|
Результаты опроса:За какую цену приобрели ранец в школу для ребенка? | |||
до 3-х тыс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 52.54% |
3-5 тыс |
21 | 35.59% |
5-7 тыс |
3 | 5.08% |
7-10тыс |
3 | 5.08% |
свыше 10 тыс... |
1 | 1.69% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вас и думаю, нам на следующий учебный год наверно тоже потихоньку лучше закупаться, хотя бы канцтовары, рюкзак, пенал, что-то уж очень много всего надо...
Кто-то писал на подготовку ходили с сумкой-папкой - поделитесь что за сумка, она из текстиля или пластиковая? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, у нас была из пластика мягкого на молнии с ручками, до сих пор жива, ничего ей не сделалось. Но они скорее всего есть самые разные и по материалу, и по цене. Я как помню, на тот момент зашла в местный магазин и купила самую первую попавшуюся на глаза, как оказалось удачно))
Добавлено через 3 минуты Мы только ранец купили примерно за 6-8 месяцев, остальное покупали уже летом перед школой, что-то вместе с ребенком. По канцтоварам ждали список от учителя. Лишнего не хотела набирать всего. Одежду тоже сильно заранее не купишь, вырастет из неё. Наверное, уж лучше просто откладывать деньги на школу, если есть сомнения в том, что не сможете сразу кучей выложить некоторую сумму. А купить всё необходимое сейчас проблемы нет, были бы эти самые деньги)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже пинал на молнии
![]() Цитата:
Нам только через 2 в школу..я тоже подумала,что чем-то что будет лежать..можно уже запастись..а то 2 собрать будет ой как накладно...тем более через 2 года... Короче у нас теперь есть рюкзак,мешки для обуви,пенал,альбомы для рисования...думаю за зиму докуплю ещё цветных карандашей,цв. бумагу и картон..и пусть лежит...ааааа...ещё тетради взяла тонкие в дет.мире по акции...в косую линейку...тоже лежат ![]() А у нас вчера было собрание(правда мы не ходили,т.к. только с деревни вернулись..но основное нам передали)...учиться будем с 13 в основном до 18...пару раз может до 17,НО зато в субботу дети в школу ходить не будут!!!! УРА!!!!Пятидневка!!!!Я счастлива!!!!И дочка тоже)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, ой Юлька)) вот помню, как то давно я писала в какой-то теме, что покупаю многое в прок, на вырост и т.д. Как же меня тогда не понимали многие)) было удивление, зачем, куда, сейчас же нет дефицита, всё доступно и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не..про впрок...
Знаешь..мне хранить особо негде..поэтому смысл... ![]() Просто понимаю что...старшая в 8 класс пойдет и мелкий в 1..это знаешь..я таких денег не заработаю..чтобы обоих за лето собрать...поэтому решила запастись... ![]() ![]() Тем более часть беру в поселке...рядом с деревней...там цены другие ![]() ![]() ![]() Рюкзак 900р. мешок для обуви 50 ![]() ![]() ![]() Чувствуешь разницу..у нас мешки 250-350...рюкзаки такие около 1500...так что запас и экономия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Олесь ![]() Сама рада!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю рюкзак, мешок, пенал в течение года подкупать, по канцелярии просто не знаю что, какое и сколько. Если преподаватель озвучит, тоже закупим. А вот одежду и обувь непосредственно перед школой купим. И то дофига брать
|
![]() |
![]() |