Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 00:20
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне моя свадебная прическа понравилась, делали её с 4 до 8 утра, у меня волосы до попы вот я и захотела так: часть волос красиво уложили в высокую причёску, а из оставшихся сделали косу, всё это украсили камешками-бриллиантиками и "сваровски"...
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 17:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 17:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
красиво!!!длинные волосы-это всегда красиво!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 17:55
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
красиво!!!длинные волосы-это всегда красиво!
это у меня пряди крепились...... Сама о таки густых и длиннющих мечтаю
Old 02.11.2010, 18:54
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Очень красиво!!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 19:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
очень красиво
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 19:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение

\
а это моя прическа! чего мне стоило ее расплести!
Какая красота, очень нравится, и правда-королева!!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 19:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Мне моя свадебная прическа понравилась, делали её с 4 до 8 утра, у меня волосы до попы вот я и захотела так: часть волос красиво уложили в высокую причёску, а из оставшихся сделали косу, всё это украсили камешками-бриллиантиками и "сваровски"...
фотку покажи!!!
Old 02.11.2010, 20:26
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
ммммм шикарно!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 20:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Очень красиво!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
ммммм шикарно!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
очень красиво
пасибки девочки
Old 02.11.2010, 21:13
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красивая, нежная прическа!!!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 21:30
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Очень красивая, нежная прическа!!!
бедный мой парикмахер...я её наверно достала перед свадьбой куча фоток...куча комментариев...
Old 03.11.2010, 00:00
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
фотку покажи!!!

чёлка, правда, ветром растрёпана..
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 08:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение

чёлка, правда, ветром растрёпана..
Классная!! Обожаю такие высокие прически, самой такая только идет
Old 03.11.2010, 10:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Волшебно! Ты очень красивая
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 13:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Волшебно! Ты очень красивая
Спасибо
Old 03.11.2010, 15:00
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эта тема как раз актуальна сейчас для меня!
Выбираю четвертый день прическу на свадьбу и уже глаза бегут в разные стороны - не знаю какую выбрать!

Девчат, а никто не делал прическу в виде кос?
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 15:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Эта тема как раз актуальна сейчас для меня!
Выбираю четвертый день прическу на свадьбу и уже глаза бегут в разные стороны - не знаю какую выбрать!

Девчат, а никто не делал прическу в виде кос?
А у тебя густые волосы? Я хотела из кос, но у меня тонкие очень волосы и получалось необъемно. Поэтому пришлось отказаться от этой идеи.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 16:00
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А у тебя густые волосы? Я хотела из кос, но у меня тонкие очень волосы и получалось необъемно. Поэтому пришлось отказаться от этой идеи.
Не скажу конечно, что у меня шевелюра, но и не жидкие - средние!
Т.е. лучше со стилистом пообщаться?
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 00:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Не скажу конечно, что у меня шевелюра, но и не жидкие - средние!
Т.е. лучше со стилистом пообщаться?
можно вместо кос что-то такое сделать и убрано и не стянуто....
Ответ