![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, это я его сегодня делала. А вчера я сделала эвик и фрау. Мы просто с мужем с Греции в среду прилетели я начала ДЦ считать и удивилась. Вчера был 37 ДЦ Замочила тестик а там такая радость)))))))ттт.
Я во вторую Б узи делала каждую неделю. всего сделала кажется или 7 или 9 раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как же спасть на работе хочется, я просто в ауте
![]() ![]() ![]() сегодня в шапито водила сына - замучалась его с колен на лавку пересаживать - он у меня тяжелый, большой - теперь живот тянет. но-шпу выпила |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что ношпа даёт? У меня тоже иногда немного побаливает. Вам её назначили или вы сами пьёте?
Лен, ну что ты, не надо поднимать малыша ![]() Катюша, отдых в Греции не прошёл даром ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кажется уже полетела в Грецию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я ему еще вообще не хочу пока говорить о малыше. он хочет очень - будет каждый день спрашивать что и как
![]() ой, а мы на конец июля под анапой гостиницу забронировали. блин, надеюсь все хорошо будет с пузом - очень на соре надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на море не хотим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Все куда то собрались смотрю)))))))))
Мы тоже летом много куда собирались, В Испанию я всё хотела. А осенью в Чехию))) Вчера мужу сказала что в сентябре в Чехию полетим на что он мне ответил Ага, щас)) дома сидим. главное малыш!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() Цитата:
Мы в Июле тоже поедем, в Витязево, под Анапой, думаю встретимся))) Мы ездили на машине 2 года назад, сейчас на машине не рискну, на поезде поедем. Все таки тряска на машине и вообще не рекомендуют долго сидеть, мы первые сутки 17 часов ехали и вторые 14. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! Я тоже до 12 недель сыну говорить не буду, а то тоже в саду всем расскажет и каждый день будет спрашивать когда же родится малыш, он у нас очень не терпеливый. Да и мы пока никому не сказали, не знаю надолго ли меня хватит. |
|
![]() |