Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Встаетет ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак?
Я работаю, так что все само собой так получается 30 9.17%
Специально встаю для этого 64 19.57%
Когда как 103 31.50%
Не-а, сплю сладким сном 130 39.76%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 01:56
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Девочки, муж как-то сказал, что другие жены встают утром и готовят своим мужьям завтрак. Я же этого не делаю. Только вот недавно начала иногда вставать и готовить ему еду.
А вы встаете специально для этого? Или муж сам все делает?
Принципиально не готовлю завтраки. Муж сначала возмущался, потом смирился.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 14:30
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня не завтракает. если остались сырники - может съесть парочку и запить кефиром. У нас главное, чтобы кефир был всегда!
иногда за компанию со мной может творог поесть со сметаной... но не более. пыталась ему специально готовить - псу под хвост! от силы 2 раза съел!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 20:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а с моим не угадаешь, он то просыпается голодный как волк, то вообще есть не хочет...поэтому у меня всегда должен быть завтрак готов с вечера...чтобы только разогреть
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 17:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне в чём-то повезло-у меня муж вобще не завтракает!)Ну не может он с утра кушать и всё!)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 17:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А мне в чём-то повезло-у меня муж вобще не завтракает!)Ну не может он с утра кушать и всё!)
мой тоже не может, может только для меня завтрак приготовить!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 17:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мой тоже не может, может только для меня завтрак приготовить!
)А я тоже прям утром не завтракаю) в часиков 10-11)но мой муж в это время на работе)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 17:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой раньше и не завтракал, а я всегда и его приучила
Old 09.10.2010, 17:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
)А я тоже прям утром не завтракаю) в часиков 10-11)но мой муж в это время на работе)
Я раньше тоже не завтракала, сейчас овсянку с утра
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 18:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

завтрак это очень полезно. хотя бы тем, что всё что мы съедаем сгорает и не откладывается по бокам
Old 20.10.2010, 15:47
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Мне повезло в том, что муж мне сам завтрак готовит (ему очень нравится)... Я иногда вечером кашку приготовлю и он с утра "трескает"))) А так обычно он мне кофе с бутерами делает или яишенку готовит, когда сильно хочется)))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 17:20
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Мы оба очень любим завтраки,потому что ужин у нас всегда легкий в виде салата- фруктов или редко-рыбы.Так что завтракаем питательно - кашу овсяную,тост или пирожки или сырники-запеканку, булочки-сыр-яйца, овощи, маслины- оливки, естественно, когда как))не все сразу))ну и чаек потом или кофе со сладеньким я пью
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 20:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

сейчас мы встаем вместе и я делаю завтрак нам обоим а когда я не работала около года, а он вставал на работу в 5.30, я тоже вставала вместе с ним, кормила, а потом снова ложилась он никогда не просил об этом, может и сам позавтракать, но мне приятно было это делать
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 09:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение
Первым носить завтрак в постель начал муж))) Так приятно, когда просыпаешься от его поцелуев))) А потом кушаешь то, что он приготовил, мне нравиться) Очень вкусно получается у него)
Мне самой захотелось его побаловать, поэтому тоже стала носить ему в постель завтрак)) Правда, когда не успеваю со временем, приходится отложить эти приятности =\
да, это безумно приятно когда муж завтрак в постель приносит ))). у меня тоже такая неожиданность несколько раз случалась только вот кушать в постели не очень удобно но это так редко бывало, что ничего страшного
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 16:04
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужу завтраки не готовлю.Он на работу уже уходит в 5.30.Я поспать люблю, а он не может завтракать сразу после подъема.Так что такая ситуация нас вполне устраивает.А в выходные мужу не в тягость приготовить завтрак, но как правило это по очереди происходит, хотя скорее по желанию.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 16:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я всегда готовлю завтрак и детям в школу , и мужу на работу , мне не трудно это делать , я рано встаю , и муж так же может мне завтрак подать в постель
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 17:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж завтракает кофем и сигаретой. Конечно ему моя помощь не нужна
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 17:18
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Мы вместе встаем, так что все собираю сама. Приходится заставлять его хоть что-нибудь поесть утром, а то ведь сам и не поест даже...
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 17:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А у меня муж сам любит поспать,поэтому вообще не завтракает на работе пьет чаек уже))) а вообще я не встала бы так рано,чтобы ему готовить завтрак... если в одно время встаем,то готовлю на двоих)
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 17:22
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не готовлю, так как раньше его намного встаю
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 22:35
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 16
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я не готовлю так как муж с утра не ест,да и я никогда не ем,так что с этим у нас проблем нет...
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ