Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2009, 15:30
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Сегодня ходили к врачу за месяц моя доча прибавила 700 гр и выросла аж на 6 см. Я в шоке. У кого-нибудь выростал так ребенок за месяц?
Родились мы 2560гр. и 47см., в первый месяц прибавили 1448гр. и 6см. Во второй 1557гр. и 3,5см., ну а в три месяца мы весим 6480гр. и 59см. Во как растем (ттт)
Данилова Мария вне форума  
Old 14.03.2009, 11:29
Танюшка777
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Танюшка777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня ходили к врачу за месяц моя доча прибавила 700 гр и выросла аж на 6 см. Я в шоке. У кого-нибудь выростал так ребенок за месяц?
Мы за 1 мес набрали 900 гр и выросли на 7 см. Я тоже в шоке была от роста. Главное, выросла быстро, в один момент. Все маленькая, маленькая была, а тут смотрю ножки чего то вроде подальше лежать стали, ползунки померила, не налезают уже!
Танюшка777 вне форума  
Old 14.03.2009, 20:18
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Танюшка777 Посмотреть сообщение
Мы за 1 мес набрали 900 гр и выросли на 7 см. Я тоже в шоке была от роста. Главное, выросла быстро, в один момент. Все маленькая, маленькая была, а тут смотрю ножки чего то вроде подальше лежать стали, ползунки померила, не налезают уже!
А я по пеленальничку увидела. Обещали, что пеленальничек до года подходит, а тут смотрю еще чуть-чуть и ножки уже свисать будут
Viktor вне форума  
Old 20.03.2009, 19:47
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки,а у нас минус.родились 3740г.,50см,а сегодня в месяц взвешивались 3700г,53см.я в панике и незнаю как быть
эликс вне форума  
Old 20.03.2009, 20:10
Viktor
Мама-практикант

Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас минус.родились 3740г.,50см,а сегодня в месяц взвешивались 3700г,53см.я в панике и незнаю как быть
А молока то хватает? Обычно детки теряют в весе, когда молочка не хватает.
Viktor вне форума  
Old 20.03.2009, 20:51
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Я незнаю она выдерживает 3 часа и ночью с 12 до 6 спит,может оно недостаточно калорийное?и вообще как можно повысить количество молока
эликс вне форума  
Old 20.03.2009, 23:29
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

эликс, почитай эти темы: Как повысить выработку молока? и
Как повысить качество маминого молочка, думаю, что найдешь ответы на свои вопросы.
Мотылек вне форума  
Old 21.03.2009, 01:52
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой девочки,а мы последние 3 месяца по 600 грамм прибавляем.Первые 3 месяца набирали,там за килограмм переваливало,а тут по 600 грамм.Умом-то понимаю,что норма,а все равно переживаю.
Зайкуня вне форума  
Old 21.03.2009, 13:04
Катёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы за первый месяц набрали 300 грамм..врач сказала молока не хватает,докармливать надо..хотела в больницу ложить..иначе мы можем ребенка потерять..я в истерике..потом успокоилась и решила что все равно буду грудью кормить..приехала домой и легла с дочкой на диван..только она попросит я ей сразу грудь..и не забираю пока сама не выпустит,она так с ней и спала..результат за неделю 130 грамм..тяжело конечно было..но главное желание..я ее еще стараюсь кормить с 4 до 8 утра..вот ждем 2 месяцев пойдем взвешиваться..надеюсь будет лучше чем в прошлом
Катёнок вне форума  
Old 21.03.2009, 19:52
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
может вас не правильно взвесили в поликлиннике?
Moon вне форума  
Old 21.03.2009, 19:53
Moon
Мама-мудрец

Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
мы за первый месяц набрали 300 грамм..врач сказала молока не хватает,докармливать надо..хотела в больницу ложить..иначе мы можем ребенка потерять..я в истерике..потом успокоилась и решила что все равно буду грудью кормить..приехала домой и легла с дочкой на диван..только она попросит я ей сразу грудь..и не забираю пока сама не выпустит,она так с ней и спала..результат за неделю 130 грамм..тяжело конечно было..но главное желание..я ее еще стараюсь кормить с 4 до 8 утра..вот ждем 2 месяцев пойдем взвешиваться..надеюсь будет лучше чем в прошлом
Правильно , правильно!!! Молодец!
Moon вне форума  
Old 22.03.2009, 23:11
Элли
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие молодцы вы!!! тока ГВ наших деток откармливать надо. А мы, кстати, иногда сами взвешиваемся (на врачей успешно "забиваем", от прививок отказываемся, ходим, когда НАМ что-то узнать надо, а не ИМ нас проверить). Для этого помещаю малышку в слинг и взвешиваю безменом -200 гр на вес слинга. Дикова-то звучит, зато ко врачу ходить не обязательно. не любим мы врачей и поликлинику посещать - потом вялые весь день на ручках и не улыбаемся.
Элли вне форума  
Old 28.03.2009, 18:59
Lero4ka
Мама-чайник

Lero4ka очень-очень хороший человекLero4ka очень-очень хороший человекLero4ka очень-очень хороший человекLero4ka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
а сейчас на бираете???
у нас через неделю после выписки из роддома было почти минус 400г... сейчас прошло 3 недели с момента родов и весим 3350-3360... а при рождении было 3670...
в обменке стоит 3500 при выписке... но мне кажется это мало вероятно... врач на ушах стоит... докармливаю смесью... как объяснить врачихе,что не могли мы за неделю 400г потерять... а нас выписали наверное 3кг примерно... тк мне в роддоме говорили,что ребеночек вес не набирает... а в день выписки педиатр ко мне так и не пришла...
грозится больницей... что делать...
Lero4ka вне форума  
Old 28.03.2009, 19:33
Viktor
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lero4ka Посмотреть сообщение
а сейчас на бираете???
у нас через неделю после выписки из роддома было почти минус 400г... сейчас прошло 3 недели с момента родов и весим 3350-3360... а при рождении было 3670...
в обменке стоит 3500 при выписке... но мне кажется это мало вероятно... врач на ушах стоит... докармливаю смесью... как объяснить врачихе,что не могли мы за неделю 400г потерять... а нас выписали наверное 3кг примерно... тк мне в роддоме говорили,что ребеночек вес не набирает... а в день выписки педиатр ко мне так и не пришла...
грозится больницей... что делать...
Может стоит дождаться месяца и тогда взвеситься и посмотреть. Может и не так все плохо. А на каких весах вас взвешивали? на новых электронных или старых совдеповских. Просто мы тоже на вторые сутки почти 300 гр потеряли, а потом за день по 40-70 гр прибавляли. А на старых весах может и не видно такой маленькой прибавки?
Viktor вне форума  
Old 28.03.2009, 19:59
Lero4ka
Мама-чайник

Lero4ka очень-очень хороший человекLero4ka очень-очень хороший человекLero4ka очень-очень хороший человекLero4ka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Может стоит дождаться месяца и тогда взвеситься и посмотреть. Может и не так все плохо. А на каких весах вас взвешивали? на новых электронных или старых совдеповских. Просто мы тоже на вторые сутки почти 300 гр потеряли, а потом за день по 40-70 гр прибавляли. А на старых весах может и не видно такой маленькой прибавки?
на электронных!!!! купили спецмально,когда врач сказала,что мы на вид слишком худенькие...
Lero4ka вне форума  
Old 28.03.2009, 20:14
Viktor
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lero4ka Посмотреть сообщение
на электронных!!!! купили спецмально,когда врач сказала,что мы на вид слишком худенькие...
Так и за день вы совсем не прибавляете?
Viktor вне форума  
Old 30.03.2009, 01:17
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
какие молодцы вы!!! тока ГВ наших деток откармливать надо. А мы, кстати, иногда сами взвешиваемся (на врачей успешно "забиваем", от прививок отказываемся, ходим, когда НАМ что-то узнать надо, а не ИМ нас проверить). Для этого помещаю малышку в слинг и взвешиваю безменом -200 гр на вес слинга. Дикова-то звучит, зато ко врачу ходить не обязательно. не любим мы врачей и поликлинику посещать - потом вялые весь день на ручках и не улыбаемся.
Здорово

Old 30.03.2009, 20:31
Viktor
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,а мы завтра снова идем к врачу. Интерестно сколько моя красавица прибавила за второй месяц. Никто не знает сколько считается нормой?
Viktor вне форума  
Old 30.03.2009, 21:28
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя ПРИНЦЕССА за первый месяц прибавила 1900гр и выросла 5см
Lelu вне форума  
Old 30.03.2009, 23:19
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а мы завтра снова идем к врачу. Интерестно сколько моя красавица прибавила за второй месяц. Никто не знает сколько считается нормой?
800г
Moon вне форума  
Закрытая тема