![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всё тоже самое! После первых родов было здорово, меня так удачненько зашили, что всё как будто в первый раз было. А во время вторых родов у меня не было ни одного разрыва и естественно ни чего не шили и всё восстанавливалось само... Сейчас такое ощющение, как будто у меня там бездонная пропасть... Я лично вообще ни чего не ощющаю... либо это я расслабиться нормально не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стало лучше. Мне точно больше нравится. Муж еще не определился, мешаются презервативы, которыми уже года 3 не пользовались))) Сильно изменилась в лучшую сторону эмоциональная составляющая, но это уже наверно на фоне того, что муж ко мне начал в разы бережней и нежнее относится после совместных родов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже все стало быстрее наступатт, и чувства острее что-ли стали..... а еще у меня на это дело после родов появился бешенный аппетит.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас я смотрю малышки ровесницы совсем.Только у вас по ходу 25 родилась, а у меня на 10 минут опоздала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |