Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2015, 09:18
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
По каналу TLC иногда показывают передачу "Я не знала, что беременна". Так там однажды показали девушку, которая родила где-то в походных условиях (они там часто в туалетах рожают). И показали фотку на ее 9 месяцах (но она не знала, что у нее будет ребенок). Фотка была в купальнике. Там абсолютно плоский живот. Девушка занималась активно спортом. Вот я не понимаю, как такое может быть...
Я тоже смотрю эту передачу и не понимаю как так можно вот нет М ну как бы все равно призадуматься надо а там ладно молодые так и уже взрослые девушки рожают и не понимают что с ними.
Kati katirinka вне форума  
Old 27.05.2015, 09:21
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kati 2015 Посмотреть сообщение
Я тоже смотрю эту передачу и не понимаю как так можно вот нет М ну как бы все равно призадуматься надо а там ладно молодые так и уже взрослые девушки рожают и не понимают что с ними.
Часто говорят, что у них цикл не регулярный. Но если 9 месяцем нет М, то стоит задуматься. Вообще они там чуднЫе какие-то ))) Причем пьют, курят, тяжести тягают и ни фига нет. Видимо, если суждено ребенку родиться, то он родится с любом случае
Агафья вне форума  
Old 27.05.2015, 17:28
Kati katirinka
Мама-чайник

Привет но у мен как обычно ни как у всех потеряли мою карточку пока новую выбили, пока прививки проставила и моя очередь прошла, записалась теперь на понедельник, блин ну почему у меня всегда так я уже даже не удивляюсь.
Old 27.05.2015, 19:21
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Привет но у мен как обычно ни как у всех потеряли мою карточку пока новую выбили, пока прививки проставила и моя очередь прошла, записалась теперь на понедельник, блин ну почему у меня всегда так я уже даже не удивляюсь.
Вообще-то это их вина, что они карточку потеряли. Обязаны были к врачу направить
Агафья вне форума  
Old 27.05.2015, 22:22
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девченки всем привет))) как дела у вас?)

Добавлено через 39 секунд

Всего столько по работе навалилось, пря руки не доходили)

Добавлено через 1 минуту

В тему про живот, ахаха у меня после обеда ващеее просто не вооруженным глазом можно сказать, что б, как наемся
Janeair вне форума  
Old 28.05.2015, 01:26
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По каналу TLC иногда показывают передачу "Я не знала, что беременна". Так там однажды показали девушку, которая родила где-то в походных условиях (они там часто в туалетах рожают). И показали фотку на ее 9 месяцах (но она не знала, что у нее будет ребенок). Фотка была в купальнике. Там абсолютно плоский живот. Девушка занималась активно спортом. Вот я не понимаю, как такое может быть...
Еще как может. Со мнойрожала спортсменка. В роддоме охали ахали, что у нее живот был еле виден, а родила богатыря в 4 кило с чем-то! ))
Malinalina вне форума  
Old 28.05.2015, 13:56
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Еще как может. Со мнойрожала спортсменка. В роддоме охали ахали, что у нее живот был еле виден, а родила богатыря в 4 кило с чем-то! ))
Я тоже читала, что у спортсменок живот не сильно растет.

Женя, с неделькой!!!
Агафья вне форума  
Old 28.05.2015, 14:15
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже читала, что у спортсменок живот не сильно растет.

Женя, с неделькой!!!
Много у кого живота особо не видно или появляется поздно.

Женя с неделькой.
Old 28.05.2015, 14:35
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Janeair, с неделькой!
Viktoriya K вне форума  
Old 28.05.2015, 23:04
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девченки спасибо, какие новости у пузят?)

Добавлено через 2 минуты

Мы скупаем в магазине, все что видим из еды, ващеее, этож начало, аа что дальше?)
Главное определенности нет)
Janeair вне форума  
Old 28.05.2015, 23:05
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет девченки спасибо, какие новости у пузят?)

Добавлено через 2 минуты

Мы скупаем в магазине, все что видим из еды, ващеее, этож начало, аа что дальше?)
Главное определенности нет)
Уже вещи скупаете? ну вы даете?
Агафья вне форума  
Old 28.05.2015, 23:17
Janeair
Мама-практикант

Нееее, едуууу))))

Добавлено через 40 секунд

Что вижу, тут же хочется)
Janeair вне форума  
Old 28.05.2015, 23:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет крошки!)))
Женечек, Вика, с недельками девочки!)
А я вот ничего толком ни ем.меня мутит от всего( хотя мне так спокойнее.
Во вторник была у врача и на узи. Мы совсем малыши, ттт) срок 5-6 недель.с доченькой на этом сроке точно такое же было узи. Потом догнали)
Прописали кучу таблеток и уколы клексана в живот.
Господи, только бы выносить.как я за все переживаю.
Еще тонус по задней стенке(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.05.2015, 07:26
Kati katirinka
Мама-чайник

Доброе утро у меня аппетит пропал вообще ни чего не хочу и усталость к концу рабочего дня сижу и думаю вот сейчас вырубит я же об стол все лицо расшибу и спать в 9 ложусь дальше не выдерживаю.
Old 29.05.2015, 08:13
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Привет всем!
Я сегодня записалась на следующую пятницу. Как раз 7 недель будет.
Осталось недельку подождать...)
Viktoriya K вне форума  
Old 29.05.2015, 10:57
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я сегодня записалась на следующую пятницу. Как раз 7 недель будет.
Осталось недельку подождать...)
С неделькой
Агафья вне форума  
Old 29.05.2015, 11:16
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, Агафья, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Что то меня сегодня под вечер тошнит, и сил прям нет... Ничего не хочется делать... Легла, Винни пуха смотрю)))
Viktoriya K вне форума  
Old 29.05.2015, 11:20
Kati katirinka
Мама-чайник

Viktoriya K, С неделькой.
Old 29.05.2015, 11:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoriya K, С неделькой.
Спасибо.
Viktoriya K вне форума  
Old 29.05.2015, 17:25
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет крошки!)))
Женечек, Вика, с недельками девочки!)
А я вот ничего толком ни ем.меня мутит от всего( хотя мне так спокойнее.
Во вторник была у врача и на узи. Мы совсем малыши, ттт) срок 5-6 недель.с доченькой на этом сроке точно такое же было узи. Потом догнали)
Прописали кучу таблеток и уколы клексана в живот.
Господи, только бы выносить.как я за все переживаю.
Еще тонус по задней стенке(((
Золотко, все будет хорошо)))) молюсь и держу за тебя кулачки))

Добавлено через 1 минуту

Виктория с неделькой)

Добавлено через 3 минуты

Кать и давай там прекращай переживать, ничего хорошего от этого не будет))) по спокойнее))) отпусти хоть на не много свои переживания и вот увидишь все пойдет как надо
Janeair вне форума  
Закрытая тема