![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот гостей люблю, но только кратковременно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такое впечатление, что им не очень хотелось так долго тут быть, и уже заметно, что им тяжело и что они устали, но они мучаются и терпят, потому что муж их попросил. А он не считает, что они устали, что от детей-невозможно устать. Он хочет, чтобы они больше времени с внуками проводили. а им пофиг на детей, судя по отношению. Ну растут рядом и ладно. Типа вместе. Странные у них отношения..
Дед каждый год звонит всем сыновьям-дочерям, в приказном порядке просит приехать, типа он не знает. Сколько проживет, и хочет увидеть всех детей и внуков. А по факту, он с ними практически не общается, а о том, чтобы поиграть - речи нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А деду наверное важен сам факт, что его уважают и помнят, и поэтому все приезжают. Старческое самоутверждение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, они по большей части дома сидят.на экскурсии им тяжело, хотя свекровь таскается везде, где можно. Она как ребенок - возьмите меня, возьмите меня. А потом через 20 мин у нее ноги болят, потом-ей холодно, потом еще че-нить.
У меня иногда возникает ощущение, что они глумятся над мужем, чтобы он не делал, все не то - продукты, досуг, покупки, еда. Все не так, как делают они, и не так, как в пакистане. Короче, много чего за лето накопилось, не буду засорять эфир |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, пипец! А они у тебя почти всё лето?Я даже не представляю как ты с ними со всеми справляешься
![]() Ты понимаешь о чём они говорят? ![]() У меня была бы мания что за спиной они чего то всегда про меня говорят ![]() Галь, Свет, как у вас дела? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]() Ктг сегодня сделали - 9/11 баллов. Узи тоже ок, рубец ещё терпит, хотя конечно истончён сильно. Вес поставили 4кг. ![]() ![]() ![]() Светик, маленький мой - ты не плакай! ![]() ![]() Лисёне не болеть! Попробуйте и правда сухофрукты и орешки! ![]() ![]() ![]() Да, Юляш, не легко тебе... вот нервы железные у тебя - я бы уже не выдержала сто %!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлек, я тоже поражаюсь твоему терпению!!! Ты просто молодчина!!! Я надеюсь, что муж твою стойкость оценил
![]() ![]() ![]() Надюша, спасибо, сегодня весь день не было темпы, урра ![]() Машулька, привет!!! Ну ждем-ждем новостей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну дочурка у тебя пухляш, обожаю таких толстеньких. А эти шарпейские складочки, так и съела бы! ![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня гулять пойдёте? Наивная ![]() Мы вчера засыпали был дождь, проснулись дождь ![]() ![]() Светик, вы как? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девчат, какое же хорошее дело садик. Я своих с утра "по работам" развезла и с 9 до часа я совершенно свободна была!
![]() Перемыла всю квартиру (кроме Данькиной комнате, её я на завтра оставила ![]() ![]() Сейчас, пока Маргошка спит, забрала Даняшку с продлёнки, а то на улице ужас такой, нечего её тащить. В общем сижу довольная, только середина дня а я уже всё слелала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, лечитесь скорее!!! Игнатушку с 2-месяцами
![]() Я тоже заболела ![]() ![]() ![]() Прям совсем иммунитета нет никакого, раньше я так никогда не болела... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Поздравлялка для Маши
|
![]() |
![]() |