![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, я уже перестала удивляться каким-либо ее закидонам)
она с кучей подобных нестандартных взглядов на жизнь что поделать) я не буду говорить за всех, но в данном случае как мне кажется это все связано с кучей таракашек в голове и миллионом комплексов из детства просто я ее оч хорошо знаю и очень давно, со школьной скамьи |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ээ нет это уже полуготовый продукт, вынесет и между грядок положит..пусть дитё пасется Добавлено через 50 секунд мне роды дома не грозят точно (я боялась), была на осмотре..будут опять насильно роды вызывать. похоже мой организм не знает что беременность родами должна оканчиваться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая кубики больше кулака не давала играть,вдруг подавится.И мужу своему не давала вдруг не усмотрит.Метр на метр оставляла ему пространство,а то вдруг что-нибудь сделает
Добавлено через 3 минуты Олесь,время еще есть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыш вот только не готов, я хотела чтобы он сам пошел, а не принудительно и шм жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
я против стимуляции, в прошлый раз изуродовали. Не знаю что делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, ну по идее без твоего согласия ничего не будут делать. А вариант полежать в РД недельку, чтоб КТГ каждый день? Может, действительно само начнется?
Очень тебя понимаю с твоим желанием, чтоб все естественно было. У меня первые роды вызвали, шейка порвана (( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже засомневалась в какой теме.
А если по теме и по началу разговора - думаю я б могла бы принять роды у женщины дома ))) Ну, если без патологии, конечно ))) Имею ввиду, что если б пришлось - то приняла бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, держусь, точнее стараюсь! хотя есть сомнения..может надо было отказаться от госпитализации |
||
![]() |
![]() |