![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть и вправду витамины? Я первый раз пила много мне кажется, ничего плохого конечно не ощущала, но так же срок ставили неправильно , в итоге когда по сроку положили в родильное отделение то я месяц еще домой уходила на ночь. Видимо все таки, дату рождения сложнее вычислить, если крупный плод. По узи у меня все всё время видимо занижали вес, но уже в роддоме за недели 1,5 одна женщина все таки увидела вес в 4 кг. При моем росте 152 и весе до беременности в 40 кг, тетеньку это очень удивило и она решила пересчитать, и снова пересчитали в нормальный вес 3600. Лучше бы она этого не делалf, родила я ребеночка 4300гр. КС мне не назначили, странно это очень, так и сказали природа ведь сама все это заложила. А вдруг генно модифицированные продукты все же влияют (( откуда нам знать.(
Но Катерина 25 если Вы, не маленькие то для вашей семьи вполне может нормальный вес, спросите у мужа сколько был его вес при рождении? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крупный плод уже с 2005 года не удивление. При мне девушка со зрением -7 родила весом в 5300 ))
4 кг стало нормально , а когда то таз разходился. Тут скорее самим надо думать, что же для вас и для ребеночка лучше, если нет затруднений конечно, как ему родиться с таким весом ) |
![]() |
![]() |