![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла новость расказать
Муж же брал машину в прокат Вот сегодня повез сдавать и пока был на капельнице Машину бахнули Ппц((((( И еще у сына в школе девочкину кофту ктото в унитаз засунул А сын ходил в туалет Ну и на него все терь думают Но он со слезами говорит что не он(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан красивые!!!
Ксю спокойной ночи спортсменка!) колечко симпотявое)) Лен привет! Ничего себе!!!! Как это бахнули? Ой про сына вообще жуть.. Пусть не ревет! Мужик он или где??? Мирная Юльк поржала про мазоли от брюликов)))) у меня нету мозолей))) Муж мой завтра на работе проставляется за диплрм. Шаманит на кухне. Я сбежала оттуда)))) чую завтра с утра буду злая))) бардак там уже знатный)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокулечки)))
Цитата:
Вот терь неизвестно как решится Если достанет какуюто справку что не он виноват То платить не нам Да сын не ревет Просто обидно что ему не верят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все ушла)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен.. ужас с унитазом и кофтой
а машину бахнули это всмысле стукнули? я мужа жду а он редиска стоит у лифта с соседом этим трепется и продуктория моя киснет((( уже хз сколько стоит((( жрать все ему остыло и ..и..ужас кароч |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Это маша моя так грит если ударится грит бах ![]() Выйди забери продукторию и мужа заодно)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот девочки, про кофту в унитазе
Если бы доказали что это мой сделал Я б сума сошла Млиин, воспитываешь , воспитываешь и такой неадекват((( Но мне не верится Хоть и хулигае Но не долбанутый же... Надеюсь((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Куда вам на мороз Та даааа... Если бы проглядела дату... Опять я виновата осталась бы ![]() Цитата:
![]() Ну я хз... Я не исключаю временного помутнения рассудка И врать уже умеет отлично ![]() Но этот поступок не хулиганство, а дибилизм Он должен понимать что это за собой влечет |
||
![]() |