![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я пришла в гости к брату, а там сидел ОН (и я сразу втюрилась!
![]() Через несколько дней пригласила брата к себе на День рождения и говорю: "Ты возьми с собой какого-нить друга, чтоб тебе не скучно было, а то приглашены одни девчёнки" (...а сама втайне надеялась, что брат возьмёт именно ЭТОГО друга). И брат не подвёл. ![]() Будущему мужу я тоже понравилась, но встречаться стали только через полгода (скромничали оба, боялись сделать первый шаг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вместе учились в институте, правда первые три курса я его вообще не замечала (хотя он говорит, что я ему приглянулась сразу), а в конце третьего курса как-то невзначай начала обращать внимания - смугленький, высокий, интересный. Узнал у моей подруги мой номер телефона и позвонил с просьбой помочь по курсовой (предлог нашел) и покатилось........ночные переписки смс, потом ночные переговоры по телефону........пригласил в кино.......ну а потом я поехала в летний студенчиский лагерь, а у него тоже была туда путевка, вот и закрутился морской роман, который перерос в серьезные отношения!!! Вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вообще история хозяйственноо содержания:
в марте этого года я решила жить самостоятельно и сняла квартиру. сделал там ремонт при помощи бывшего несостоявегося мужа, переехала. и все бы ничего, но у меня не было самого главного - ШКАФА. сами понимаете, что шкаф для девушки - вещь жизненно необходимая. со шкафом я договорилась с соседями этажом выше. они хотели выбрасывать свой старый шкаф, а его попросила себе забрать. но там были одни женщины и помочь мне затащить классический советский шинонер с первого этажа на второй они не моги. я перебрала всех своих знакомых мужчин (особенно тех, кто проявлял не самый простой интерес к моей персоне), но усилия мои оказались тщетны - Мужчин в моем окружении не оказалось. в отчаянии я пожаловалась одному собеседнику в инете, с которым не собиралась даже на свидание идти, не то, что отношения какие-то завязывать. а он взял и предложил САМ свою помощь, причем на следующий же день!!! а дальше события развивались следующим образом: понедельник - он затащил мне шкаф вторник-четверг - мы активно переписываемся в аське пятница - он приходит ко мне на новоселье.....и остается суббота - он перевозит ко мне свои вещи воскресенье - мы случайно вместе попадаем к моей маме и при возвращении домой он сделал мне предложение. все это было чуть больше полугода назад, а мы уже ожидаем появление нашей дочуры.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как классно получилось а нас свела с мужем его собака на даче я его попросила мне одолжить погулять а она отказалась без него идти и ему пришлось с нами пойти и так все закрутилось вот теперь живем троем и ждем пополнения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем познакомились довольно банально: на сайте знакомств. Только на встречу я всё никак не соглашалась. А он всё говорил, что будет ждать. Так со дня нашего виртуального знакомства до реальной встречи прошло 3 года. Дождался всё таки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем познакомились на дискотеке в честь нового года в местном Доме офицеров и встречались до 8 марта. 8 марта мы поссорились. Тогда я была на первом курсе института, а он на втором. Я про него уже забыла, но 25 января в День студента (тода я уже училась на пятом курсе) моя подруга вытащила меня на дискотеку в МДМ. Мы приехли на нужную станцию метро. Там сидела компания парней. Вся компания на меня как-то странно посмотрела. Меня это удивило, но мы с подругой прошли мимо как ни в чем не бывало. Каково же было мое удивление когда в здании МДМ ко мне подошел мой будущий муж (хотя все это время мы жили в одном городе, но ни разу за все время не пересекались). Домой я возвращалась уже не с подругой, а с моим любимым. Через 9 месяцев мы стали жить вместе, а через 1,5 года поженились. В этом году будем праздновать 10-летний юбилей свадьбы.
|
![]() |
![]() |