![]() |
|
Гость
|
![]()
Здорово, что ходите, а я последнее время тоже начала посещать театр, а то тоже дома скучно одной и подружка на работе пропадает. Мы последнее время график культурного отдыха стали составлять. Обычно это театр или музей, а теперь и концерты различные. Скоро, зимой, будет шоу Цирка дю Солей, очень хочу сходить. нашла сайт, где можно заказывать билеты прямо дома, может кому пригодится moskiosk.ru. Мы уже несколько раз заказывали, очень удобно и ехать за билетами никуда не надо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очень люблю в театр ходить. Но в последнее время не так часто хочу. Вот в ноябре хочу с подругой сходить на Femme Fest 2011. Говорят, там будет показан отличный спектакль романтического характера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Несколько дней назад ходила на "Юнона и авось". Мне безумно повезло, что выступал Певцов. Хоть я и не люблю этого великовозрастного пижона в кино, в театре это совсем другой человек!
![]() О спектакле можно говорить бесконечно! Это великолепно! Начиная от самой постановки и заканчивая ариями. Потрясающая обстановка, потрясающие актеры, потрясающие голоса! А музыка... Это необыкновенно!! Честно говоря, у меня нет слов, чтобы все это описать - это нужно видеть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ещё был такой спектакль раньше - с Алисой Фрейндлих, кто мужчину играл - не помню. Тот, говорят, тоже хороший спектакль был. И ещё была там же на спектакле "Долгое путешествие в ночь". Тоже несколько лет назад, но уже плохо помню фабулу. Что-то вроде того, что во время Олимпиады в Москве всех "непонятных личностей" отправляли за город, и вот о том, как они там время проводят. Не понравился. Скучно было. Не очень понятно, почему там решили девушку с обнаженной грудью в одном эпизоде на сцену вывести. Хотя говорят, Додин такие темы любит. Я не пуританка, но всё же. ![]() И на другой из спектаклей этого театра я уже не пошла, не помню, что там было. Но "Варшавская мелодия" - отличный спектакль! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если у кого есть возможность сходить на в Театр на Юго-Западной на спектакль Ревизор, сходите, не пожалеете, просто шикарно, актеры божественно играют, поют, все в ироничном жанре, с современным подтекстом, костюмы, лица. Я видела Ревизора в других постановках, но этот просто покорил мое сердце. Советую, будете под шикарным впечатлением.
Но мне еще зал нравится, там рядов очень мало и актеры просто перед тобой живут, и общаются мимикой с залом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все не выберусь никак, так хочется сходить и очен жалею, что с Караченцевым его не видела, по телику только. Про этот спектакль много прочитала и вот планируем, билеты надо караулить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто я частенько куда-то хожу и тоже порой современные постановки мне не очень, а тут прямо советую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |