![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)Надюш,с новым достижением тебя))))
Лен,с анализами-завышены некоторые показатели,некоторые даже оч сильно...причем у обоих одинаково((((((((((( да,у меня тоже со стимулом беда((((как то еще сейчас из-за усталости,вообще становится все равно....но на улицу выходить не хочется,кажется что все мои жиры рассматривают)))) мы сегодня спали с мужем вальтом,так как наши пупсы оба решили сегодня спать с нами))))это жесть)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль, а почему последний раз? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я всё Сашин мешок жду, уже неделю висит в Челябе - покинуло сорт центр, и тишина... Я уже пережмивать начинаю... Благо у нас запоздалое бабе лето и +8 на улке. Илья одет у меня. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девы, а я тоже со вчерашнего дня на диету села, а то жру всё подряд и вес стоит. ![]() ![]() И да - всем привет! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!
мне не не надо будет делать операцию в Б !!уррррааа!!! я так рада Надюша круто .. я б сама в такой сад походила где постоянно др с тортиками!! а та мадам с черным воротником и сисюлями не ты разве была ?? я думала что ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиска небось счастливая что папа приехал? ![]() Цитата:
![]() Я тоже стала задумываться о фитнессе, но мне кажется что там все такие стройняшки и все будут смотреть на мои складки. Прям комплекс комплекс ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Садик и правда замечательный. Завтра у старших деток утренник, а наши уже готовят представление на новый год! Ох, опять реветь буду ![]() Девочки, спасибо всем! Но у меня только вчера получилось припарковаться. Сегодня снова лох лохом. Прям аж до слёз обидно что такая тупая в плане парковки и езды задним ходом ![]() Еще как назло тысяча зевак найдётся, и столько же советчиков. Прям бесят меня они все ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от болячек наших-я уже устала....думаю-может ну их,эти прививки ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш,Москва не сразу строилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох,я ж забыла обновочками похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а нам бортик привезли,а он нам не подходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Алисе сказала,что пошла за сюрпризом,а она чтобы не переживала и побыла с братиком-в общем захожу с коробкой,а она под дверью стоит в ожидании сюрприза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, не расстраивайся. Твои детки в детстве переболеют и потом вообще болеть не будут!!! ![]() ![]() ![]() Муж наверное каждый раз удивляется как дети так быстро растут. Ведь когда их долго не видишь то очень очень заметно. Фильмы твои он заценил? ![]() Ой, скорее бы уже научиться. А то бесит меня всё уже. Алиска твоя прелесть.Её "мам,эт чееееее?" Меня убило наповал ![]() ![]() ![]() А бортики по размеру не подошли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я валяюсь вот Алиса убила так убила)))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня с Яськой пол дня провели во взрослой поликлинике. Я раньше все на деткую жаловалась, а теперь понимаю, что ошибалась )))))))))) Как же там все не слаженно, медленно, врачи вообще никуда не торопятся. Я все думала, чего она так по долгу принимает, а потом зашла без очереди (мне так сказали), а врачиха-бабулька сидит и трепится с другой бабулькой-поциенткой о своих делах семейных, а народ-то ждет. В общем я в ужасе. Сто лет там не была и еще столько же не появляться )))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() муж,причитает,когда же уже Игнат поползет,чтоб мне полегче стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,это было ее первое такое высказывание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это один бортик,чтобы Алиса не падала с кровати...но он для кроватей побольше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |