![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, я покупала одежку для беременных в маленьком неприметном магазинчике на ул. Ленина, 5.... это в центре, там еще есть Стоматологический салон "Центральный" и магазин "Пятeрочка" (вот в этом же здании магазинчик). Я конечно сначала тоже объездила все известные магазины - Аксион, Аврора, Петровский, но ничего мне не подошло, т.к. размер у меня 40-42, а для беременных такого размере мало что можно найти. А в том магазинчике очень большой выбор, очень дешевые цены, и размеры на любой вкус, а еще там обновления каждую неделю!!! Советую посетить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка с неделькой! И с декретом!
Спасибо за ценную информацию о магазине одежды для беременных. Кстати девченки подскажите, с какого срока начали носить брюки для беременных. У меня единственные брюки остались в которых не тесно, а знакомые говорят, что из беременных брюк я выпаду. Живота еще практически нет, талия чтоли расширилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за инфу про витаминки, учту и в понедельник у своего врача спрошу,
![]() Оль, я начала носить беременные брюки недели с 15, а так ходила в классических капрях и пуговку растегивала... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я начала беременные брюки носить с 12 недель, до этого тоже ходила с растегнутой пуговкой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брюки для беременных начала носить примерно недель в 12. А до этого носила вельветовые штаны-брюки на размер больше (остались с былых времен, когда я была пополнее). Вельвет же еще немного тянется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |