|  30.06.2019, 12:24 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.06.2019 Адрес: Смоленск 
				Вес репутации: 0  |   

Всем привет.мы сейчас в деревне у родителей, так здесь хорошо  и воздух свежий,не то что в городе. Мне на скрининг в среду,была в пятницу у терапевта,прописали магнелис.я пока по весу в минусе,ещё минус 500 грамм,но я рада.  токсикоз практически отступил,так,подташнивает периодически в течение дня.но главное не могу есть мясо, прям не могу  но я себя особо и не насилую.живота пока нет,но я сама не худая,поэтому я особо и не жду живот  Добавлено через 1 минуту Elenasl, поздравляю с выпиской!!!дома оно конечно лучше   | 
|   | 
|  30.06.2019, 15:23 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 19.05.2019 Адрес: РФ, Королев 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  Жара классс!! Тоже хочется и купаться и тепла! Нас что то заливает неделю... . Да и детей уже не знаю чем развлечь.. Когда тепло на даче с ними попроще Цитата: 
   | ||
|   | 
|  30.06.2019, 15:56 | |
| Мама-легенда Регистрация: 28.05.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 300098            |   

Привет всем! Меня кажется накрыл токсикоз. Тошнота целый день. Рвоты нет пока, но тошнота постоянная. Есть не могу вообще, как подумаю о мясе, супе, рыбе, сразу слюни и тошнит. Сладкое ем немного с чаем, кофе утром. Фрукты пока заходят нормально. Видимо и в этот раз состояние тошнотного анабиоза меня не минует. А ещё заметила температура повышена. Это нормально? | 
|   | 
|  30.06.2019, 18:51 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.06.2013 Адрес: Казань 

А я все мучное наяриваю. Знаю, что питаться надо правильно и не могу. С мясом тоже не очень. Сегодня макароны наварила и со сметаной их навернула. Всех курицей накормила. Сама смотреть на нее не могу. Блинчики с творогом и все в этом духе.  Завидую белой завистью всем кто в деревне. Это моя мечта сейчас. Ладно хоть огромная радость у нас, возле дома был кирпичный завод и едкой гарью страшно пахло и вот наконец его закрыли на днях   | 
|   | 
|  01.07.2019, 11:14 | |
| Мама-любитель Регистрация: 24.03.2016 Адрес: Германия 
				Вес репутации: 17        |   

У меня с утра легкая тошнота ,поэтому не завтракаю.А вот к обеду аппетит просыпается и могу есть много .В первую беременность мало ела в первом триместре .В эту же пока все ок.Хотя все еще,возможно, впереди . Вчера лежала на диване в коротком топе.Дочка подошла и поцеловала животик .Обычно она никогда такого не делала .Да и о малыше мы ещё ничего ей не говорили .Да и мала она ещё . А тут такое . Неужели детки все чувствуют ))) | 
|   | 
|  01.07.2019, 12:41 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.06.2013 Адрес: Казань 

Здорово, когда первая девочка.)) У них нежнее чувства к малышам  А меня наоборот утром не тошнит до обеда, а после мутит и к вечеру я мечтаю поскорее уснуть, чтобы не чувствовать тошноту. Добавлено через 2 минуты У меня старший январь. Морозы лютые были, в конверте выписывали. Просто, вот кто то про комбезы говорит, думала на этот раз может комбез лучше. Добавлено через 2 минуты Вот тоже думаю, чтобы не на один раз что лучше? | 
|   | 
|  01.07.2019, 15:10 | |
| Мама-легенда Регистрация: 28.05.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 300098            |   

Лея, вот как конверт-одеяло что-нибудь может, чтобы и в машине можно было. мне вот, если доношу до конца, рожать под весну. смотря какая весна, конечно, но зимний конверт или комбез смысла нет, я думаю. к следующей зиме человек вырастет уже порядком. я больше за себя переживаю, буду ходить зимой как бегемотище, что одевать покупать.... мне кажется, у меня уже живот растет, или просто ожирела)))
		 | 
|   | 
|  01.07.2019, 16:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 19.05.2019 Адрес: РФ, Королев 

Была в жк, дали анализы и направления к врачам. Сказали что долго шла, не пойму сразу с задержкой чтоль бежать))) Узи только на пятницу дали, неудобно.. Получила в общем не те впечатления какие ожидала) | 
|   |