок. И только тетя из неотложки намекнула, что есть такая вещь как розеола (трехдневная лихорадка)... И реально на 3-й день темп нет, вечером небольшая сыпь на животе-спине, через пару дней все ок.
Ир,но ведь розеола тоже ОРВИ и не видя сыпи как можно говорить об этом диагнозе....а тетя из неотложки может частенько в последнее время выезжала на вызова аналогичные и где-то уже с сыпью.
Viva вне форума  
Old 21.09.2012, 10:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня Вова опять заболел рррр.... Насморк

Мы в сад не пошли, а все болеем.
Оксанчик вне форума  
Old 21.09.2012, 10:23
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хочешь,чтобы муж забеременнел
тогда очень рекомендую все же пролечить ее тем,что советовала вчера.

Ир,но ведь розеола тоже ОРВИ и не видя сыпи как можно говорить об этом диагнозе....а тетя из неотложки может частенько в последнее время выезжала на вызова аналогичные и где-то уже с сыпью.
Ингалятора не хватит как доп метод? Ты же говорила, что гриппферон тоже нормуль??? МНе сегодня привезут, буду вечером лечить и с собой возьму!

Я не просила врача ставить диагноз, но у меня ребенок 3 дня с темп 39, а он просит подождать симптомов!!! Меня как мамашу надо было заставить шевелиться, пойти посдавать анализы, проговорить, что такое бывает, есть разные нестрашные заболевания, которые могут так протекать и т.д. А тут было так, что я сама себя накручиваю, понимая, что темп это реакция организма на воспаление, а мне говорят, ну подожди, мамаша, авось что и выскочит...
Aimy вне форума  
Old 21.09.2012, 10:26
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хочу посоветоваться, только не пугайтесь.
Коллега посоветовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с которой ее внучка обожает заниматься. Вот думаю прикупить Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу.
У Юльки в октябре др, вот думаю, обеим купить
Aimy вне форума  
Old 21.09.2012, 10:28
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гексорал - противопоказание - дети до 3 лет...
Aimy вне форума  
Old 21.09.2012, 10:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

привет! да,осень началась...

Цитата:
Ингалятора не хватит как доп метод? Ты же говорила, что гриппферон тоже нормуль??? МНе сегодня привезут, буду вечером лечить и с собой возьму!

Я не просила врача ставить диагноз, но у меня ребенок 3 дня с темп 39, а он просит подождать симптомов!!! Меня как мамашу надо было заставить шевелиться, пойти посдавать анализы, проговорить, что такое бывает, есть разные нестрашные заболевания, которые могут так протекать и т.д. А тут было так, что я сама себя накручиваю, понимая, что темп это реакция организма на воспаление, а мне говорят, ну подожди, мамаша, авось что и выскочит...
выбранная тобой терапия не очень помогает ребенку конкретно в этой ситуации. с таким же успехом можно ничего не давать.

Цитата:
Коллега посоветовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с которой ее внучка обожает заниматься. Вот думаю прикупить Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу.
первая игрушка реально страшная,но Юля ведь уже постарше,может ей понравится...а конструктор очень даже

Цитата:
Гексорал - противопоказание - дети до 3 лет...
Ир,я отлично умею читать. если я советую тебе препарат,то я понимаю,что делаю. считаю тему Добрых Советов исчерпаной
Viva вне форума  
Old 21.09.2012, 10:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первую игрушку не поняла, а на вторую я давно поглядываю.
Оксанчик вне форума  
Old 21.09.2012, 11:02
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
выбранная тобой терапия не очень помогает ребенку конкретно в этой ситуации. с таким же успехом можно ничего не давать. считаю тему Добрых Советов исчерпаной
Алесь, мне кроме тебя не к кому обратиться!!!!! Я правильно поняла, что гриппферон меняю на виферон-гель, а тонзилгон на гексорал и добавляю ингаляции???
Не обижайся, если я вдруг что-то не то написала...

По поводу игрушки, это типо собирать надо! Взрослые боятся и не понимают, а детки играют и развивают фантазию! Мне тоже она страшной показалась, но отзывы реально по ней хорошие...
Aimy вне форума  
Old 21.09.2012, 11:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, мне кроме тебя не к кому обратиться!!!!! Я правильно поняла, что гриппферон меняю на виферон-гель, а тонзилгон на гексорал и добавляю ингаляции???
Не обижайся, если я вдруг что-то не то написала...

По поводу игрушки, это типо собирать надо! Взрослые боятся и не понимают, а детки играют и развивают фантазию! Мне тоже она страшной показалась, но отзывы реально по ней хорошие...
Ир,"обижайся" немного не то слово. ты описала проблему,я предложила варианты решения. они тебя не устроили,это твое право. ты дала мне понять,что лечишься как считаешь нужным. а скидывание мне ссылок совершенно ни к чему,если этот препарат я предлагаю.
и, да,ты поняла правильно, оставляешь только виферон местно и гексорал. ингаляции тоже не повредят
Viva вне форума  
Old 21.09.2012, 11:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пошла я к стоматологу. взялась за лечение зубов наконец-то
Viva вне форума  
Old 21.09.2012, 11:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодец. удачи.
Я вот собиралась Вову в сад отдать и делать, но сад как-то похоже ещё далеко
Оксанчик вне форума  
Old 21.09.2012, 11:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Всем доброе утро:-)
Цитата:
Ну а чартеры почти все шалят....

Вчера заказала, сегодня привезут

Ну и о грустном, вчера у Алисы все еще была температура... Сопли, красноватое горло... Врача не вызывала, может, надо?
Блин,давайте уже выздоравливайте, скоро море:-)
Цитата:
привет!!!!

ты сильно то не чихай,исключительно приват в Юлю
в складывающийся механизм рамы (там где значок Элита сбоку) попадала щебенка и песок,и в момент складывания-раскладывания шел сильный износ. а там достаточно тонкая деталь,вот и надломилась.
Не сцы мои сихи прилипают тока хочушкам я не посмею испортить твой утренний кофее
Обалдеть,интересно,они доработали раму,ведь большинство используют ее на песке,так как она одна из немногих,которая прекрасно по нему едет...
Цитата:

Ну АПЧХИИИИИИ на мужа,пусть и ему захоцца поскорее масика в компанию Алиске
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну вот....бедный Вовчик....
Цитата:
Ух ты! А она нашему возрасту подходит? Не для детей помладше?
Тоже хочу эту странную штуку
Цитата:
Удачи! Молодец! Голливудская улыбка будет?
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.09.2012, 11:52
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 11:58
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и, да,ты поняла правильно, оставляешь только виферон местно и гексорал. ингаляции тоже не повредят
Спасибо! Попробую! С утра вроде темп нет, посмотрим, что после сна будет!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Блин,давайте уже выздоравливайте, скоро море:-)

Ну АПЧХИИИИИИ на мужа,пусть и ему захоцца поскорее масика в компанию Алиске

Ух ты! А она нашему возрасту подходит? Не для детей помладше?
Тоже хочу эту странную штуку
Пытаемся По Алиске не скажешь, что она болеет! Бегает, хохочет, играется!!!
У меня уже навязчивая идея, так хочу быть Б!!!! А муж как баран уперся!
Вроде подходит, у коллеги с 2,5 играет в нее У меня коллеге-мужчине очень понравилась, попросил заказать для его 5-тилетней дочери!
Aimy вне форума  
Old 21.09.2012, 12:24
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привезли мне омроновские прибамбасы - меш небулайзер (надеюсь правильно написала), ушной термометр и элект. термометр в подарок Инструкцию пока не читала!
Вопрос: как часто и по сколько минут делать процедуры? Можно его заправить и взять с собой и, например, постоянно прикладывать в машине, аэропорту, самолете? Или все-таки после процедуры чистить и потом заправлять заново?
Aimy вне форума  
Old 21.09.2012, 12:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Ира,хорошо вам отдохнуть!

Оксана,поправляйтесь!

Алеся,хорошо вылечить зубы!

Марусенька,поздравляю с Б!!!
mama Yo вне форума  
Old 21.09.2012, 13:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ир, ну поправляйтесь уж скорей!! Прям кка назло((

Блин, что-то я в последнее время отвратно сплю - сны какие-то ужасно-ненормально-фантастическо-реальные. Просыпаюсь, в туалет иду потом лежу и сон от себя отгоняю, т.к. как назло помню что снилось перед просыпанием в самых деталях. Хоть успокоительное пей.. Хотя вроде все нормально, чего-то организм мой чудит, только неприятно все это(((

Мишу забрала наша няня, теперь и я сижу, кофе пью)))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема