![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натуль, я про пустырник почитала, нельзя его при Б пить... Кесарево не боюсь )))) Ну выхода то все равно нету )))) ВОт естественные роды после 2-х КС это действительно страшновато ![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати тоже с 2008 на пузяке тоже с дочей в пузе пришла, но она у меня уже большенькая была около 30 недель )))))) Всем удачных выходных! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик! Тошнит сильно второй день.....до этого начинало тошнить только в ночь.... А в целом нормально))))))) жду завтрашнего дня))) посмотреть хочу Хгч. Ну уж очень мне интересно. И потом врач скажет что мы делаем дальше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я видишь сделала. Теперь тоже надо будет пойти врача обрадовать, что наверное ей придется поставить меня на учет до ее отпуска, потому что после отпуска у меня срок уже будет 11 недель, а там же скрининг первый, не успею...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой жесть, вот и у нас всю неделю будет около того. Даже ночью температура на улице 32. А почему 2 раза? Ты будешь бесплатно анализ сдавать? у нас платно и результат можно в инете посмотреть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Их можно забрать в любое время... Врачу в карточку нужна ксерокопия, если вообще нужна. Все платные анализы и УЗИ я делала ксерокопии и отдавала врачу, оригинал себе оставляла. А еще у меня дома просто принтер есть, поэтому я дома посмотрела, распечатала и все... Что-о не додумалась что не у всех есть принтер ))))))) Все таки человеческую природу не изменить... Всегда судим по себе и учимся на собственных ошибках.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна , ты не одинока, я еще на работе пашу яки лошадь))) и то не чую б. Единственное что нога на ногу не могу, низ полный чувствую. У нас тоже жара,но дожди с завтра обещают. С ростом вас девочки! Приветик всем)
|
![]() |