![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эликс, почитай эти темы: Как повысить выработку молока? и
Как повысить качество маминого молочка, думаю, что найдешь ответы на свои вопросы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы за первый месяц набрали 300 грамм..врач сказала молока не хватает,докармливать надо..хотела в больницу ложить..иначе мы можем ребенка потерять..я в истерике..потом успокоилась и решила что все равно буду грудью кормить..приехала домой и легла с дочкой на диван..только она попросит я ей сразу грудь..и не забираю пока сама не выпустит,она так с ней и спала..результат за неделю 130 грамм..тяжело конечно было..но главное желание..я ее еще стараюсь кормить с 4 до 8 утра..вот ждем 2 месяцев пойдем взвешиваться..надеюсь будет лучше чем в прошлом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие молодцы вы!!! тока ГВ наших деток откармливать надо. А мы, кстати, иногда сами взвешиваемся (на врачей успешно "забиваем", от прививок отказываемся, ходим, когда НАМ что-то узнать надо, а не ИМ нас проверить). Для этого помещаю малышку в слинг и взвешиваю безменом -200 гр на вес слинга. Дикова-то звучит, зато ко врачу ходить не обязательно. не любим мы врачей и поликлинику посещать - потом вялые весь день на ручках и не улыбаемся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас через неделю после выписки из роддома было почти минус 400г... сейчас прошло 3 недели с момента родов и весим 3350-3360... а при рождении было 3670... в обменке стоит 3500 при выписке... но мне кажется это мало вероятно... врач на ушах стоит... докармливаю смесью... как объяснить врачихе,что не могли мы за неделю 400г потерять... а нас выписали наверное 3кг примерно... тк мне в роддоме говорили,что ребеночек вес не набирает... а в день выписки педиатр ко мне так и не пришла... грозится больницей... что делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||