![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Танюш, удачи!!! Желаю двух параллельных ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,я тоже,кстати, об этом подумала,разве нужно ему еще помогать усваиваться,если он и так в масле... Цитата:
Овуляцию ты совсем не чувствуешь? У меня сегодня тоже тошнота подступила,пока лежалА - нормуль,а как встала,всёёёёё....неужели у меня опять будет такой сильный токс, сейчас вот персик скушала и хорошо вроде... Помню,в 1ю Б в 10 нед слегла в роддом с токсом,как вспомню эти 2л капельниц, как писать отних хотелось ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЦ- день цикла) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не кровь не сдавала, мне 20 к Г, тогда и назначит, просто полоски оч насыщенные знач хгч высокое. А я кофе варю, надеюсь тошноту снимет. У меня с сыном с 6 по 17 неделю сильнейший токс был от всего подряд и просто так, но я в больницу не ложилась, еще и на работу ходила и работать пыталась. Вчера и позавчера в области яичников потягивало. А как можно почувствовать овуляцию? (я прям темный лес этой теме) Все убежала, а то опоздаем |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Приветик
![]() сколько у нас новеньких,ничего себе,всем добро пожаловать и в основном все за вторым уже ![]() девочки,а я че то стала загоняться оп поводу узи,что маленький ПЯ,но я не знаю точно это ПЯ или нет,т к узи у меня Г забрала ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,я вчера на счастье пока была в нижнем и гуляла по фантастике купила маленькое боди беленькое,чтоб малыш знал,что мы его ждем,А то в ту Б боялась чего то купить,в эту хочу по другому все! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, приветик)
Спасибочки) Я твою историю знаю. Всегда читала твой планюшный дневничок! Только вот не писала... Рада, что малыш к вам пришёл. Вы его заслужили! Желаю, чтоб твоя беременность протекала легко и без переживаний! Не накручивай себя,всё у вас с малышиком хорошо!!! Боди - как мииило! В этот раз точно всё будет по-другому и закончится долгожданной встречей мамы и малыша в роддоме через 8 месяцев! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я тебя в свою очередь поздравляю с Б!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро.
Танюш и здесь напишу ярчааайте! ![]() Ликусь с хорошими анализами.В эту Б.все обязательно будет по другому...бодик надо было розовый купить я думаю там леди ![]() у меня сегодня первый день задержки получается ![]() |
![]() |