Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 14:09
M0tilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M0tilek на пути к лучшему

Ой и я очень хочу. Но врач в отпуске я только в понедельник пойду. Жду не дождусь)
M0tilek вне форума  
Old 04.04.2013, 14:17
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Интересно сердечко уже услышат?Тоже очень хочу на узи,но мне пока рано.
Вроде пишут что должны уже определить сердцебиение так интересно) отпишусь потом
Золотиночка вне форума  
Old 04.04.2013, 14:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Вроде пишут что должны уже определить сердцебиение так интересно) отпишусь потом
Будем ждать хороших результатов.
Натали* вне форума  
Old 04.04.2013, 14:30
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто какие витамины принимает? Я пока только фольку.
Натали* вне форума  
Old 04.04.2013, 14:31
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Натали*, я фольку (5 мг) и витамин Е
Золотиночка вне форума  
Old 04.04.2013, 14:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M0tilek Посмотреть сообщение
Всем привет, я Юля! Принимайте в свои ряды. У нас все быстро получилось, только запланировали и ура 2 полоски Токсикоза пока нет, только усталость к вечеру и иногда потягивает животик.
Привет, тезка!

Цитата:
А я что совсем расклеилась,заболела Орз,сопли ручьем текут,чихаю без конца.
Выздоравливай скорее!

Цитата:
Ого сколько новеньких! Всем привет и добро пожаловать

А я записалась на узи на субботу, жду не дождусь))
Расскажи потом обязательно! Так интересно, я наверное не доживу до понедельника

Цитата:
Девочки, кто какие витамины принимает? Я пока только фольку.
Цитата:
Натали*, я фольку (5 мг) и витамин Е
Да, кроме Е и фольки до 12 недель никакие витамины и не нужны) Но я пока вообще ничего не пью
Glare вне форума  
Old 04.04.2013, 16:11
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Я пью всякий разный магний (B6, B 12 и там ещё какие-то) это комплекс и ещё фолиевую кислоту.
chmook вне форума  
Old 04.04.2013, 21:14
Elizavetka
Гость

Glare, Б подтвердили po УЗИ, посмотрели, что все в норме для данного срока))
Я сейчас убедилась по многочисленным знакомым, что совсем не обязательно толстеть, можно набрать только положенные 8-12 кг, а у кого лишний вес могут набрать и 6-8 кг. Ето мне врачиха сказала)))) буду стремиться!!! я пью фолиевую кислоту + комплекс витаминов ( для Б, планирующих и кормящих)
Натали, ты такая худышка, что не страшно и поправиться))) а сколько за первые Б набирала? Попробуй от простуды такой напиток - корень имбиря нарезать, добавить сок лимона + мед, залить кипятком, дать настояться 10 мин и выпить.
Мы в сад пошли в 2 года и я была тоже очень довольна.
Ириша и Юля , добро пожаловать!!!
Катя приват, приятная неожиданность- встретить землячку на просторах Интернета!!! а ты в каком районе живешь? Т.к. я планирую кесарево делать, думаю, что рожать буду в ноябре на 38 неделе)))

Old 04.04.2013, 21:20
Elizavetka
Гость

девочки, а до Б никто не курил??? блин, я "на стену целый день лезу", психованная хожу, очень курить хочется!!! У менЯ с сыном была тошнота на табачный дым и Я без проблем бросила! Сейчас тяжело очень!!

Old 04.04.2013, 21:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Glare, Б подтвердили po УЗИ, посмотрели, что все в норме для данного срока))
Я сейчас убедилась по многочисленным знакомым, что совсем не обязательно толстеть, можно набрать только положенные 8-12 кг, а у кого лишний вес могут набрать и 6-8 кг. Ето мне врачиха сказала)))) буду стремиться!!! я пью фолиевую кислоту + комплекс витаминов ( для Б, планирующих и кормящих)
Эх, скорее бы понедельник, тоже на Узи хочу
Ну так все равно ведь толстеешь! 8-12 кг они же не только в живот, а по всему телу распределяются Я в первую Б. набрала 16 кг, после родов почти все сбросилось само, но вот смотрю фотки где я на 8-9 месяце и ужасаюсь...

Цитата:
девочки, а до Б никто не курил??? блин, я "на стену целый день лезу", психованная хожу, очень курить хочется!!! У менЯ с сыном была тошнота на табачный дым и Я без проблем бросила! Сейчас тяжело очень!!
Я!! Причем не только курила, но и курю! Знаю что пока на Узи не увижу Б. - не брошу( В первую Б. ооочень тяжело бросала, постепенно, потом просто перестала и оказалось что все не так страшно) Сейчас вот опять предстоит силу воли проявить!
Glare вне форума  
Old 04.04.2013, 22:01
Elizavetka
Гость

вот я тоже думала, что после УЗИ легко брошу, но нифига((((( сейчас 2-ой день не курю, пипец просто!!!! муж уже мне сказал, что лучше бы я покурила пару легких сигарет, чем хожу на всех кидаюсь, нервничаю!!! пока держусь!! знаю, что некурящие забросают тапками))))

Old 04.04.2013, 22:09
Золотиночка
Мама-чайник

Цитата:
Я курила, причем много. Но я бросила еще когда планировали, третий месяц не курю.
Золотиночка вне форума  
Old 04.04.2013, 22:24
Elizavetka
Гость

Золотиночка, а как бросала?

Old 04.04.2013, 22:30
Золотиночка
Мама-чайник

Elizavetka, ну во-первых я поняла что это необходимо сделать как бы не было сложно, настраивала себя, думала о том на сколько мне будет проще, меня не будет мучить совесть. И почитала очередной раз Алена Карра, буквально страниц 10-15. И все. Первое время когда хотелось курить я перечисляла все преимущества некурения в уме )) когда мне стало легче дышать я курить перехотела совсем.
Золотиночка вне форума  
Old 04.04.2013, 23:45
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжело тебе, но может так резко не надо бросать, по чуть-чуть можно. Я к сигаретам отношусь нейтрально, когда принимаю алкоголь или за компанию могу покурить, зависимости никогда не было.

Набирала вес за предыдущие беременности почти по 20 кг,правда сразу оставляла их в роддоме. Просто лето на носу, хочу подольше быть стройняшкой.

Скажи мне пожалуйста, как косметолог, я три недели назад записалсь на инъекции с гиалуроновой кислотой,не знала о своем положении, наверное противопоказанно.
Натали* вне форума  
Old 04.04.2013, 23:45
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Elizavetka, ну во-первых я поняла что это необходимо сделать как бы не было сложно, настраивала себя, думала о том на сколько мне будет проще, меня не будет мучить совесть. И почитала очередной раз Алена Карра, буквально страниц 10-15. И все. Первое время когда хотелось курить я перечисляла все преимущества некурения в уме )) когда мне стало легче дышать я курить перехотела совсем.
Умничка, какая сила воли.
Натали* вне форума  
Old 05.04.2013, 00:14
Золотиночка
Мама-чайник

Цитата:
Умничка, какая сила воли.
если честно я прям сама собой горжусь, все таки курила стабильно около 8 лет, страшно подумать)
Золотиночка вне форума  
Old 05.04.2013, 00:21
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Катя приват, приятная неожиданность- встретить землячку на просторах Интернета!!! а ты в каком районе живешь? Т.к. я планирую кесарево делать, думаю, что рожать буду в ноябре на 38 неделе)))
Привет, привет! Я иву в Зиепниеккалнсе. Ты точно уже решила кесарево делать, да? К какому гинекологу записалась, если не секрет?

Цитата:
Я курила 10 лет стабильно, но последний год пробовала бросать и курила месяц, потом не курила два, потом опять курила две недели, потом опять нет и когда узнала, что беременна, как-то легко и бросила и не хочется совсем.
Слушай, врачи же вроде говорят нельзя резко бросать при беременности... ты узнай, но я слышала, что это очень плохо!!!!
chmook вне форума  
Old 05.04.2013, 01:47
Elizavetka
Гость

ой девчонки, я и незнаю, тоже слышала, что резко нельзя бросать, я курила очень много 1.5 пачки в день, одни врачи говорят, что никотин в обмене веществ и резко нельзя бросать, моя врач сейчас сказала, что до 6 недели надо бросить. да и курить рука не поднимается, понимаю, что малявочке вредить буду! но нервная моя система думает по другому((( еще жор начался, а я на диете( разумной), раньше сигаретами с кофем спасалась, а сейчас.... с весом очень боюсь, вы не подумайте, что я какая то неврастеничка помешанная, просто в прошлую Б набрала более 30 кг, долго не могла сбросить, на етом фоне начались проблемы с мужем, да и самоощущение было беее, носила лишь то, что налезало, а не то, что нравилось! а нам еще на большую пафосную свадьбу идти в июле, хочеться выглядеть хорошо! По поводу курения, почитаю Карра, давно книгу купила, так и лежала, т.к. желаания бросать не было!
Натали, я бы не советовала, хотя гиалуроновая кислота, в отличие от ботокса разрешена при Б и лактации, НО во время беременности и лактации изменён гормональный фон , и после инъекций гиалуронкой может быть пигментация, аллергические процессы, в редких случаях может изменяться расположение геля в подкожном пространстве. это противопоказание не только для ГиК но и для других инъекционных процедур ( мезо). И ещё риск -это непредвиденная реакция на боль.
Лучше потерпи! Сама страдаю, что не успела " заколоть" губы и носогубные, но делать во время Б точно не буду, и клиентку в положении на ету процедуру тоже не взяла бы)))
Кать я в Зепчике частенько бываю, у меня мелкий там в школу в басик ходит и дет/сад у нас в Зепе был)))) С врачом у меня пока не разбериха... я много лет ходила к своей гинекологине)))), а полгода назад мне в регестратуре сказали, что она уволилась, я начала ходить к другой, но пока не поняла, хочу ли я чтобы она вела мою Б, вроде бы ничего плохого сказать не могу, она очень приветливая и внимательная, но какая то "чужая", может потому что я 10 лет ходила к одному врачу. 80% останусь у нее. Ето доктор Абрамсоне, она в иманте в med.centre Еlite принимает и по моему в Ars.

Old 05.04.2013, 08:40
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Elizavetka спасибо за совет,тогда потерплю,зимой два химических пиллинга делала,кожа еще нормальная,после него. Вообще так классно иметь свои салоны красоты,завидую тебе белой завистью.
Натали* вне форума  
Закрытая тема