![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!С отвесом!Гуль, молодец!Немножко прям до цели осталось, молодец что взяла себя в руки,я рада, а то писала что стимула нет
![]() Я надеюсь на отвес, но ещё не взвешивалась, мои спят, как проснутся , пойду на весы. Вообще решила теперь цель к 1-му числу скинуть хоть сколько, чтобы данные на первой страничке обновить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
круть! ![]() воздух))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
ну вот зря я похвасталась. Вчера с подругой посидела, винишко и все ФИГНЯ, сеня + кг то бишь итого -1700. Сегодня весь день дома не была. Сначала с детьми ездили на ретропоезд. Промерзли как последние собаки, потом пошли в кафе с лабиринтом и аниматорами, умотали там детей до конца, а потом тяжелая артиллерия - АШАН. Короче ушли утром в 11 вернулись в 21. пипец. посмотрим что завтра весы покажут (заранее их ненавижу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я, гуляя по вавилону, зашла в иль паио, взяла кофе и овощи гриль, вот, думаю, как раз последняя пища до завтра, фиг! Дома еще Илюха креветок наварил, а я потушила сердечки с гречкой, так еще закусили все тортом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с нова с вами. .у меня за субботу и празднования +800.. порадовало чт одомой торт брать не стал.. ходили с муже в кафе... а то если торт купишь то пока не сожрешь не успокоишься.... вообщем у меня 84,7.. но я рада что не больше тк эт ономрально я считаю... что затвра будет я не знаю.... калории сегодня считала но не особо... вот и увидим что завтра покажут весы..
плюс скорее всего... всех с отвесиками ! так держать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе!
ну,как выходные,все едят)) вчера тоже гуляли по тц, зашли роллов поели и дома без ужина, а вес стоит..едрен батон..роллы видно вообще мне противопоказаны..правда М на носу...ждемс...обруч уже покрутила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!Что-то отвесами никто не хвастается после выходных
![]() У меня хоть на месте сегодня, меня это радует, я вчера чего только не съела. А сегодня с утра по-раньше сходили в больницу, потом в другую больницу, на электрофорез, потом в магазин и домой.Пришла, на скакалке уже 300раз отпрыгала, за 2 приема. Пропылесосила, полы намыла, в ванной все в порядок привела, в общем молодец ![]() |
![]() |