![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я варю ужин и пока варится сижу овощем, все время сил нет, скорее бы второй триместр)) спала в обед. Сегодня второй раз на узи была, ночью живот тянуло, вот пошла к гине которая меня в первую Б вела, та на узи меня, по Б ттт все отлично, желтое тело еще больше чем 5 дней назад, остальные параметры так и остались, не выросла горошка за 5 дней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Диляра, привет ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Ой, а я как-то вообще не думаю про гороскоп. Я в это все не верю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто подумала на эту тему ![]() Цитата:
Приветик дорогая ![]() Ты знаешь,все время чувствовала себя хорошо! А сегодня утром,ездила с дочей и ее классом на экскурсию,в Химки... Это же через всю Москву,на другой конец Подмосковья относительно нас. Вперед доехали отлично,а вот назад была пробка,меня ужас как укачало,я была готова выйти и идти пешком,до того мне было плохо.Не знала куда себя деть,думала реально не доеду,а когда вышла из автобуса,там мамочки деток,стали спрашивать что со мной,потому что я зеленая... ![]() И даже на улице,я долго не могла придти в себя.Пришли домой,я легла спать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, и в понедельник и сегодня трансвагинально, у нас на ранних сроках всегда так смотрят. в понедельник через живот еще для сына и мужа делали. Сердечко и в понедельник билось, мы слушали. Тонуса нет, а тянул видимо кишечник
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура ура !!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |