![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня до Б. было моё нормальное 90/70,на последнем месяце стало 130/90 постоянные головные боли,пила Папазол и Брусничный лист,теперь 130/90 меня постоянно мучает уже 4-ый год,Папазол пью постоянно,к низкому своему я никак и уже наверное никогда не вернусь((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую беременность,была глупенькая и врач совсем не следила за мной.Когда попала в 30 недель в патологию с давлением.то там обнаружили нарушение обоих кров токов у ребёнка из за давления.Выписали допегит и о чудо,голова прошла и я почувствовала себя человеком.
В эту Б уже пошла к другому врачу.платно. и она сразу спросила про давление и выписала допегит по 1/2 2 работы а в день-при нормальном давлении и если высокое то пить целую таблетку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлую Б пила Допегит с 6 недель, в эту с 11 недель. Никаких отеков он у меня не вызывает, хотя веса лишнего у меня прилично!!! Чтоб не было отеков надо не Допегит отменять, а соль есть поменьше!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сибирская, меня гиня сразу как поставила на учет по Б отправила в больничку полежать так как я на учете с гипертонией стою, типа порядок такой у них, а самое интересное что за беременность вот только сейчас в третьем триместре давление пошаливать начало и то на погоду или на не досып, а так как у космонавта 110/70, врач удивляется))))
![]() |
![]() |
![]() |