Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2015, 11:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Не чур меня чур. Только больницы,только врачи.
Я больницы не перевариваются,но готова хоть 9 месяцев лежать там,лишь бы выносить.
И у нас ужасный род.дом тут,врача два приличных,но у меня всегда есть выбор выехать рожать в Новосиб.

tapa4ka, больше всего бесит,когда пытаются в свою веру обратить. Да хоть на голове стой во время родов если хочешь,но меня не аггитируй.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Юль, вот моя подруга как раз ссылалась на домашних микробов
что это так и надо
сразу познакомить ребенка со своими родными микробами
а то из род дома понимаешь выходишь на улицу с дитем при выписке
а там чужие микробы
короче, она очень хотела познакомить ребенка в первую очередь со своми бациллами
ревнует, наверное к чужим болячкам)))
Вроде взрослые люди
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 11:46
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Вроде взрослые люди
Ксю, я уже перестала удивляться каким-либо ее закидонам)
она с кучей подобных нестандартных взглядов на жизнь
что поделать)
я не буду говорить за всех, но в данном случае как мне кажется это все связано с кучей таракашек в голове и миллионом комплексов из детства
просто я ее оч хорошо знаю
и очень давно, со школьной скамьи
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 12:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я вот кстати заметила, что если присутствует "одна странность", то к ней в комплекте идет "другая"
ну да. не может же человек быть частично шибанутым. он либо шарахнутый во всю голову, либо нет.

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), а знакомая сыроедка,говорит,что не даст ребёнку ничего готового и т.д. чем кормить она его будет для меня до сих пор загадка.
а прикорм она как вводить будет?.... баклажан на терке потрет?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 12:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну да. не может же человек быть частично шибанутым. он либо шарахнутый во всю голову, либо нет.
Цитата:
баклажан на терке потрет?
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 16:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

а прикорм она как вводить будет?.... баклажан на терке потрет?
видимо фруктами
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 16:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
точно точно..у меня одноклассница была (родители запрещали мне с ней общаться), так она могла прийти в гости схватить шубу и с криком я моль, я есть хочу попытаться с ней убежать..а сейчас она дочку свою 4хлетнюю не пускает к детям на площадке, боится что ее ведерком, лопаткой стукнут, укусят или еще что то страшное произойдет..
Цитата:
баклажан на терке потрет?
ээ нет это уже полуготовый продукт, вынесет и между грядок положит..пусть дитё пасется

Добавлено через 50 секунд

мне роды дома не грозят точно (я боялась), была на осмотре..будут опять насильно роды вызывать. похоже мой организм не знает что беременность родами должна оканчиваться
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 17:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня знакомая кубики больше кулака не давала играть,вдруг подавится.И мужу своему не давала вдруг не усмотрит.Метр на метр оставляла ему пространство,а то вдруг что-нибудь сделает

Добавлено через 3 минуты

Олесь,время еще есть)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 19:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Олесь,время еще есть)))
увы, не дают мне время, сказали будут стимулировать..завтра с вещами сдаваться
Old 01.07.2015, 19:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, извини за вопрос.А почему не хотят ждать?Ну даже если помогут,главное,что с малышом уже встретишься))
Old 01.07.2015, 19:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, извини за вопрос.А почему не хотят ждать?Ну даже если помогут,главное,что с малышом уже встретишься))
у нас считается что нужно до 41 недели родить в обязательном порядке. в 41 уже как переношенную рассматривают(((
Малыш вот только не готов, я хотела чтобы он сам пошел, а не принудительно и шм жалко
Old 01.07.2015, 19:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara, ну значит пригрелся пупс в пузике.Может надумает еще.
Old 01.07.2015, 19:59
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 
Всего наград: 5

Как то действительно странно. Когда я рожала мне сказали - если в 42 недели не родишь - будем смотреть... Ровно в 42 и родила. Не торопил никто. Может у вас еще какие показания?
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 20:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Admin, и у нас до 42 ждут
Old 01.07.2015, 20:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Как то действительно странно. Когда я рожала мне сказали - если в 42 недели не родишь - будем смотреть... Ровно в 42 и родила. Не торопил никто. Может у вас еще какие показания?
Нет. Отличное ктг, отличный доплер, отличные узи и анализы. Здорова. Вес в норме, отеков нет. Давление в норме. Петухова была категорична. Я только заикнулась что до 42 можно..шм совсем незрелая. Она говорит тянуть нельзя

я против стимуляции, в прошлый раз изуродовали. Не знаю что делать
Old 01.07.2015, 20:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олеся, ну по идее без твоего согласия ничего не будут делать. А вариант полежать в РД недельку, чтоб КТГ каждый день? Может, действительно само начнется?

Очень тебя понимаю с твоим желанием, чтоб все естественно было. У меня первые роды вызвали, шейка порвана ((
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 20:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Олеся, ну по идее без твоего согласия ничего не будут делать. А вариант полежать в РД недельку, чтоб КТГ каждый день? Может, действительно само начнется?

Очень тебя понимаю с твоим желанием, чтоб все естественно было. У меня первые роды вызвали, шейка порвана ((
Вот и мне первые стимулировали при незрелой шм..разорвалась сильно и выпала..не хотела повторения. Тогда тоже положили под предлогом отеки сбить и в роды плавно, а сами сразу роды вызывать начали((( в этот раз якобы слишком срок большой, а шм не готова, но боюсь что все повторится и не будут ждать, сразу в роды отправят чтобы место не занимала
Old 01.07.2015, 20:39
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олесь, мне первые по показаниям вызвали, с ребенком нехорошо было по КТГ и узи. Если б хорошо было -- ходила б еще.. Поэтому я бы на твоем месте поконтролировала бы состояние малыша недельку.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 20:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara, а почему никак не готовят шейку?Может гель поставят...Держись,все хорошо будет!!!!
Old 01.07.2015, 21:42
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Я уже засомневалась в какой теме.
А если по теме и по началу разговора - думаю я б могла бы принять роды у женщины дома )))
Ну, если без патологии, конечно )))
Имею ввиду, что если б пришлось - то приняла бы.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 21:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Олесь, мне первые по показаниям вызвали, с ребенком нехорошо было по КТГ и узи. Если б хорошо было -- ходила б еще.. Поэтому я бы на твоем месте поконтролировала бы состояние малыша недельку.
да я лечь то лягу, опасаюсь только что опять обманут и не будут ждать, готовить, следить, а сразу в роды и гуляй, Вася..
Цитата:
Akbara, а почему никак не готовят шейку?Может гель поставят...Держись,все хорошо будет!!!!
ну вот будут готовить (якобы) когда лягу. а дома я но шпу пила, папаверин ставила, папатерапия..ни о чем такая подготовка
Спасибо, держусь, точнее стараюсь! хотя есть сомнения..может надо было отказаться от госпитализации
Ответ