![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, вот это у тебя биография))
Мы тоже молчим..вроде бы и сказать хочется, знаю, наши за нас очень обрадуются! Но и насладиться нашим маленьким секретом тоже хочется) Alionchik, давай не тяни..это дело такое.. У меня на работе сегодня был филиал ада ![]() Устала - ППЦ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значица так) сегодня была на УЗИ. Плодное яйцо соответствует 6 нед и 1 денечку точно как у меня в линеечке) И у него сердце уже слышно! Вы представляете? Уже стучит сердечко. И даже диагностируется. хотя Г говорит, что на таком срое это можно и не слышать)
Немножко яйцо сплющено есть небольшой тонус. Увеличили дюфаст до 3 в день, отменили элевит. Прописали пить отдельно Фольку, Магне Б6 Форте, и сдать 15го Д-Динер и еще пару анализов. 17го меня снова ждут на узи, тут я начинаю паниковать почему????? Но Г говорит все нормально, но ей надо посмотреть. Наверное просто хочет увидеть динамику и отпустить меня до скрининга. Пока в голове нет решения как я буду наблюдаться. Наверное за деньги в центре репродукции, а рожать в 4 роддоме, для этого надо встать на учет в ЖК которые туда отправляют. С другой стороны муж настаивает на платных родах, поэтому ЖК мне по идее не нужна что бы получить родовой сертификат? Или лучше уже стать, ну его, пусть, будет, всяко бывает. Повыношу еще там врачам мозги, к своей Г пришла со списком вопросов и пожаловаться на мужа, что не разрешил мне покататься на Американских горках( как ни странно она поддержала мужа. Он ехал потом гордо задрав нос. Ничего. Сегодня ему че нить изображу, сразу спесь пособьется, ну вот) Такие у меня новости) Добавлено через 1 минуту Родинка, ППЦ на работе это печаль, у меня шеф в отпуске, я с больнички бегом на работу. А тут у меня без меня анархия, пока все в порядок привела) У всех и рабочий день закончился. А я вот еще тут, я ответственная) Затооо слупарила в маке гамбургер, выпила кофе и заела мороженным с клубникой) Кайф Добавлено через 6 минут Alionchik, расскажи потом, что там с болями. Мне почему то тоже кажется, что это невралгия. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, о, с отличным УЗИ тебя!
![]() Не переживай, контроль лишним не бывает) Хорошие тебе таблеточки расписали, всё правильно) Это твоё первое УЗИ в этом заходе?) А зачем платно рожать? Лар, ты красотка: гамбургер, морожка, мак - а вес с дюфастона, ага)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, хочет что бы в отдельнлй палате была, считает что по контракту надежнее и отношение лучше, как то так, а ты как хочешь?
Добавлено через 1 минуту Насчет веса, я ж раньше мак ела часто, и хоть бы фиг, не набирала вообще, а сейчас набираю, хотя осторожней с питанием, вме равно же есть причина. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, а мы по пути на дачу заехали в Помпончик, там закусили пельмешками, супом-лапшой, чебуреками))) это наш ответ макдачке)))
Ой, отдельную палату..я не уверена, что хочу. С соседками веселей и удобней) Контракт..поживём-увидим. Отношение от человека зависит, а не от контракта. Скорее личная договорённость и персональная благодарность) Ближе к делу будем думать, что и где, а то сейчас эти реорганизации, роддома закрываются.. Как раз сейчас по пути на дачу обсудили момент Про отдельную палату: можно же без контракта просто платную палату снять.. Аааааа!!!!! Как же хочется жрать! И вишневое пиво ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() Палату да, можно снять и отдельную, но надо искать роддом с грамотными специалистами, хорошим оборудовпнием, реанимацией для мам и деток, и я бы все же хотела отдельно. Упрощен оежим посещения, можешь к примеру не мешая соседкам смотреть кино, читать, ох, сколько всего предстоит продумать. Девочки, вы пишите у кого какие мысли, надумки, а ну как вместе соберемся))) тогда я за соседок. Добавлено через 52 секунды Извините за опечатки, буковки масенькие совсем на ьел. Палец явно ширше. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, ага, вкусные))) в следующий раз нацелюсь на баранину с зеленью)
Я колобок. Доехали до дачи, а там любимая свекровь принялась метать еду на стол, приговаривая, что кормить-то нас нечем, что ж мы не предупредили! И это она ещё не знает о ![]() Тогда вообще было бы страшно представить))) В общем, я безотказна, как шредер, и лимита аппетита у меня нет. Весы остались дома)) Ой, я ещё 115 раз передумаю, где и как рожать и что делать..обсудим по ходу пьесы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я вот на сегодня схуднула, это к твоему методу последовательностей. Стала следить за питанием ( мак несчитово) и результат. Есть то я ем, но животик опять красивый, плоский, на осмотре врачи удивлялись, что я вообще рожала. Таз и бедра у меня узкие, фигура девичья, ножки тоненькие))) мамина генетика, она у меня в 63 года очень молодо выглядит.
Добавлено через 2 минуты Как рожу, пойду впервые губки уколю, и витаминок в моську, вообще буду красавица))) все хотела свою фотку в аватарку выставить, не лезет, зараза.Когда за Б, почему то проперло на каблуки))) по жизни люблю удобную обувь, а тут нате. |
![]() |