![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Испугалась... Мы с детсками уезжаем скоро до сентября, вот вначале думала тогда и сказать. Типо, аборт поздно уже делать... Но реально понимаю. что тяжело скрывать, тем более когда такое самочувствие. Еле ноги волочу
![]() То, что против будет, знаю на 100% - не раз тему эту поднимали. Но я надеюсь переубедить, все же и я уже настроилась, да и срок, я считаю, приличный. Тем более у меня первая беременность была замершая, малыш должен был родится в феврале и этот в феврале. Что то в этом есть!!! Девочки, а у кого какие предпочтения в еде? вот я в первые беременности ела одни помидоры, свежие. В эту меня тянет на солененькое и остренькое. Даже неожиданно как-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КИSSКА, Вот и я согласна с Ольгой. Одно дело разговоры, а тут уже по факту. Может ещё рад будет. Но оттягивать смысла нет совершенно.
Когда мы узнали, что я беременна - муж обрадовался, ну как, не прыгал, конечно, он сухарь вообще на эмоции. Я спросила - что будем делать? А он-рожать, воспитывать. Всё будет хорошо и не волнуйся. А потом через 2 недели поругались, что аж вещи все забрал и уехал. И вот я тоже уже думала про аборт.... как я одна, с двумя, на государственные деньги, родители на пенсии и всё такое.... Поговорила с врачом. Она все мои сомнения развеяла. Первая Б тоже замершая была, потом вот Анюта кесаревым. Врач гвоорит, после КС аборт может осложнить всё. швы там и всё такое. Возможна последняя беременность. Бог дал ребёнка и на ребёнка даст. А потом когда она узнала, что я живу в своей квартире, а родители отдельно - вообще удивилась, мол первое время к родителям можно переехать, а квартиру сдавать и вообще люди в однушке четвертого рожаю, а я ещё что-то думаю. А медсестра сидит и гвоорит - да кому она нужна будет с двумя детьми, с одним у неё ещё есть шанс мужика найти. А я вот считаю, что если мужчина полюбит, реально так полюьит, то и детей любить будет. Вон, своих бросают и к многодетным уходят, и любят больше своих. Так что вот так. Конечно мысли мои про аборт были кратковременны. Со своим-то мы созванивались, он спрашивал как Аня, как я себя чувствую и гворил, что бы я рожала, и что убдет помогать. Ну мы вообще больные с ним, любим друг друга, но гордые оба и если ругаемся, то это пипец какой-то. А вот сейчас я в шоке от того, что вообще у меня мысль такая могла возникнуть, волнуюсь как бы что не отразилось. Сегодня вот в 17:00 у меня узи. А по поводу хотелок - с Анютой я крабовое мясо, палочки, креветки безумно хотела. Муж даже раз в ночной в 2 ночи побежал. ![]() Мне вообще нравится что в прошлый раз основная часть беременности, что в этот раз на лето-осень поподает, когда фрукты-овощи натуральные, на даче всего полно. И прикорм в 6 месяцев начнётся, тоже уже своё будет. Натуральное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лидусик, добро пожаловать.
Сходили мы вчера на УЗИ. Малыш такой активный! Ручками-нужками шевелил, даже ручку одну наверх поднял, а узистка - о! И тебе привет! Фоточки сделали. Вроде как всё нормально. Но тонус есть. Думала в больничку положат, но врач моя только персен-форте прописала. В понедельник скриниг делать будут. И по узи вечра малышу 10 недель и 6 дней было. Хотя по подсчётам 10 и 5 должно быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, все привет!!!
Ну, что муж проинформирован... Дни у меня были ооочень тяжелыми... В четверг муж был категоричен. Сказал, что только аборт. Вечером вообще выпил и сказал - Я тебя силком не могу повести. Хочешь рожать - рожай! но в воспитании участвовать не буду. Надо будет в поликлинику, берешь 3-х детей под мышку и вперет! Я в таком шоке была от этих слов!!! ![]() ![]() Извините, что тут вам душу излила. Все же период сейчас радостный должен быть. А я со своими проблемами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
КИSSКА, н-дя, тежелова-то, конечно. Неужели не понимает, что нервничать нельзя.... Ну как так мнение не поменялось, раз уже говорит, что будет помогать. Его тоже можно понять, он как мужчина думает как прокормить, как сожержать. Но если уж на то пошло, то ему надо было так же думать о предохранении, не 15 лет.... Так что, пусть расслабится и наслаждается твоей беременностью и ожидает счастливого момента когда появится малыш
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
СаранчА, это да! Хотя мы оба очень удивлены!!! Предохраняемся всегда, почти за 9 лет совместной жизни - это первая незапланированная беременность...
Девочки, у меня одноклассница месяц назад родила тройню - 3 мальчишки! И это при том, что у нее уже есть дочь 4,5 года и сын 3 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да уж. 5 детей это сильно! Я тут задумалась. что скоро двое бегать будут и то как-то не до конца эта мысль во мне осела.... А 5 это круто.
Хотя я вот не понимаю, почему многие не рожают по второму, третьему ребёнку. Ведь когда задумываются о детях, сразу материальное положение вспоминают, а вот наши звезды, актёры к примеру.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
СаранчА, вот это я понимаю, бабушка!!!! Наши детей ни за что не возьмут, никогда!!! У нас бабушки даже на улице сами с детьми ни разу не гуляли. Вот мы в эти выходные на дачу не поехали, дети в городе. Бабушки только охали, что клубника то с малиной и смородиной уже отходят. И укатили без угрызения совести!!! Иногда прям очень обидно становится!
|
![]() |