![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это не флуд, качество питания - это тоже безопасность ребенка в какой-то мере ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже роллы пробовал))) Ему понравилось, даже очень)))))
Вдохновленная этой темой я я решила посмотреть, есть ли у нас ограничения об оставлении ребенка одного. Пока нету, но рассматривается проект, чтоб одного ребенка можно было оставлять с 7 или даже с 10 лет. А присматривать младших детей можно будет подросткам с 14 лет. Как-то так, в этом году должны принять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете в каком ужасе японцы, с младенчества жующие роллы, от наших манных каш.))))
по теме. я считаю что все зависит от детей. У нас с тетей большинство детей близки по возрасту - ее второй и третья и мои двое ровесники. но я могу спокойно лет с 12 дочкиных оставлять детей самих, она братика и покормит, и искупает и спать если надо уложит. но это в среднем раз в неделю - когда едем за покупками. или вот сейчас я по больничкам бегаю, лечусь, а детишки сами дома. диссетрацию когда защишала то же самое. Она ему мультик поставит и сидит рядом за компом. или вместе играются. А вот тетя не может оставить средних своих одних - мальчишка невнимательный, а девочка шебутная. но у меня взрослая дочка уже, а вот как маленьких оставлять даже не знаю - когда она была маленькая мне не приходилось как-то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан ну у вас аллергия на молоко
вы его и не едите а другие едят и вообще молоко уже по моему как нарицательное у кого-то молоко. у кого-то что-то другое и ничего в том такого нет... для определенной семьи важны определенные вещи чего удивляться? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, я ни в коем случае не кидала помидоры! Просто я подумала о себе. Сначала я сделаю это, и подвела для себя вывод что вам проще оставить ребенка, а мне взять. И восхищаюсь в кой то мере вашим спокойствием)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по мне хоть какой продукт любимый, но дожить до вечера без него можно. в том смысле, что не оставлю я маленького ребенка одного дома больного, только чтобы добыть молоко/морковку/хлеб/гречку/и пр....сами подставьте нужное. практически любая семья (мало кто так не делает) практикует еженедельную закупку продуктов на неделю. и всяко есть что поесть и дождаться папу с так необходимым продуктом. с голоду всяко никто не помрет, вот тут мне вообще никакие доводы не покажутся верными ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, не будь категоричной
я понимаю, что тебя мало что переубедит я сама не пойду за молоком, будь оно не ладно и не оставлю ребенка просто я в какой-то мере понимаю и другую сторону вот и все я к этому говорила |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
интересная вещь
иногда просматриваешь старые темы тоже какое-нибудь обсуждение все высказываются и никто не осуждает, не говорит "оооо ужас как так можно", не подкалывает теперь же не дай бог мнение не сойдется ![]() тем более по такой теме))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще темы недельные - что ни неделя, то аншлаг, молодцы модераторы, форум прям ожил))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про папу вам уже сто раз тут написали - не все живут с папой, но вы почему-то в лоб не видите. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как всё сложно..словечки, выраженьица....понеслооось еще в начале темы написали - речь не идет о матерях-одиночках. это отдельная тема но если что. у меня сестра без мужа с ребенком. и что-то она не оставляет его дома одного. это я так. к слову пришлось. |
|
![]() |