Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 15:52
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А мы познакомились на сайте знакомств ))) Хотя, наверное, этим уже сейчас никого и не удивишь
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 15:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы познакомились на даче оказывается он мой сосед на против и долго не ездил а в этом году столкнулись на первое мая вот и понеслось теперь мы женаты и ждем первенца))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 02:42
Vik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vik@ на пути к лучшему

а мы с мужем познакомились банально - на работе))))
Vik@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 08:12
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vik@ Посмотреть сообщение
а мы с мужем познакомились банально - на работе))))
А мы вообще одногруппники
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 17:08
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А мы познакомились на сайте знакомств ))) Хотя, наверное, этим уже сейчас никого и не удивишь
и мы тоже в интернете познакомились! правда, не на сайте знакомств, а на одном из спортивных форумов
очень быстро, где-то через неделю, оба захотели увидеться в реале и при встрече поняли, что у нас общее - не только спорт , но и много всего остального
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 17:37
Len`Ok
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Len`Ok на пути к лучшему

Я пришла в гости к брату, а там сидел ОН (и я сразу втюрилась! , но виду не подала).

Через несколько дней пригласила брата к себе на День рождения и говорю: "Ты возьми с собой какого-нить друга, чтоб тебе не скучно было, а то приглашены одни девчёнки" (...а сама втайне надеялась, что брат возьмёт именно ЭТОГО друга). И брат не подвёл.

Будущему мужу я тоже понравилась, но встречаться стали только через полгода (скромничали оба, боялись сделать первый шаг ). Всё это время муж и подумать не мог, как я по нему сохну, но всё ж сделал первый шаг.
Len`Ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 15:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мы вместе учились в институте, правда первые три курса я его вообще не замечала (хотя он говорит, что я ему приглянулась сразу), а в конце третьего курса как-то невзначай начала обращать внимания - смугленький, высокий, интересный. Узнал у моей подруги мой номер телефона и позвонил с просьбой помочь по курсовой (предлог нашел) и покатилось........ночные переписки смс, потом ночные переговоры по телефону........пригласил в кино.......ну а потом я поехала в летний студенчиский лагерь, а у него тоже была туда путевка, вот и закрутился морской роман, который перерос в серьезные отношения!!! Вот
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 16:08
Len`Ok
Мама-теоретик

Len`Ok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы вместе учились в институте, правда первые три курса я его вообще не замечала (хотя он говорит, что я ему приглянулась сразу), а в конце третьего курса как-то невзначай начала обращать внимания - смугленький, высокий, интересный. Узнал у моей подруги мой номер телефона и позвонил с просьбой помочь по курсовой (предлог нашел) и покатилось........ночные переписки смс, потом ночные переговоры по телефону........пригласил в кино.......ну а потом я поехала в летний студенчиский лагерь, а у него тоже была туда путевка, вот и закрутился морской роман, который перерос в серьезные отношения!!! Вот
Ух, как красиво!
Old 17.11.2009, 16:29
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вообще история хозяйственноо содержания:
в марте этого года я решила жить самостоятельно и сняла квартиру. сделал там ремонт при помощи бывшего несостоявегося мужа, переехала. и все бы ничего, но у меня не было самого главного - ШКАФА. сами понимаете, что шкаф для девушки - вещь жизненно необходимая. со шкафом я договорилась с соседями этажом выше. они хотели выбрасывать свой старый шкаф, а его попросила себе забрать. но там были одни женщины и помочь мне затащить классический советский шинонер с первого этажа на второй они не моги. я перебрала всех своих знакомых мужчин (особенно тех, кто проявлял не самый простой интерес к моей персоне), но усилия мои оказались тщетны - Мужчин в моем окружении не оказалось. в отчаянии я пожаловалась одному собеседнику в инете, с которым не собиралась даже на свидание идти, не то, что отношения какие-то завязывать. а он взял и предложил САМ свою помощь, причем на следующий же день!!! а дальше события развивались следующим образом:
понедельник - он затащил мне шкаф
вторник-четверг - мы активно переписываемся в аське
пятница - он приходит ко мне на новоселье.....и остается
суббота - он перевозит ко мне свои вещи
воскресенье - мы случайно вместе попадаем к моей маме и при возвращении домой он сделал мне предложение.
все это было чуть больше полугода назад, а мы уже ожидаем появление нашей дочуры....
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 17:06
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Len`Ok Посмотреть сообщение
Ух, как красиво!
Спасибо, я аж засмущалась
Old 17.11.2009, 17:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
в марте этого года я решила жить самостоятельно и сняла квартиру. сделал там ремонт при помощи бывшего несостоявегося мужа, переехала. и все бы ничего, но у меня не было самого главного - ШКАФА. сами понимаете, что шкаф для девушки - вещь жизненно необходимая. со шкафом я договорилась с соседями этажом выше. они хотели выбрасывать свой старый шкаф, а его попросила себе забрать. но там были одни женщины и помочь мне затащить классический советский шинонер с первого этажа на второй они не моги. я перебрала всех своих знакомых мужчин (особенно тех, кто проявлял не самый простой интерес к моей персоне), но усилия мои оказались тщетны - Мужчин в моем окружении не оказалось. в отчаянии я пожаловалась одному собеседнику в инете, с которым не собиралась даже на свидание идти, не то, что отношения какие-то завязывать. а он взял и предложил САМ свою помощь, причем на следующий же день!!! а дальше события развивались следующим образом:
воскресенье - мы случайно вместе попадаем к моей маме и при возвращении домой он сделал мне предложение.
все это было чуть больше полугода назад, а мы уже ожидаем появление нашей дочуры....
Ох и шкаф-сводник, как все оперативно, видать доченьке суждено появится именно в свое время, вот она вас и соединила!!!
Old 17.11.2009, 17:21
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох и шкаф-сводник, как все оперативно, видать доченьке суждено появится именно в свое время, вот она вас и соединила!!!
да уж, шкаф у нас теперь почетный член семьи!
Old 17.11.2009, 17:57
Len`Ok
Мама-теоретик

Len`Ok на пути к лучшему

Цитата:
Вот так история!!! Шкаф, действительно, - сводник
Old 18.11.2009, 01:07
Barracuda
Мама-практикант

Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Просто сказка какая-то! И шкаф будет передаваться из поколения в поколение по наследству
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 16:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, шкаф у нас теперь почетный член семьи!
У тебя подружки све уже замужние, а то можно бизнес устроить, давать шкаф напрокат.....
Old 18.11.2009, 16:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как классно получилось а нас свела с мужем его собака на даче я его попросила мне одолжить погулять а она отказалась без него идти и ему пришлось с нами пойти и так все закрутилось вот теперь живем троем и ждем пополнения
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 17:27
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя подружки све уже замужние, а то можно бизнес устроить, давать шкаф напрокат.....
а это мысль!!!! незамужних полно в окружении
Old 22.01.2010, 12:58
malywkahell
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

А мы с мужем познакомились довольно банально: на сайте знакомств. Только на встречу я всё никак не соглашалась. А он всё говорил, что будет ждать. Так со дня нашего виртуального знакомства до реальной встречи прошло 3 года. Дождался всё таки
malywkahell вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 13:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malywkahell Посмотреть сообщение
А мы с мужем познакомились довольно банально: на сайте знакомств. Только на встречу я всё никак не соглашалась. А он всё говорил, что будет ждать. Так со дня нашего виртуального знакомства до реальной встречи прошло 3 года. Дождался всё таки
эх,,, у нас тоже так же, познакомились на сайте знакомств, оба там сидели отнечего делать, так как я редко там бывала, дала ему свой номер телефона, он звонил,звонил, я даже встречаться н хотела. а потом в какой то день настроения не было, взяла сама позвонила и мы встретились, с того дня вместе, вот уже почти 2 года и скоро нас будет трое
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 15:09
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем познакомились на дискотеке в честь нового года в местном Доме офицеров и встречались до 8 марта. 8 марта мы поссорились. Тогда я была на первом курсе института, а он на втором. Я про него уже забыла, но 25 января в День студента (тода я уже училась на пятом курсе) моя подруга вытащила меня на дискотеку в МДМ. Мы приехли на нужную станцию метро. Там сидела компания парней. Вся компания на меня как-то странно посмотрела. Меня это удивило, но мы с подругой прошли мимо как ни в чем не бывало. Каково же было мое удивление когда в здании МДМ ко мне подошел мой будущий муж (хотя все это время мы жили в одном городе, но ни разу за все время не пересекались). Домой я возвращалась уже не с подругой, а с моим любимым. Через 9 месяцев мы стали жить вместе, а через 1,5 года поженились. В этом году будем праздновать 10-летний юбилей свадьбы.
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ