Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 18:46
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

будем ждать
Tory вне форума  
Old 24.03.2010, 21:05
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки а если месяц попить эффект будет?
Иннусик вне форума  
Old 24.03.2010, 22:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно не знаю, но думаю, что нет. Не зря же их ВСЕ врачи назначают минимум на 3 мес. Да и в интернете куча статей о том, что именно действие ОК в течение 3 мес вызывает этот самый ребаунд-эффект
Viktoria26 вне форума  
Old 25.03.2010, 10:07
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 431
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Naivety, спасибо за поддержку. Мои знакомые беременели сами, без беготни по врачам, поэтому и посоветовать ничего не могут, только пожимают плечами, мол, как это так: нерегулярный цикл, гормоны какие-то не в порядке... Просто прочитала много диалогов на разных форумах, и мало на кого подействовал ребаунд. Надеюсь, нам-то он поможет!
Обязательно поможет! У меня тоже все подружки не знают что такое прыгающий цикл и гне находятся гормоны, а я вот страдаю! Тоже пила ОК, сейчас я на отмене, надеюсь на этот эффект))))
Berwam вне форума  
Old 25.03.2010, 12:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
на самом деле вполне может быть. Мне после аменореи (полгода не было месячных из-за жесткой диеты) прописали на 3 мес., но пропила я только 1, потому что начала поправляться. Не сразу, но в течение нескольких месяцев цикл у меня настроился. Я думаю во многом это благодаря ок.
Теперь вот у меня другие сомнения: после ЗБ прописали ок 4-5 месяцев. Думаю, не будет ли много , и не помешает ли потом побыстрей заБ?
Beeelochka вне форума  
Old 25.03.2010, 13:18
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
у девочки одной чрез месяц получилось, НО все индивидуально
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
на самом деле вполне может быть. Мне после аменореи (полгода не было месячных из-за жесткой диеты) прописали на 3 мес., но пропила я только 1, потому что начала поправляться. Не сразу, но в течение нескольких месяцев цикл у меня настроился. Я думаю во многом это благодаря ок.
Теперь вот у меня другие сомнения: после ЗБ прописали ок 4-5 месяцев. Думаю, не будет ли много , и не помешает ли потом побыстрей заБ?
я после ЗБ 3 месяца пила, думаю этого предостаточно..
Chansy вне форума  
Old 25.03.2010, 13:21
Naivety
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Naivety на пути к лучшему

Цитата:
Naivety, спасибо за поддержку. Мои знакомые беременели сами, без беготни по врачам, поэтому и посоветовать ничего не могут, только пожимают плечами, мол, как это так: нерегулярный цикл, гормоны какие-то не в порядке... Просто прочитала много диалогов на разных форумах, и мало на кого подействовал ребаунд. Надеюсь, нам-то он поможет!
А я наоборот много положительных мнений нашла об этом эффекте, мне даже врач знакомый (в роддоме работает) посоветовал. Поэтому надежда должна быть. Нам вот немного не повезло без заморочек ляльку завести, но это же у нас впереди, и надеюсь все ближе и ближе
Naivety вне форума  
Old 25.03.2010, 13:45
Митсана
Гость

Здравствуйте!!!Я на этом сайте новенькая))Тоже пью Диане 35 2 месяц.По УЗИ-мультифолликулярные яичники.Надеюсь,что таблетки помогут,хотя в ребаунд-эффекте сомневаюсь))

Old 25.03.2010, 17:23
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naivety Посмотреть сообщение
А я наоборот много положительных мнений нашла об этом эффекте, мне даже врач знакомый (в роддоме работает) посоветовал. Поэтому надежда должна быть. Нам вот немного не повезло без заморочек ляльку завести, но это же у нас впереди, и надеюсь все ближе и ближе
Читала, что ОК в такой ситуации помогают около 40-45% , так что шансы у нас почти 50/50. Желаю всем попасть в заветные 45% !!! А мне мучиться еще 3 мес в ожидании начала попыток . Ох, чувствую, это будут оооочень доооолгие 3 мес, но результат, надеюсь, не подведет
Viktoria26 вне форума  
Old 25.03.2010, 17:49
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Читала, что ОК в такой ситуации помогают около 40-45% , так что шансы у нас почти 50/50. Желаю всем попасть в заветные 45% !!! А мне мучиться еще 3 мес в ожидании начала попыток . Ох, чувствую, это будут оооочень доооолгие 3 мес, но результат, надеюсь, не подведет
Девочки, мне врач тоже прописывала ОК на 3 месяца....и на 3 цикл после отмены я забеременела! Теперь уже моя лялька сопит в кроватке...
А 3 месяца эти пролетят как один день....быстро-быстро.... И потом все получится, обязательно получится!
Кстати когда-то я была планюшкой тут 7 месяцев, потом 9 месяцев Пузякой, а сейчас уже мамой!!!!!!!!!!!!!!! Так что девочки не отчаивайтесь, и верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы станете мамами обязательно!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 25.03.2010, 19:16
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Девочки, мне врач тоже прописывала ОК на 3 месяца....и на 3 цикл после отмены я забеременела! Теперь уже моя лялька сопит в кроватке...
А 3 месяца эти пролетят как один день....быстро-быстро.... И потом все получится, обязательно получится!
Кстати когда-то я была планюшкой тут 7 месяцев, потом 9 месяцев Пузякой, а сейчас уже мамой!!!!!!!!!!!!!!! Так что девочки не отчаивайтесь, и верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы станете мамами обязательно!!!!!!!!!!!!!!
Здорово! Желаю еще много здоровых, уменьких и красивых ребятишек!
Viktoria26 вне форума  
Old 25.03.2010, 20:43
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Митсана Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!Я на этом сайте новенькая))Тоже пью Диане 35 2 месяц.По УЗИ-мультифолликулярные яичники.Надеюсь,что таблетки помогут,хотя в ребаунд-эффекте сомневаюсь))
Девочки, не сомневайтесь!!!Главное врача слушать, делать что он говорит. Если на 3 месяца, значит три!!!!
Девочки мои, чтоб к вам аист прилетел как можно скорее!!! вот так
Мама Алик вне форума  
Old 25.03.2010, 21:10
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! А какие вы сдавали анализы прежде чем гинеколог назначил вам ОК?
Мадяка вне форума  
Old 25.03.2010, 21:18
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Привет девочки! А какие вы сдавали анализы прежде чем гинеколог назначил вам ОК?
Кровь на гормоны, в т.ч. щитовидки + УЗИ органов малого таза + УЗИ молочных желез. Кстати, милые девушки, если не секрет, вам назначили ОК исключительно для или еще по каким-то другим показаниям?
Viktoria26 вне форума  
Old 25.03.2010, 22:21
Митсана
Гость

Мне назначили Ок исключительно для РЭ))Я хочу детооооооокккк

Old 26.03.2010, 04:57
Naivety
Мама-чайник

Naivety на пути к лучшему

Мне тоже ОК прописали для РЭ. Хотя я никаких анализов на гормоны не сдавала, врач меня даже не направлял
Naivety вне форума  
Old 26.03.2010, 08:43
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 431
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Мне тоже врач ОК прописала для РЭ! Сейчас начался 3 цикл после отмены ОК, 4 ДЦ...жду и надеюсь...
Berwam вне форума  
Old 26.03.2010, 11:34
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Naivety Посмотреть сообщение
Мне тоже ОК прописали для РЭ. Хотя я никаких анализов на гормоны не сдавала, врач меня даже не направлял
Точно такая же ситуация
Tory вне форума  
Old 26.03.2010, 11:36
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
Мне тоже врач ОК прописала для РЭ! Сейчас начался 3 цикл после отмены ОК, 4 ДЦ...жду и надеюсь...
А у меня сегодня 2 ДЦ после отмены. Держим друг за друга @@@@@@@@
Tory вне форума  
Old 26.03.2010, 11:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сдавала анализы на гормоны. Это обязательно нужно!!! Чтобы правильно подобрать ОК. Если Вам их не назначили попросите. Хотя они платные, и так скажем не дешевые! После этого мне назначили ОК на три мес, первое это с целью востановления цикла,исключения эндометриоза, ну а самое главное это ребаунд-эффект. У меня получилось забеременеть после отмены ОК на второй цикл! И ещё главное пить ОК столько сколько назначит врач,минимум это три месяца. Это даже написано в инструкции к ОК. А то толку не будет. Я тоже думала что три месяца это так долго, но они так быстро пролетели. Так что удачи Вам!
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема