![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимилена представляю..у нас в прошлом году сосед ремонт делал , так помоему весь форум слышал как я материлась ...во первых постоянно воду отключали ,во вторых ребенку весь режим сбили ....ррррррррррр
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хе-хе...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да....Ниче не нарушают....В выходные только стук - я - мужу- звоню в мусорку!!!!! Достали!!!! Он в ответ: Ну подумай, сколько у них вызовов, все на изжоге...а тут ты...успокойся, Бог рассудит!!!!
Ну и сижу....жую тряпочки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я! а я! а я тоже когда-нибудь дождусь сего благого момента и буду делать РЕМОНТ в своей берлоге! Эх правда не знаю только когда и какие соседи будут меня тихо ненавидеть за это....Живем то в съемном скворешнике...
|
![]() |
![]() |