Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 09:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ксения К., привет. Без, как и Анюту. А что?
Понятно.Ну наверное так логичнее, да.
Ксения К. вне форума  
Old 11.07.2013, 09:16
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да. Так проще От того, что папа будет в свидетельстве - он не станет любит нас больше или меньше, не станет больше или меньше отдавать зарплату или гулять с нами, это не привяжет его к нам на всю жизнь, если мужчине надо уйти, он и так уйдёт. Можно рассмотреть вариант, что он уходит к другой, нас бросает и я могу помахать свидетельством и обязать к выплате алиментов, но ведь мужчины тоже не дураки. У них сразу официальная зарплата маленькая, или вообще перестают официально работать Так что у нас всё и так ровно.
СаранчА вне форума  
Old 11.07.2013, 09:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Ну да. Так проще От того, что папа будет в свидетельстве - он не станет любит нас больше или меньше, не станет больше или меньше отдавать зарплату или гулять с нами, это не привяжет его к нам на всю жизнь, если мужчине надо уйти, он и так уйдёт. Можно рассмотреть вариант, что он уходит к другой, нас бросает и я могу помахать свидетельством и обязать к выплате алиментов, но ведь мужчины тоже не дураки. У них сразу официальная зарплата маленькая, или вообще перестают официально работать Так что у нас всё и так ровно.
Да какая разница, это целиком и полностью дело вашей семьи Как вам удобнее, так и живете. Тем более и мужа все устраивает. Мужчины они тоже разные, мой бы, например, ни за что не согласился бы.
Ксения К. вне форума  
Old 11.07.2013, 09:46
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да. Его можно понять. Наш согласился. Дело каждого.
Вот что сегодня уже изваяла. Правда цветочки хотела пришить, а потом подумала, может мальчик будет, ну какие цветочки. и так, приложила их просто.
СаранчА вне форума  
Old 11.07.2013, 09:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что сегодня уже изваяла. Правда цветочки хотела пришить, а потом подумала, может мальчик будет, ну какие цветочки. и так, приложила их просто.
Красиво! Умница!
Ксения К. вне форума  
Old 11.07.2013, 12:15
КИSSКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КИSSКА на пути к лучшему

Цитата:
Всё равно же узнает, если хотите оставить. Вы же хотите оставить?
Испугалась... Мы с детсками уезжаем скоро до сентября, вот вначале думала тогда и сказать. Типо, аборт поздно уже делать... Но реально понимаю. что тяжело скрывать, тем более когда такое самочувствие. Еле ноги волочу

То, что против будет, знаю на 100% - не раз тему эту поднимали. Но я надеюсь переубедить, все же и я уже настроилась, да и срок, я считаю, приличный. Тем более у меня первая беременность была замершая, малыш должен был родится в феврале и этот в феврале. Что то в этом есть!!!

Девочки, а у кого какие предпочтения в еде? вот я в первые беременности ела одни помидоры, свежие. В эту меня тянет на солененькое и остренькое. Даже неожиданно как-то
КИSSКА вне форума  
Old 12.07.2013, 00:50
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

КИSSКА, одно дело разговоры, другое - факт беременности!
вы же ОБА как то допустили, чтоб зачатие произошло))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.07.2013, 10:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я еще младшую грудью кормлю, никак не отучимся.
Ксения К. вне форума  
Old 12.07.2013, 12:49
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

КИSSКА, Вот и я согласна с Ольгой. Одно дело разговоры, а тут уже по факту. Может ещё рад будет. Но оттягивать смысла нет совершенно.
Когда мы узнали, что я беременна - муж обрадовался, ну как, не прыгал, конечно, он сухарь вообще на эмоции. Я спросила - что будем делать? А он-рожать, воспитывать. Всё будет хорошо и не волнуйся. А потом через 2 недели поругались, что аж вещи все забрал и уехал. И вот я тоже уже думала про аборт.... как я одна, с двумя, на государственные деньги, родители на пенсии и всё такое.... Поговорила с врачом. Она все мои сомнения развеяла. Первая Б тоже замершая была, потом вот Анюта кесаревым. Врач гвоорит, после КС аборт может осложнить всё. швы там и всё такое. Возможна последняя беременность. Бог дал ребёнка и на ребёнка даст. А потом когда она узнала, что я живу в своей квартире, а родители отдельно - вообще удивилась, мол первое время к родителям можно переехать, а квартиру сдавать и вообще люди в однушке четвертого рожаю, а я ещё что-то думаю. А медсестра сидит и гвоорит - да кому она нужна будет с двумя детьми, с одним у неё ещё есть шанс мужика найти. А я вот считаю, что если мужчина полюбит, реально так полюьит, то и детей любить будет. Вон, своих бросают и к многодетным уходят, и любят больше своих. Так что вот так. Конечно мысли мои про аборт были кратковременны. Со своим-то мы созванивались, он спрашивал как Аня, как я себя чувствую и гворил, что бы я рожала, и что убдет помогать. Ну мы вообще больные с ним, любим друг друга, но гордые оба и если ругаемся, то это пипец какой-то.
А вот сейчас я в шоке от того, что вообще у меня мысль такая могла возникнуть, волнуюсь как бы что не отразилось. Сегодня вот в 17:00 у меня узи.
А по поводу хотелок - с Анютой я крабовое мясо, палочки, креветки безумно хотела. Муж даже раз в ночной в 2 ночи побежал. А так как-то всё ела вдоволь, ни в чем не отказывала, ягодки-фруктики. А в это раз помики у меня были свежие с майонезом и обязательно шкурку снимала + маринованые. Неделю толкьо помики и ела целыми днями. Сейчас пока ничего такого не хочется.
Мне вообще нравится что в прошлый раз основная часть беременности, что в этот раз на лето-осень поподает, когда фрукты-овощи натуральные, на даче всего полно. И прикорм в 6 месяцев начнётся, тоже уже своё будет. Натуральное
СаранчА вне форума  
Old 12.07.2013, 21:41
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Какая прелесть))))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 13.07.2013, 01:13
Лидусик
Мама-чайник

Лидусик на пути к лучшему

Ой девочки,мы тоже родимся в феврале))) Присоединяюсь к Вам,если можно
Лидусик вне форума  
Old 13.07.2013, 09:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидусик Посмотреть сообщение
Ой девочки,мы тоже родимся в феврале))) Присоединяюсь к Вам,если можно
Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с тебя!
Вы вроде долго планировали, да?
Ксения К. вне форума  
Old 13.07.2013, 14:32
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Лидусик, добро пожаловать.
Сходили мы вчера на УЗИ. Малыш такой активный! Ручками-нужками шевелил, даже ручку одну наверх поднял, а узистка - о! И тебе привет! Фоточки сделали. Вроде как всё нормально. Но тонус есть. Думала в больничку положат, но врач моя только персен-форте прописала. В понедельник скриниг делать будут.
И по узи вечра малышу 10 недель и 6 дней было. Хотя по подсчётам 10 и 5 должно быть.
СаранчА вне форума  
Old 13.07.2013, 15:16
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Девочки, все привет!!!

Ну, что муж проинформирован... Дни у меня были ооочень тяжелыми... В четверг муж был категоричен. Сказал, что только аборт. Вечером вообще выпил и сказал - Я тебя силком не могу повести. Хочешь рожать - рожай! но в воспитании участвовать не буду. Надо будет в поликлинику, берешь 3-х детей под мышку и вперет!

Я в таком шоке была от этих слов!!! Не спала всю ночь, все глаза проревела, с утра не открыть было. Веки так опухли... Вчера извинялся, сказал на эмоциях наговорил лишнего. Ходила на УЗИ. У нас все хорошо. 1 эмбриончик, срок на неделю меньше поставили, чем по месячным. Муж немного оттаял, говорит, решишь рожать, конечно буду для вас делать все возможное... НО!!! Его мнение не поменялось, он против... От этого так плохо становится...

Извините, что тут вам душу излила. Все же период сейчас радостный должен быть. А я со своими проблемами...
КИSSКА вне форума  
Old 13.07.2013, 16:33
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

КИSSКА, н-дя, тежелова-то, конечно. Неужели не понимает, что нервничать нельзя.... Ну как так мнение не поменялось, раз уже говорит, что будет помогать. Его тоже можно понять, он как мужчина думает как прокормить, как сожержать. Но если уж на то пошло, то ему надо было так же думать о предохранении, не 15 лет.... Так что, пусть расслабится и наслаждается твоей беременностью и ожидает счастливого момента когда появится малыш
СаранчА вне форума  
Old 13.07.2013, 16:44
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

СаранчА, это да! Хотя мы оба очень удивлены!!! Предохраняемся всегда, почти за 9 лет совместной жизни - это первая незапланированная беременность...

Девочки, у меня одноклассница месяц назад родила тройню - 3 мальчишки! И это при том, что у нее уже есть дочь 4,5 года и сын 3 лет Правда у нее и мат.положение позволяет, но все равно 5 детей - это огромная ответственность!
КИSSКА вне форума  
Old 13.07.2013, 21:08
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж. 5 детей это сильно! Я тут задумалась. что скоро двое бегать будут и то как-то не до конца эта мысль во мне осела.... А 5 это круто.
Хотя я вот не понимаю, почему многие не рожают по второму, третьему ребёнку. Ведь когда задумываются о детях, сразу материальное положение вспоминают, а вот наши звезды, актёры к примеру....
СаранчА вне форума  
Old 13.07.2013, 22:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!!

Ну, что муж проинформирован... Дни у меня были ооочень тяжелыми... В четверг муж был категоричен. Сказал, что только аборт. Вечером вообще выпил и сказал - Я тебя силком не могу повести. Хочешь рожать - рожай! но в воспитании участвовать не буду. Надо будет в поликлинику, берешь 3-х детей под мышку и вперет!

Я в таком шоке была от этих слов!!! Не спала всю ночь, все глаза проревела, с утра не открыть было. Веки так опухли... Вчера извинялся, сказал на эмоциях наговорил лишнего. Ходила на УЗИ. У нас все хорошо. 1 эмбриончик, срок на неделю меньше поставили, чем по месячным. Муж немного оттаял, говорит, решишь рожать, конечно буду для вас делать все возможное... НО!!! Его мнение не поменялось, он против... От этого так плохо становится...

Извините, что тут вам душу излила. Все же период сейчас радостный должен быть. А я со своими проблемами...
Конечно, это очень обидно. Но ты держись, еще есть время мужу привыкнуть, может и отношение поменяет.
Ксения К. вне форума  
Old 14.07.2013, 14:15
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня бабуля Анютку нашу с дачи привезла. Соскучились безумно!
СаранчА вне форума  
Old 14.07.2013, 15:55
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

СаранчА, вот это я понимаю, бабушка!!!! Наши детей ни за что не возьмут, никогда!!! У нас бабушки даже на улице сами с детьми ни разу не гуляли. Вот мы в эти выходные на дачу не поехали, дети в городе. Бабушки только охали, что клубника то с малиной и смородиной уже отходят. И укатили без угрызения совести!!! Иногда прям очень обидно становится!
КИSSКА вне форума  
Закрытая тема