![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле вполне может быть. Мне после аменореи (полгода не было месячных из-за жесткой диеты) прописали на 3 мес., но пропила я только 1, потому что начала поправляться. Не сразу, но в течение нескольких месяцев цикл у меня настроился. Я думаю во многом это благодаря ок.
Теперь вот у меня другие сомнения: после ЗБ прописали ок 4-5 месяцев. Думаю, не будет ли много ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у девочки одной чрез месяц получилось, НО все индивидуально
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А 3 месяца эти пролетят как один день....быстро-быстро.... ![]() ![]() Кстати когда-то я была планюшкой тут 7 месяцев, потом 9 месяцев Пузякой, а сейчас уже мамой!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки мои, чтоб к вам аист прилетел как можно скорее!!! вот так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сдавала анализы на гормоны. Это обязательно нужно!!! Чтобы правильно подобрать ОК. Если Вам их не назначили попросите. Хотя они платные, и так скажем не дешевые! После этого мне назначили ОК на три мес, первое это с целью востановления цикла,исключения эндометриоза, ну а самое главное это ребаунд-эффект. У меня получилось забеременеть после отмены ОК на второй цикл! И ещё главное пить ОК столько сколько назначит врач,минимум это три месяца. Это даже написано в инструкции к ОК. А то толку не будет. Я тоже думала что три месяца это так долго, но они так быстро пролетели. Так что удачи Вам!
|
![]() |