Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2015, 12:10
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

katena, точно))) это просто месяц коротковат)))
Катеночек, пройдут к месяцу)) да, погодка дрянь.. бррр...
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 12:24
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, а где место укола?может кровь брали?
Я тоже гепатит не делала,позже буду делать
А мы вчера аж два раза гуляли и в ночь он у меня аж в 20.30 ушёл и я с дочкой наигралась вдоволь.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 12:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На бедре след от укола
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 12:52
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, вот уроды,ты узнавала у неонатолога что это???
А мы сегодня взвесились-3610)))и изменились 56см вроде как,на пеленльном столике уже не умещаемся,придётся все убирать с него,
Эх,я спать,муж уехал на работу и пришла свекровь с дочкой сидеть,а я надеюь макс чаиск то поспит
Old 01.03.2015, 12:57
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы сейчас спим, а я села молоко сцеживать, сиськи ломит, молоко прям льется, даже прокладки не помогают.
Девочки а какие доки нужны для прикрепления ребенка в поликлинику?
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 13:27
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, не хочу даже разговаривать с ними,бестолку.Ничего не добьешься..жду когда домой отсюда свалю...
Old 01.03.2015, 14:58
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки и детки приветик! Ну вот и дожили до весны.Скоро все будет цвести и пахнуть.а 8 марта я даже больше чем свой рождения люблю.Тюльпаны,мимозы,мужички в поисках подарка.мы если все хорошо будет поедем в гости первый раз к нашим родителям.Антошка растет.Догоняем вес до 3 кг.хочу.Предел был 2500,а сейчас новая планка-3.Я кормлю по 15 раз за день.Кушаем.спим.Девочки с сосками тоже уже мучаюсь.Нашла новый способ: покормлю,смажу задним молоком и оставляю на воздухе грудь,на ночь бепонтеном мажу и накладки на груди обязательно,чтобы белье не пачкать.Вроде лучше тогда.Девочки у кого-нибудь глазки корочками покрываются,там где реснички белый снег жидкий.Обрабатываю заваркой ,но после сна опять слипаются и мне кажется это уже серьезно.Врач придет скажет.Сейчас лежим рядом и я смотрю и не могу налюбоваться.ТАК КЛАССНО БЫТЬ МАМОЙ!!!
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 16:09
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
С первым днем весны!!!
Завтра у меня УЗИ, после него скажут когда у нас выписка
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 16:13
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Здорово!!!Быстро у вас выписывают.У нас нифига не выпустят так рано.
Хорошего УЗИ и домой!!!
Old 01.03.2015, 16:15
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Иришка, вот как так поставили прививку при твоем отказе!
Я тоже отказалась от прививок
К нам в 10 вечера в реанимацию с детского тетя приходила, спрашивала согласие, я сказала не ставить, отказываюсь, дайте бумагу подпишу, мне так и не даЛи. Но вроде гепатит не ставили, я раз 8 спрашивала у нашего неонатолога, где бумага и тишина..
Узнаю что поставили, засужу...
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 16:34
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

А мы все прививки поставили и анализ крови на на генетические заболевания тоже сдали.
Я только не пойму почему все вы так против этих прививок???
Old 01.03.2015, 17:13
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Я старшему прививку от геппатита только в саду сделала. А точнее аж в средней группе.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 17:33
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я от гепатита отказалась т.к. жалко малыша чтоб в первый день его кололи,сделаем позже
Old 01.03.2015, 19:16
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже с мамочкой вдвоем отказались от прививки против гепатита в,вес не большой,ребенку здоровье надо набрать,а потом посоветуюсь с педиатрами

Добавлено через 1 минуту

Мой вопрос про глазки,ау.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 19:20
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Мы тоже оешили не ставить прививки, проставим но не скоро
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 21:12
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А мы сейчас спим, а я села молоко сцеживать, сиськи ломит, молоко прям льется, даже прокладки не помогают.
Девочки а какие доки нужны для прикрепления ребенка в поликлинику?
Свидетельство о рождении+копия, полис ОМС (или временный, который сначала выдают, а потом через месяц на постоянный меняют)+копия, паспорт одного из родителей+копия. Все))
Old 01.03.2015, 22:16
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, понятно. Значит нам сначала свидетельство о рождении получить надо, а то у нас только медицинское свидетельство.

Дохвалила я своего ребенка. Что он хорошо засыпает. Сейчас свистопляска на 2,5 часа растянулась. итог все сиськи опустошены, ребенок не спит, дала эспумизан и положила в кроватку, вроде сам утютехался. Наверно и правда животик болел.
Теперь бога молю чтобы он поспал чтобы молоко пришло побольше, а то кормить нечем будет.
Old 01.03.2015, 22:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, попей сокращающее,чтоб матка быстрее в норму пришла
Old 01.03.2015, 22:22
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, да. Идете в МФЦ получаете СР, потом тут же в соседнем окошке оформляете ОМС и получаете временный полис, а через месяц там же постоянный. Делаете копии и либо со всей лабудрй сами в поликдинмку, либо медсестра заберет копии и вас поставят. Я сама относила т.к. нам же исполнился месяц когда мы домой пришли и нам патронаж был уже не положен. Но вроде медсестры которые ходят забирают копии и относят в поликлинику чтоб вас поставили на учет и завели карту.
Old 01.03.2015, 22:28
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, а что за сокращающее?

Блин мне на узи надо записаться помогла мне чиста или нет. Выходят лохии или опять скапливаются.

Линия грёз, у нас ср получают в загсе а омс в детской поликлинике. И ехать надо.Ну это папа у нас делать будет.
Патронаж у нас была по месту жительства, но прикрепляться мы будем в поликлинику по месту прописки. Так что к нам уже никто не придет.
Ответ