![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Часто говорят, что у них цикл не регулярный. Но если 9 месяцем нет М, то стоит задуматься. Вообще они там чуднЫе какие-то ))) Причем пьют, курят, тяжести тягают и ни фига нет. Видимо, если суждено ребенку родиться, то он родится с любом случае
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет но у мен как обычно ни как у всех потеряли мою карточку пока новую выбили, пока прививки проставила и моя очередь прошла, записалась теперь на понедельник, блин ну почему у меня всегда так я уже даже не удивляюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем привет))) как дела у вас?)
Добавлено через 39 секунд Всего столько по работе навалилось, пря руки не доходили ![]() Добавлено через 1 минуту В тему про живот, ахаха у меня после обеда ващеее просто не вооруженным глазом можно сказать, что б, как наемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки спасибо, какие новости у пузят?)
Добавлено через 2 минуты Мы скупаем в магазине, все что видим из еды, ващеее, этож начало, аа что дальше?) Главное определенности нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки!)))
Женечек, Вика, с недельками девочки!) А я вот ничего толком ни ем.меня мутит от всего( хотя мне так спокойнее. Во вторник была у врача и на узи. Мы совсем малыши, ттт) срок 5-6 недель.с доченькой на этом сроке точно такое же было узи. Потом догнали) Прописали кучу таблеток и уколы клексана в живот. Господи, только бы выносить.как я за все переживаю. Еще тонус по задней стенке((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро у меня аппетит пропал вообще ни чего не хочу и усталость к концу рабочего дня сижу и думаю вот сейчас вырубит я же об стол все лицо расшибу и спать в 9 ложусь дальше не выдерживаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Виктория с неделькой) Добавлено через 3 минуты Кать и давай там прекращай переживать, ничего хорошего от этого не будет))) по спокойнее))) отпусти хоть на не много свои переживания и вот увидишь все пойдет как надо ![]() |
|
![]() |