Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2009, 19:19
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обещали на 3 дня. Только что дали. Насовсем или на время - никто не знает. Понабирала во все и включила бойлер, может, успеем покупаться.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 20:41
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас....без воды - это жуть....
Золушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 07:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Меня просто раздражает когда отключают горячую воду.Особенно зимой,в холода,а когда отключают и горячую и холодную,это просто ужас.Но такое редко очень бывает.Без воды вообще начинаю нервничать...
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 07:58
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 114
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

у нас недавно отключили воду, потому что меняли стояки во 2-м подъезде (а мы в 1-м живём), причём меня уверяли, что нас предупреждали Я им говорю, что может и 2-й подъезд и предупреждали, но нас-то точно нет!!! Короче, переругалась ужасно, но зато быстро включили, а так бы весь день без воды сидели...
МаКри вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 21:04
Золушка
Мама-любитель

Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас отключали где-то месяц назад горячую,на неделю или больше.Батареи быстро остыли,дубак еще тот был....
Old 03.03.2009, 22:30
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Встреться мне мой сосед сверху - побью точно!!!! Ну достали уже с этим ремонтом!!!! Ну есть ли смысл вбахивать такие деньги в ПОЛНЫЙ ремонт однокомнатной квартиры???? Вчера меняли сантехнику и мы весь день без горячей воды сидели, Тём нахезал в колготки,вплоть до ступней отмывала из чайника! Лексикон пополнился изощренными матерными словечками....
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 22:35
Золушка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тимилена,крепись!
Old 03.03.2009, 22:42
Золушка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Меня сегодня в очередной раз подбесили наши методистки:поставили в рассписании на зачет аудиторию,которая занята.
Ну я собрала зачетки,рассписалась и всех отправила.Не в корридоре ж мне народ держать.
Old 03.03.2009, 22:43
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Да я уж закрепилась Они мне столько радости принесли за все наше проживание здесь - и топили нас и плясали на каблуках и посуточно сдавали квартиру - наслуууушались - на год вперед
Бог судья - я так успокаиваюсь всегда (помимо матерного пополнения лексикона)
Old 03.03.2009, 22:45
Золушка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тимилена,расширяешь за их счет свой лексикон)))

Бонита,воду дали?
Old 03.03.2009, 23:11
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Встреться мне мой сосед сверху - побью точно!!!! Ну достали уже с этим ремонтом!!!! Ну есть ли смысл вбахивать такие деньги в ПОЛНЫЙ ремонт однокомнатной квартиры???? Вчера меняли сантехнику и мы весь день без горячей воды сидели, Тём нахезал в колготки,вплоть до ступней отмывала из чайника! Лексикон пополнился изощренными матерными словечками....
Ух у нас в подъезде счетчики на воду ставят -так часто воды нет.И , кстати, недавно совсем та же ситуация. Воды нет - дите в ..овне , мыла из чайника.
Еще обьява висит-завтра отключат и делай што хош . А руки только две
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 07:44
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Тимилена представляю..у нас в прошлом году сосед ремонт делал , так помоему весь форум слышал как я материлась ...во первых постоянно воду отключали ,во вторых ребенку весь режим сбили ....ррррррррррр
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 22:04
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

хе-хе... а у нас соседи снизу тоже опять начали ремонт. Опять жужжжжжжжжат и дребежжжжжжат....Они уже год его делают с переменным успехом. Видимо капитально взялись, но все своими силами и деньги на следующее "жужжание" копят...
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 22:10
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мля....Кошмар!!!!! Все вступаем в клуб обиженных ремонтом соседей....
Old 04.03.2009, 22:20
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

У нас у соседей ремонт перманентное дело!Начали в апреле прошлого года,до сих пор все что то долбят и сверлят!
Ужее есть желание сходить и помочь,может все быстрее будет двигаться!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 22:23
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Мля....Кошмар!!!!! Все вступаем в клуб обиженных ремонтом соседей....
оригинальная мысль, думаю найдётся много желающих
У нас соседи свержу через этаж тоже ремонт делают... а такое ощущение что прям у нас....
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 22:28
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
У нас у соседей ремонт перманентное дело!Начали в апреле прошлого года,до сих пор все что то долбят и сверлят!
Ужее есть желание сходить и помочь,может все быстрее будет двигаться!
Дык я ж ходила!!!....Там нанятая дама плитку укладывала....А я про перфораторные работы интересовалась,...интерес остался неудовлетворен, перфоратор долбит.....Щас тепло и мы уходим гулять, а раньше, я с дитём на ручках бегала - он ОРАЛ от страха.....
Old 04.03.2009, 22:30
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Вот уроды!И не запретишь ведь!
Ладно у нас не боиться ничего.
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 22:41
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да....Ниче не нарушают....В выходные только стук - я - мужу- звоню в мусорку!!!!! Достали!!!! Он в ответ: Ну подумай, сколько у них вызовов, все на изжоге...а тут ты...успокойся, Бог рассудит!!!!
Ну и сижу....жую тряпочки....
Old 04.03.2009, 22:48
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я! а я! а я тоже когда-нибудь дождусь сего благого момента и буду делать РЕМОНТ в своей берлоге! Эх правда не знаю только когда и какие соседи будут меня тихо ненавидеть за это....Живем то в съемном скворешнике...
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Ответ