Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 22:29
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катюша, а меня тоже тест ClearBlue обрадовал только он был не электронный, а обычный плюсик
Nuti вне форума  
Old 15.03.2013, 22:33
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Внематочная - там и другие симптомы должны быть - боли, выделения.
Но угроза может быть и без симптомов... Наверное, всё-таки придётся сделать. Получается, сделаю на 8 неделе, а потом опять на 12 - не слишком маленький промежуток? Так можно?
Просто я у врача ещё не была, и ничего пока не знаю.
Можно, не переживай! Все будет хорошо! Увидишь свою крошку, и войдешь во вкус Сама будешь на внеплановые проститься
Юлька-пулька вне форума  
Old 15.03.2013, 22:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Алин, это я его сегодня делала. А вчера я сделала эвик и фрау. Мы просто с мужем с Греции в среду прилетели я начала ДЦ считать и удивилась. Вчера был 37 ДЦ Замочила тестик а там такая радость)))))))ттт.
Я во вторую Б узи делала каждую неделю. всего сделала кажется или 7 или 9 раз.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.03.2013, 22:42
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как же спасть на работе хочется, я просто в ауте
сегодня в шапито водила сына - замучалась его с колен на лавку пересаживать - он у меня тяжелый, большой - теперь живот тянет. но-шпу выпила
Favola вне форума  
Old 15.03.2013, 22:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Лен, зачем тягаешь.Не надо, береги себя и горошинку. у меня тоже временами живот побаливает. но я не помойму может это кишечник? но всё равно ношпу пью.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.03.2013, 22:57
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, приходится, не понимает еще...
кишечник у меня тоже шалит и метеоризм жуткий - но ничего не выходит только дует всю. (извиняюсь за подробности)
Favola вне форума  
Old 15.03.2013, 22:58
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

А что ношпа даёт? У меня тоже иногда немного побаливает. Вам её назначили или вы сами пьёте?

Лен, ну что ты, не надо поднимать малыша я и сама бывает иногда забуду, подниму что-то, что мне никогда тяжёлым не казалоь, а потом живот побаливает. Быстрее бы уже первый триместр пережить, дальше легче будет, не так опасно.

Катюша, отдых в Греции не прошёл даром
Nuti вне форума  
Old 15.03.2013, 23:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
А что ношпа даёт? У меня тоже иногда немного побаливает. Вам её назначили или вы сами пьёте?

Лен, ну что ты, не надо поднимать малыша я и сама бывает иногда забуду, подниму что-то, что мне никогда тяжёлым не казалоь, а потом живот побаливает. Быстрее бы уже первый триместр пережить, дальше легче будет, не так опасно.

Катюша, отдых в Греции не прошёл даром
ношпа снимает спазмы. расслабляет матку. чтобы она в тонусе не была.
Я кажется уже полетела в Грецию
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.03.2013, 23:05
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Кать, приходится, не понимает еще...
Может, попытаться ему как-нибудь объяснить? С картинками или игрушками. Что у мамы будет болеть животик. Но мама может брать на руки, когда сидит. Ну как-то так. Если часто говорить, то, может, запомнит.
Nuti вне форума  
Old 15.03.2013, 23:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

не, я ему еще вообще не хочу пока говорить о малыше. он хочет очень - будет каждый день спрашивать что и как

ой, а мы на конец июля под анапой гостиницу забронировали. блин, надеюсь все хорошо будет с пузом - очень на соре надо...
Favola вне форума  
Old 15.03.2013, 23:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в июле в болгарию поедим)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.03.2013, 23:42
Юлька-пулька
Мама-умница

Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 

А мы на море не хотим . Полет в Европу запланировали, надеюсь можно будет. А сейчас вот должны были в Карпаты ехать на лыжах, саночках кататься, а Максик заболел ночью температура поднялась, расстроилась, что-то все время срываются наши лыжи
Юлька-пулька вне форума  
Old 16.03.2013, 09:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все куда то собрались смотрю)))))))))
Мы тоже летом много куда собирались, В Испанию я всё хотела. А осенью в Чехию))) Вчера мужу сказала что в сентябре в Чехию полетим на что он мне ответил Ага, щас)) дома сидим. главное малыш!)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.03.2013, 09:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Мы тоже летом много куда собирались, В Испанию я всё хотела. А осенью в Чехию))) Вчера мужу сказала что в сентябре в Чехию полетим на что он мне ответил Ага, щас)) дома сидим. главное малыш!)
ну я думаю Б не повод откладывать поездки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2013, 09:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну я думаю Б не повод откладывать поездки))))
Ну, у меня то всё таки 2 замерших было. я под особым контролем у врача буду. поэтому вряд ли она разрешит куда -либо лететь или ехать.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.03.2013, 12:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
правильно говорит, сиди дома и наслаждайся Б, а вот родишь и полетите куда угодно, но уже втроем
Elena_1710 вне форума  
Old 16.03.2013, 12:33
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Все верно, сидите дома, а потом с 1 деткой вообще никаких проблем в путешествиях, только количество чемоданов увеличивается вдвое
Юлька-пулька вне форума  
Old 16.03.2013, 12:44
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
не, я ему еще вообще не хочу пока говорить о малыше. он хочет очень - будет каждый день спрашивать что и как

ой, а мы на конец июля под анапой гостиницу забронировали. блин, надеюсь все хорошо будет с пузом - очень на соре надо...
я детям думаю недель после 12 сказать, чтобы сын в школе не растрезвонил)
Мы в Июле тоже поедем, в Витязево, под Анапой, думаю встретимся)))
Мы ездили на машине 2 года назад, сейчас на машине не рискну, на поезде поедем. Все таки тряска на машине и вообще не рекомендуют долго сидеть, мы первые сутки 17 часов ехали и вторые 14.
Клевер вне форума  
Old 16.03.2013, 12:57
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

я детям думаю недель после 12 сказать, чтобы сын в школе не растрезвонил)
Мы в Июле тоже поедем, в Витязево, под Анапой, думаю встретимся)))
Мы ездили на машине 2 года назад, сейчас на машине не рискну, на поезде поедем. Все таки тряска на машине и вообще не рекомендуют долго сидеть, мы первые сутки 17 часов ехали и вторые 14.

Приветик! Я тоже до 12 недель сыну говорить не буду, а то тоже в саду всем расскажет и каждый день будет спрашивать когда же родится малыш, он у нас очень не терпеливый. Да и мы пока никому не сказали, не знаю надолго ли меня хватит.
Юлька-пулька вне форума  
Old 16.03.2013, 13:24
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Приветик! Я тоже до 12 недель сыну говорить не буду, а то тоже в саду всем расскажет и каждый день будет спрашивать когда же родится малыш, он у нас очень не терпеливый. Да и мы пока никому не сказали, не знаю надолго ли меня хватит.
Мне самое сложное маме сказать, она категорически против того, чтобы мы рожали третьего. Ох и буря будет) А негативные эмоции мне сейчас вообще не к чему.
Клевер вне форума  
Закрытая тема