|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
счас стописят смертельных болезней найдешь я вот тоже совсем не хочу пить и практичеки не пью воды ток чаизеленые гоняю а счас из за болезни и ваше мало хочется и ппить и есть Цитата:
трусы счас и правда не первая необходимость раз такой жопс просто когда привыкаешь к определенному уровню...то назад трудно шагнуть но все наладицца Дианочка вам нуно этому чуваку позвонить мож и правда - не ставит окна он ![]() ![]() :иногда на него находит но вообще у нас еще вчера была договоренность ч то сегодня уборка и то что он не приехал ночевать - я как то нерасичтывала утром захожжу в зал - нетю.....так что работа-работой - а уборка по расписанию у нас просто уже реально страшно грязно было |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ДОРОГАЯ АЛЁНАЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ БРАКА
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой такие смешные они сейчас
не можу))))) эт я по Ульянку)))) блин а у меня на кухне гора посуды надо идти детям готовить что то кушать ой бля пока алинка с викой играет алинка кстати поела супика - ну щей вернее немного правда утром овсянку потом сушку погрызла не знаю чем счас кормить |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют...позвоним конечно..просто сейчас дома..тыщ 12 есть...но мы их ни на че не тратим...у меня было тыщи 3-4 я на еду их трачу...так что придут еще деньги-хорошо...но мне от них не тепло,не холодно...я же ТРАНЖИРА!!!!(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дианачка всё будит хорошо) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ди, ты ваще богачка))))))))
у мну 3 тыщи и то это подаренные мама 5 дала,вот от них и остались)) а еще неделю жить до зп надо 2 посылки оплатить(а то обратно отправят) и за телефон долг погасить 1,5 тыщи))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ну не со зла наверно просто не подумал и ляпнул Цитата:
а я даже не вижу денег продукты муж покупает скок набомбит - сток и покупает счас вот за квартиру платить и карту закрывать и кредит вике за платные занятия кароч жопс |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа кстати мне тоже нравится суп сельдереевый
вот сырой он фука-бяка а в супе ничего так)) Нют и правда Амиран молодец! дайте ему выспаться ночью...а то нельзя ж так утомляться ооо у нас когда дома есть 12 тыс., то живём!!!!! гуляй рванина! всетки разные у людей понятия о достатке.... надо витаминок попить, ага...Ален какие ты пьешь? пойду полежу....устала как собака, хотя ничегошеньки не делала... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
он же домой не приезжает а приезжал бы и спал бы иди отдохни... а я вся как пожеванная хожу согнувшись пошла девкам че нить сварганю |
|
|
|