Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 08:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленочка, спасибо! Из самого верного признака: матка такая тяжелая стала, как-бы наполненная, грудь немного побаливает ну и просто ощущение, что Б Сейчас тест еще подсох, полоска очевидней стала.
Navita вне форума  
Old 08.11.2014, 09:04
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ну и славненько, планировали или сюрприз? Щас сын подошел и гладит по животику, говорит а Ляля там не плачет? Ей хорошо там? Хотя мы пока ему не говорили, чувствует наверное
Аленочка вне форума  
Old 08.11.2014, 09:12
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Аленочка, ну можно сказать, были не против, я таблетки пила, надоели, решила не пить. Мужа предупредила, что уже не пью и либо предохраняемся либо.... Ну можно сказать он сам все и решил))) Второй раз уже так сразу после окончания приема таблеток. а первого мы почти год планировали, не получалось.
Алена, а кого хотите? А сын кого хочет? Мне дети еще давно говорили, что сестренку хотят, старший даже имя придумал: Полина)))
Navita вне форума  
Old 08.11.2014, 09:18
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Navita, по моему по моей линеечке понятно кого мы хотим)))))) девочку)))) сын хочет только сестренку Софию
Аленочка вне форума  
Old 08.11.2014, 09:24
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, ну слона-то я и не заметил)))) Вот тебе и еще один признак Б)))))
Navita вне форума  
Old 08.11.2014, 13:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!!!
Недельки сегодня есть?
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я, кажется, к вам. ПДР на 12 июля). Есть дочка Маша (июнь 2012). Так что чуть чуть разбавлю вашу мужскую компанию)))
Привет и Добро пожаловать!! Легкой беременности и родов! Тебя Света зовут?
Я Олеся)))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я, наверное, к вам! Тестик показал слабенькую полоску, хотя до М еще 2 дня, но я и так все чувствую. Во вторую Б тоже все чувствовала даже до тестов. Кстати, деток у меня уже двое есть, мальчишки, так что надеемся в этот раз за девчонкой сходить.))))) Завтра с утра тестик еще замочу, надеюсь, поярчает. Если все случилось, то ПДР на 21 июля.
Добро пожаловать! и тихонечко поздравляю!! крепитесь с крошкой крепче друг к дружке!!! как зовут?
для первой странички данные давай
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Navita, по моему по моей линеечке понятно кого мы хотим)))))) девочку)))) сын хочет только сестренку Софию
А мы вроде как с именем Кристина для девочки определились, а у меня Софья с языка не сходит, но сын только за Кристину. Хотя чаще говорит про брата или брата и сестру)))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Akbara, супер первая страничка будет у нас!!!
Только нам с Олей надо потом будет каждой по яичку дать!! Как я понимаю мы же потом яички поменяем на пупсиков определенного пола!! Так вот, вдруг у нас Олей будут детки разного пола!!!??)))
Спасибо! Марина, я хотела пока пол не узнаем так, а потом конечно уже лялек поставить мальчика или девочку, но могу два яичка))

ПДР 2 июля
Аkbara (Олеся), сынок Егорушка (08.07.2011)
ПДР 4 июля (изменится скорее всего)

Британи (Светлана), есть сын Кирилл др 17.01.2011
ПДР 7 июля

Дэлия(Диляра), Вадим(18.01.2006), Альбина(05.02.2008), Феликс(11.04.2011)
ПДР 10 июля

Мальвина, Марина, есть сын Савелий (09.08.10)

__olka__, Ольга, сынок Андрюша (24.10.2012.)

ПДР 12 июля

Светлана, SvetaAleksandr, дочка Маша (июнь 2012.)

ПДР 14 июля
Alenka 21 (Алена), есть сын Ярослав

ПДР 19 июля

Аленочка, Алена, сынок Кирюша (30.10.2010.)

ПДР 20 июля

Fate, Вера, сынок (2011г.)

ПДР 21 июля

Navita, Наташа, два сына Миша (26.10.2006г.) и Илюша (31.05.2011г.)

Ришка, Ирина, сын (2010г.) дочь (2012г.)

Наши недельки:

Понедельник - Алена (Аленочка)
Вторник – Дэлия(Диляра), Британи (Светлана), Navita (Наташа), Ришка (Ирина), Alenka 21 (Алена)
Среда -
Четверг - Аkbara (Олеся)
Пятница - Мальвина, Марина, __olka__, Ольга
Суббота -
Воскресенье - Fate, Вера
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.11.2014, 14:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Аленочка, спасибо! Из самого верного признака: матка такая тяжелая стала, как-бы наполненная, грудь немного побаливает ну и просто ощущение, что Б Сейчас тест еще подсох, полоска очевидней стала.
Поздравляю с Б.!
Добро пожаловать к нам
Дэлия вне форума  
Old 08.11.2014, 15:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Вот июль набирается)А июнь так и молчит!
Привет девочки!Новеньким пузикам лёгкой Б и родов в срок!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.11.2014, 15:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,а вы задумались,что у нас будут рачата в год козы
а это чем то грозит?)))) у меня сын тоже июльский рак, в год кота (кролика), с раком попроще чем со львом, он львом должен был родиться июльским, так что многое от львиного гороскопа взял))
Old 08.11.2014, 18:11
Аленочка
Мама-чайник

Пузатики чем занимаетесь в субботний вечер? Мы к свекрови едим, надеюсь нас на спалит

Добавлено через 36 секунд

Akbara, твой сын как я, рак в год кролика)))))
Аленочка вне форума  
Old 08.11.2014, 18:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Пузатики чем занимаетесь в субботний вечер? Мы к свекрови едим, надеюсь нас на спалит

характер хороший у тебя?))) сын упрямый и властный как лев, настырный но ласковый как рак))

Я варю ужин и пока варится сижу овощем, все время сил нет, скорее бы второй триместр)) спала в обед.
Сегодня второй раз на узи была, ночью живот тянуло, вот пошла к гине которая меня в первую Б вела, та на узи меня, по Б ттт все отлично, желтое тело еще больше чем 5 дней назад, остальные параметры так и остались, не выросла горошка за 5 дней возможно кишечник..
Old 08.11.2014, 18:45
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
характер хороший у тебя?))) сын упрямый и властный как лев, настырный но ласковый как рак))

Я варю ужин и пока варится сижу овощем, все время сил нет, скорее бы второй триместр)) спала в обед.
Сегодня второй раз на узи была, ночью живот тянуло, вот пошла к гине которая меня в первую Б вела, та на узи меня, по Б ттт все отлично, желтое тело еще больше чем 5 дней назад, остальные параметры так и остались, не выросла горошка за 5 дней возможно кишечник..
В смысле КТР не увеличился? Побольше отдыхай, не переживай. У меня тоже бывает живот потягивает, я полежу и все проходит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Поздравляю с Б.!
Добро пожаловать к нам
Диляра, привет Как ты? А я кстати чувствовала, что ты в этом цикле будешь. Не могу обьяснить почему так

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
а это чем то грозит?)))) у меня сын тоже июльский рак, в год кота (кролика), с раком попроще чем со львом, он львом должен был родиться июльским, так что многое от львиного гороскопа взял))
Ой, а я как-то вообще не думаю про гороскоп. Я в это все не верю
Maruskya вне форума  
Old 08.11.2014, 18:48
Аленочка
Мама-чайник

Олесь вот характер твоего сына ....... Мой, я такая же! А врач сказала что это нормально по узи? Все хорошо?
Аленочка вне форума  
Old 08.11.2014, 18:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
В смысле КТР не увеличился?
неа, за 5 дней так и остался 7,5 мм (может в первый раз неправильно измерили)
Цитата:
я тоже, но раз речь зашла))
Цитата:
А врач сказала что это нормально по узи? Все хорошо?
да, врач сказала что все отлично, снова сердечко слушали, соответствует 7 неделям
Old 08.11.2014, 18:53
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, за 5 дней так и остался 7,5 мм (может в первый раз неправильно измерили)

я тоже, но раз речь зашла))

да, врач сказала что все отлично, снова сердечко слушали, соответствует 7 неделям
Раз сердцебиение есть, значит все хорошо! Наверное в прошлый раз многовато намеряли. Тебя сейчас только через живот смотрели на УЗИ?
Maruskya вне форума  
Old 08.11.2014, 18:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Ничем не грозит
Просто подумала на эту тему

Цитата:

Диляра, привет Как ты? А я кстати чувствовала, что ты в этом цикле будешь. Не могу обьяснить почему так

Приветик дорогая
Ты знаешь,все время чувствовала себя хорошо!
А сегодня утром,ездила с дочей и ее классом на экскурсию,в Химки...
Это же через всю Москву,на другой конец Подмосковья относительно нас.
Вперед доехали отлично,а вот назад была пробка,меня ужас как укачало,я была готова выйти и идти пешком,до того мне было плохо.Не знала куда себя деть,думала реально не доеду,а когда вышла из автобуса,там мамочки деток,стали спрашивать что со мной,потому что я зеленая...
И даже на улице,я долго не могла придти в себя.Пришли домой,я легла спать...
Дэлия вне форума  
Old 08.11.2014, 19:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Раз сердцебиение есть, значит все хорошо! Наверное в прошлый раз многовато намеряли. Тебя сейчас только через живот смотрели на УЗИ?
не, и в понедельник и сегодня трансвагинально, у нас на ранних сроках всегда так смотрят. в понедельник через живот еще для сына и мужа делали. Сердечко и в понедельник билось, мы слушали. Тонуса нет, а тянул видимо кишечник
Old 08.11.2014, 19:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, девочки, я, наверное, к вам! Тестик показал слабенькую полоску, хотя до М еще 2 дня, но я и так все чувствую. Во вторую Б тоже все чувствовала даже до тестов. Кстати, деток у меня уже двое есть, мальчишки, так что надеемся в этот раз за девчонкой сходить.))))) Завтра с утра тестик еще замочу, надеюсь, поярчает. Если все случилось, то ПДР на 21 июля.
Добро пожаловать!!
Ура ура !!! нас все больше!!
Цитата:
Да у меня властный львенок уже есть!! Теперь рачок будет
Цитата:

У нас вечерний шашлычок !! Что то так захотелось!! Муж жарит!!
Цитата:
Самое главное сердечко бьется здорово так!! С хорошей узишкой!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2014, 19:04
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ничем не грозит
Просто подумала на эту тему

Приветик дорогая
Ты знаешь,все время чувствовала себя хорошо!
А сегодня утром,ездила с дочей и ее классом на экскурсию,в Химки...
Это же через всю Москву,на другой конец Подмосковья относительно нас.
Вперед доехали отлично,а вот назад была пробка,меня ужас как укачало,я была готова выйти и идти пешком,до того мне было плохо.Не знала куда себя деть,думала реально не доеду,а когда вышла из автобуса,там мамочки деток,стали спрашивать что со мной,потому что я зеленая...
И даже на улице,я долго не могла придти в себя.Пришли домой,я легла спать...
о, меня бы тоже сейчас укачало на таких дальних расстояниях. А у тебя с предыдущими Б был токс? Меня вот особо не тошнит, бывает иногда совсем немного помутит от запаха какого-либо, и всё. Единственное, мне постоянно хочется соленых огурцов и апельсинов, ну и вообще что-нибудь кисленькое
Maruskya вне форума  
Old 08.11.2014, 19:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а я вообще не чувствую себя
С сынком колбасило с первых дней, а тут тишина!! Только жор, я же так разжирею
Мне прям страшно, скорее на узи хочу!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема