Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 16:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик! -700 круто! после вчерашнего торта 3 куска

Девочки я купаться
МНЕ Б ТАК)))
умница! с отвесом! сегодня только не наешься,чтоб завтра + не было
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да, были на ДР в ресторане, суши, салаты, рыба, слава богам, была невкусная) Ну и винище канеш и то, что было написано вчера))))
А щас съела немного салата из грейпа яблоком (Саська половину стрескала), а щас будет кофий с тортоооом) И хватит на этом жрать

мое любимое занятие. Да щас везде скидки! Беги) И мне тоже надо пойти еще
а хде скидки? блин,надо тоже вылезти из дома...да с мужем поругалась малехо...денег теперь не даст
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Лена, с Днем рождения )

А у меня вообще швах... я уже не знаю, что делать. +1,5 кг За что?!!!
ого...у меня так было на днях, жрала хоть понемногу ,но все подряд
Цитата:
Да я сама в шоке.
А вообще, я заметила, что если меня что-то не устраивает на определенном этапе в жизни, то у меня вес ползет вверх независимо от еды Вот щас сижу, вспоминаю, когда была больше или меньше и что происходило в жизни - сходится. Когда все устраивает, то он сам снижается быстро и держится, даже если я ем всякую разную дрянь.
вот у меня такая же фигня...не сплю,Нервничаю,всееееееееееееееееее,вес вверх
Цитата:
Нет, я пока не пойду Боюсь я их. Они в душу лезут А вот если бы он смог решить мои проблемы - то усе было бы гуд Никому не нужна однушка в Москве? Мы продать пытаемся Из-за нее, заразы, все траблы
а где продаете,почему? кидани в личку
MENAMI вне форума  
Old 19.01.2013, 17:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Знаешь... скажем так. Она адекватна. Конечно всем хочется практически за бесценок купить, но и мы за капельку рублей не продадим. Я вот склоняюсь, что отсутствие балкона все портит.
в личку мне напиши ради интереса за сколько отдаете и че за хата, а я тебе расскажу про наши проданные, у нас обе тоже были без балконов, а искали мы обязательно с ним. Для меня наличие балкона очень весомый довод
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
МНЕ Б ТАК)))
умница! с отвесом! сегодня только не наешься,чтоб завтра + не было

а хде скидки? блин,надо тоже вылезти из дома...да с мужем поругалась малехо...денег теперь не даст

ого...у меня так было на днях, жрала хоть понемногу ,но все подряд

вот у меня такая же фигня...не сплю,Нервничаю,всееееееееееееееееее,вес вверх

а где продаете,почему? кидани в личку
да везде абсолютно. до 90% скидки. В промоде, в заре, в резервде, хм, красный куб, страдивариус, бершка. Короче во всех магазинах абсолютно. Ну шмоточно-обувных-аксессуарных
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2013, 07:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем бодрого утра!
У меня еще -600 гр.
йоху!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2013, 09:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра!
У меня еще -600 гр.
йоху!
Доброе утро!С отвесом!Гуль, молодец!Немножко прям до цели осталось, молодец что взяла себя в руки,я рада, а то писала что стимула нет
Я надеюсь на отвес, но ещё не взвешивалась, мои спят, как проснутся , пойду на весы. Вообще решила теперь цель к 1-му числу скинуть хоть сколько, чтобы данные на первой страничке обновить))))
*Snezhka* вне форума  
Old 20.01.2013, 10:12
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Взвесилась!-600, вчера не взвешивалась, так что это за 2 дня.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.01.2013, 10:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а у нас опять торт. И вчера опят были на др, тьфу
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2013, 11:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

К меня сегодня 67 Вот и слетел за сутки 1 кг! Похоже у меня какая-то отечность что ли? Хотя внешне нет ее...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.01.2013, 12:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

У меня за два дня празднования +700
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2013, 16:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Доброе утро!С отвесом!Гуль, молодец!Немножко прям до цели осталось, молодец что взяла себя в руки,я рада, а то писала что стимула нет
Я надеюсь на отвес, но ещё не взвешивалась, мои спят, как проснутся , пойду на весы. Вообще решила теперь цель к 1-му числу скинуть хоть сколько, чтобы данные на первой страничке обновить))))
спасибо!! сначала эта цель,потом другая))) да,тогда было упадническое настроение,а сейчас боевое))
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Взвесилась!-600, вчера не взвешивалась, так что это за 2 дня.
круть!
Цитата:
К меня сегодня 67 Вот и слетел за сутки 1 кг! Похоже у меня какая-то отечность что ли? Хотя внешне нет ее...
воздух)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2013, 16:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня за два дня празднования +700
это же хорошо!! мне бы так после празднования)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2013, 21:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ойойой, надеюсь завтра этот жор пройдет. И так как я прошопила все бабки наконец, то буду убираться и спорт, спорт и уборка)))
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2013, 22:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже сегодня что-то расслабилась.Единственное после 5-ти не ела)). И завтра тоже уборка по плану и с утра поход к врачу с ребенком.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.01.2013, 22:57
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!!!
ну вот зря я похвасталась. Вчера с подругой посидела, винишко и все ФИГНЯ, сеня + кг то бишь итого -1700. Сегодня весь день дома не была. Сначала с детьми ездили на ретропоезд. Промерзли как последние собаки, потом пошли в кафе с лабиринтом и аниматорами, умотали там детей до конца, а потом тяжелая артиллерия - АШАН. Короче ушли утром в 11 вернулись в 21. пипец. посмотрим что завтра весы покажут (заранее их ненавижу))))
Losharik вне форума  
Old 20.01.2013, 23:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
ну вот зря я похвасталась. Вчера с подругой посидела, винишко и все ФИГНЯ, сеня + кг то бишь итого -1700. Сегодня весь день дома не была. Сначала с детьми ездили на ретропоезд. Промерзли как последние собаки, потом пошли в кафе с лабиринтом и аниматорами, умотали там детей до конца, а потом тяжелая артиллерия - АШАН. Короче ушли утром в 11 вернулись в 21. пипец. посмотрим что завтра весы покажут (заранее их ненавижу))))
Я думаю они тебя завтра порадуют, когда весь день не дома, легче худеется, чем когда весь день дома А вот у меня, хорошо бы чтобы они на месте были, а не плюс, тогда я буду довольна.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.01.2013, 00:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я, гуляя по вавилону, зашла в иль паио, взяла кофе и овощи гриль, вот, думаю, как раз последняя пища до завтра, фиг! Дома еще Илюха креветок наварил, а я потушила сердечки с гречкой, так еще закусили все тортом
Zemkin вне форума  
Old 21.01.2013, 01:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я с нова с вами. .у меня за субботу и празднования +800.. порадовало чт одомой торт брать не стал.. ходили с муже в кафе... а то если торт купишь то пока не сожрешь не успокоишься.... вообщем у меня 84,7.. но я рада что не больше тк эт ономрально я считаю... что затвра будет я не знаю.... калории сегодня считала но не особо... вот и увидим что завтра покажут весы..
плюс скорее всего...

всех с отвесиками ! так держать...
сЫч вне форума  
Old 21.01.2013, 08:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе!
ну,как выходные,все едят))
вчера тоже гуляли по тц, зашли роллов поели и дома без ужина, а вес стоит..едрен батон..роллы видно вообще мне противопоказаны..правда М на носу...ждемс...обруч уже покрутила
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2013, 11:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А нас вчера пригласили в гости,чего в моей жизни уже сто лет не было
А так как я свернула ГВ неделю назад,то ...в общем оторвалась я
Дэлия вне форума  
Old 21.01.2013, 12:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Что-то отвесами никто не хвастается после выходных
У меня хоть на месте сегодня, меня это радует, я вчера чего только не съела. А сегодня с утра по-раньше сходили в больницу, потом в другую больницу, на электрофорез, потом в магазин и домой.Пришла, на скакалке уже 300раз отпрыгала, за 2 приема. Пропылесосила, полы намыла, в ванной все в порядок привела, в общем молодец
*Snezhka* вне форума  
Old 21.01.2013, 13:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я сегодня догнала линейку Хотя ничего для этого собственно и не делала. Вот и пойми, откуда у меня 2 дня назад взялись 1,5 кг
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема