![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера так классно провела время!!! Все мысли о кормежке, одежке и какашульках напрочь вылетели из головы))))) Так что сегодня я вся счастливая, довольная и отдохнувшая! Деток вчера сдали свекрам в 8.30 утра и забрали только в 6 вечера. Они отлично с ними справились, даже не звонили (хотя обычно звонят каждые 5 минут). Соревнование мы выиграли!!! Пришли первыми и так как было много времени до оглашения результатов съездили за мангалом и мясом, нажарили шашлыков. В общем день удался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они ж делом были заняты, вот и не звонили))) Моя мама тоже там спит и видит, когда мы выйдем отсюда))) нетерпится ей первого внучка понянчить)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, с победой вас!!!
![]() Девочки, у ваших деток ни у кого кожа не шелушилась!? У нас на между пальчиков, и на животике, и где подмышки... Кремом мазать не хочу, там одни силиконы да консерванты, я сама эту дрянь ни в жизнь не намажу на себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, Спасибо! Ань, по хорошему тебе завидуют, мама самый лучший помощник! Как вы себя чувствуете? Не говорят когда выпишут?
Sveto4ek, Спасибо Свет! У нас машина УАЗ патриот, ездили с клубом хендай на соревнования по ориентированию. Там дают координаты точек, надо найти точку, сделать фото, выполнить задание... Трасса - лес, карьер...соответственно грязь, лужи, лишнии деревья))) мы первый раз в таком участвовали, поэтому штурманом позвали друга, в следующий раз сама буду штурманом! У нас кожа шелушиласть подмышками, в паху. Само прошло. Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже отписалась о родах http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43958 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. хотела в майчат заглянуть...а болталку убрали уже видимо...сегодня ж 1 июня...
Арина, мальчишек с месяцем! Оля, Кнопка, Вас с прошедшим месяцем! Олю с сыночком (забыла как назвали) тоже с месяцем прошедшим! у нас похолодало...сегодня +15 ((( девочки, такой вопрос...у нас режим такой...в 22.30 в среднем укладываемся...встаём около 3 часов покушать...при чём даже не покушать, а видимо убедиться, что титька никуда не делась...ест от силы минут 5-10 и отваливается спать...около 6 встаёт...и тут начинается котовасия часов до 8...потому что он ест и орёт...т.к. не может пропукаться и прокакаться...ноги жмёт, выгибается и орёт...около 8 часов он САМОСТОЯТЕЛЬНО пропукивается и прокакивается...и засыпает...что это и почему так? и как сделать так, чтоб эти 2 часа...убрать...вмешиваться трубочками и всякой билибердой не хочу...но и 2 часа скачек тоже начинают напрягать...т.к. в 7.30 уже подъём старших в сад и в летний лагерь...помогите советом... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, привет. Спасибо.
![]() Мне кажется нет никак, тут только время поможет. У них же животик, моя встает в 6 и до 9 мы играемся, тоже приходится туда сюда в сад старшую собирать, но ниче -младшую ложу и занимаюсь старшей, пирожок иногда орет. Ариночка, с месяцем мальчишек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, точно, спасибо!
Девочки, поясок от колик ттт просто чудо!!! Деть спит по три часа. А без него постоянно просыпается... А еще тема есть, белый шум. Его ставят когда ребенок не может уснуть, знаете, помогает))) муж ставил когда я уходила по делам. Вдруг кому поможет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Погуляли отлично в бодике, доче так хорошо было ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас проблема с жмвотмком ночью. День проходит нормально, а вот к ночи начинается. Сегодня нас перевели в детскую. Так и не поняла с каким диагнозом. В рд выписку не успели непечатать)) все через одно место. Из-за гематомы нашей и какая-то невролгия. В общем, ну их. Мучают тут только нас. А так обстановка тут намного лучше. От роддома нашего я в легком шоке)) без 500 рублей никто рот не открывает)) Добавлено через 1 минуту Sveto4ek, прикольный поясок. Только я еще никак не решусь одежду ему одеть ![]() |
![]() |
![]() |