Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Проблемы и особенности развития плода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2009, 07:07
Анна мама новичок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна мама новичок на пути к лучшему

а я родилась 3000 кг и рост 54 см а муж родился 4 300кг рост 60 см. поэтому думаю все норма и нет сильно больших оасений на этот счет причем мы ждем мальчика все таки.
Анна мама новичок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 11:50
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Интересно, какой у нас второй малыш будет? если первый родился 4710 гр.? че-та страшновато...
Снегурочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 11:53
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты, Снегурочка, вот это да!!! у брата моего мужа на 4700 и 63см дочка родилась, я думала, что такое бывает раз в 100 лет! ну вы крупнички, вот это действительно ДА, а 4 кг уже даже не сравнишь с вашим рекордом!!!!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 11:57
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Интересно, какой у нас второй малыш будет? если первый родился 4710 гр.? че-та страшновато...
Ну у моей знакомой первая доча родилась 4200, а вторая 3100. Так что паниковать рано.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 14:55
Katerinkawit
Гость

Девочки, ведь настоящий вес только в родах выясняется, ни 1 УЗИ не скажет, что крупный плод, мне мои 4050 никто не сообщал...
Old 09.11.2009, 18:09
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, ведь настоящий вес только в родах выясняется, ни 1 УЗИ не скажет, что крупный плод, мне мои 4050 никто не сообщал...
А как же они по объемам малыша говорят примерный вес, я про УЗИстов???
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 18:34
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
А как же они по объемам малыша говорят примерный вес, я про УЗИстов???
В том-то и дело, что он слишком примерный
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 19:37
qwert
Мама-чайник

qwert на пути к лучшему

У меня первый малыш 3950 мальчик, второй 3870 девочка, так что не паникуйте раньше времени может второй наоборот поменьше будет
qwert вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 19:44
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что он слишком примерный
А не известно в какую сторону он "слишком примерный"??? в сторону уменьшения или увеличения? или это тоже зависит от аппарата и специалиста, который делает УЗИ?
Old 09.11.2009, 19:47
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

У меня
1 - 4060
2 - 4050
3 - 4150
4 - 3900
5 - 4460
alesy07 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 20:38
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
А не известно в какую сторону он "слишком примерный"??? в сторону уменьшения или увеличения? или это тоже зависит от аппарата и специалиста, который делает УЗИ?
У меня оказался в сторону уменьшения, т.е. на самом деле на 600 гр больше, чем прогнозировали, а вообще дают погрешность +/-500 г, я уже это писала Вообще зависит от ребёночка, точнее его мышечной массы и жировой прокладочки, врач -то судит только по длине косточек, а детишки разные, кто-то худенький родится, а кто-то покруглее
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 21:24
Musia
Мама-практикант

короче полюбому все узнаем, когда малыш родится, а щас можно только предполагать! Спасибо большое за ответ
Old 10.11.2009, 13:35
кыська
Мама-чайник

кыська на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катерина 25 Посмотреть сообщение
Девчёнки!!! Мне в 23,3 недели(акушерского срока) поставили 26 недель!!! Да и живот у меня за последнее время сильно вырос! А это только 6 месяцев!!! Типа плод крупнее, чем должен быть, и так, и сяк измеряли по узи!!! Я уже и кровь на сахар сдала(сказали,одна из возможных причин)-всё в норме!!! Правда, мы с мужем далеко и не карлики, но всё же меня беспокоит данный вопрос!!! Чем это чревато? Было ли у вас что-нибудь подобное? Из-за чего так происходит??? Или не стоит так сильно переживать, природа знает своё дело???
насколько я знаю это бывает когда пьешь много витаминов
кыська вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 00:42
UltraViolet
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
UltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущее

может быть и вправду витамины? Я первый раз пила много мне кажется, ничего плохого конечно не ощущала, но так же срок ставили неправильно , в итоге когда по сроку положили в родильное отделение то я месяц еще домой уходила на ночь. Видимо все таки, дату рождения сложнее вычислить, если крупный плод. По узи у меня все всё время видимо занижали вес, но уже в роддоме за недели 1,5 одна женщина все таки увидела вес в 4 кг. При моем росте 152 и весе до беременности в 40 кг, тетеньку это очень удивило и она решила пересчитать, и снова пересчитали в нормальный вес 3600. Лучше бы она этого не делалf, родила я ребеночка 4300гр. КС мне не назначили, странно это очень, так и сказали природа ведь сама все это заложила. А вдруг генно модифицированные продукты все же влияют (( откуда нам знать.(
Но Катерина 25 если Вы, не маленькие то для вашей семьи вполне может нормальный вес, спросите у мужа сколько был его вес при рождении?
UltraViolet вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 00:52
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7829 та же тема
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 01:06
UltraViolet
Мама-теоретик

UltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Крупный плод уже с 2005 года не удивление. При мне девушка со зрением -7 родила весом в 5300 ))
4 кг стало нормально , а когда то таз разходился.
Тут скорее самим надо думать, что же для вас и для ребеночка лучше, если нет затруднений конечно, как ему родиться с таким весом )
Old 13.11.2009, 01:07
UltraViolet
Мама-теоретик

Zhenya Спасибо, думаю потихонечку осилю столь большое кол-во тем.
Old 13.11.2009, 02:32
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тож слышала от витаминов
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 09:05
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
У меня
1 - 4060
2 - 4050
3 - 4150
4 - 3900
5 - 4460
Восхищаюсь, столько деток! Пол жизни беременная! Тяжело наверно неимоверно!
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 09:07
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

У меня знакомая сына на 5700 родила! Причем естественным путем и даже не порвалась.
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ