Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Результаты опроса:Сколько было ребенку, когда вы вышли на работу?
от 0 до года 77 31.95%
от года до двух 89 36.93%
от двух до трех 51 21.16%
старше 3 лет 29 12.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 241. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 15:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

На работу вышла,хотя скорее пригласили, когда Аринке было 8 месяцев. Работаю в основном дома, получаю сумасшедшее удовольствие от того, что делаю.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 10:30
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

В 1 год 2 месяца.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 17:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у меня так получилось что работать до родов я прекратила за два дня и первый раз уже вышла на работу через две недели, но хожу туда буквально раз 5 в месяц, объем работы оставили небольшой, что-то делаю дома...сынуля остается либо с папой или еду к своим родителям и оттуда бегу на работу, а малого маме...пока все устраивает
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 23:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

В 1,5 дочкиных годика.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 13:09
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам почти полгода, на работу уже зовут.сменщица моя тож в декрет собирается. вот такой круговорот
ищу няню.я б конечно еще б с мелким посидела, да место хорошее, оклад более чем, а хотим расширяться в квартирном плане ,так что деньги были бы кстати.
Rinara вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 17:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
В 1 год 2 месяца.
и я в 1,2, и сейчас так планирую.............
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 19:22
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
и я в 1,2, и сейчас так планирую.............
Я смотрю мы земляки??
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 10:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

дада, отметься в нашей темке города!!!!!))))), нас так мало(
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 18:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Выхожу на сл. неделе - Мише будет 10.5 мес. Но работа дома Поэтому намного менее ощутимо. Решила, что если не будет хватать времени, то буду отдавать в садик на несколько часов в день, чтоб сконцентрировано поработать, но думаю этого не понадобится.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 19:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А есть тут кроме меня сумасшедшие женщины, вынужденные сидеть с ребенком до 3 лет?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 20:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А есть тут кроме меня сумасшедшие женщины, вынужденные сидеть с ребенком до 3 лет?
О да!!!! Я вышла, когда ребенку было 1,5, потом опять не работала, потом работала, потом не работала... Итог: ребенку 6, я сижу с ребенком. Пытка домохозяйством продолжается
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 20:35
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вышла оба раза , когда мальчикам было полгода... но! всего на полставки... это 2 раз в неделю на полдня
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 01:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Похоже, что и я буду сидеть с ребенком пока он нормально в сад ходить не будет думаю, что это случится годам так к 4-ем. Так как у нас не все детки к 3-м годам в сад по очереди идут.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 10:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вышла на работу с первого апреля)))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 10:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Похоже, что и я буду сидеть с ребенком пока он нормально в сад ходить не будет думаю, что это случится годам так к 4-ем. Так как у нас не все детки к 3-м годам в сад по очереди идут.
Вот и у нас, чтобы отправить ребенка в 3 года в сад надо на лапу давать, очередь огромная, хоть и льготная.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 10:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас, чтобы отправить ребенка в 3 года в сад надо на лапу давать, очередь огромная, хоть и льготная.
ну тебе могут на работе еще и ходатайство написать... типа очень нуждаются в тебе, как в сотруднике... плюс льгота... у нас льготники все пристроены...
Old 10.04.2011, 12:10
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

У нас был период, когда мы недолго ходили в сад. Забрать ребенка надо хотя бы в 17 30, несмотря на то, что сад официально работает до 19 00. Если приходишь в 18 00, то ребенок последний (мы ходили в 2 сада, ситуация одинаковая) К сожалению, я на работе своей не имею возможность часов в 16 освободится и ехать за ребенком. Если бабушки нет, а график работы предполагает, что вы работаете не до 16-17 часов, то сад, не дает возможности полноценно выйти на работу((
Old 10.04.2011, 12:46
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почему? если сад работает официально до 19.00... сами же и виноваты, что идем на поводу у воспитателей... и что, что ребенок один? не на улице же...
Old 10.04.2011, 12:56
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На улице с охранником Мне, честно говоря, и в 19 00 забрать не всегда легко.... А ребенок очень переживает, если один остается. Просит потом постоянно, чтобы его пораньше забрали. Скандалить с воспитателями дело неблагодарное, юридически, конечно, все правильно будет, но во что на практике это выльется...
Old 10.04.2011, 13:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
На улице с охранником Мне, честно говоря, и в 19 00 забрать не всегда легко.... А ребенок очень переживает, если один остается. Просит потом постоянно, чтобы его пораньше забрали. Скандалить с воспитателями дело неблагодарное, юридически, конечно, все правильно будет, но во что на практике это выльется...
на практике ничего они не сделают, когда придет бумага из РОНО... они пользуются тем, что родители боятся жаловаться и проглатывают, что детей обижают... кто защитит наших детей, если не мы... у меня сестра воспитатель, она вообще не понимает такого, что детей в пять забирать... у них даже если детей нет, все равно заведующая заставляет сидеть на рабочем месте....
Ответ