![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Да, ради дочи и правда не жалко пострадать))) У меня врач вроде тоже вроде говорит будет доча ![]() И лицо что–то стало не очень... Прыщики дурацкие постоянно выскакивают... Бе ![]() Я когда в больнице лежала, там тоже голову особо не намоешь, особенно когда волосы до пояса ![]() А относительно самочувствия, у меня токса как такового не было, но самочувствие тоже было не айс... Просто по выходным лежала бревнышком всеми днями... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я до Б. сама не представляла, что может быть вот такой токсикоз и такое состояние... Просто теперь, если вижу не очень хорошо выглядящую беременную, у меня первая мысль: у неё, наверное, токсикоз! Да и даже без токсикоза бывает у Б. состояние слабости, особенно, если гемоглобин низкий... Цитата:
![]() ![]() Больница это вообще отдельная тема. Там, даже если ты более-менее прилично себя чувствуешь, трудно за собой следить. У нас и помыться толком негде было, и единственное доступное зеркало - карманное, приклеенное над раковиной в палате. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а у меня не видно синяков под глазами. У меня и глазок-то скоро не видно будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В душ (сразу после туалетных кабинок, в уголочке, закрывался двумя дверцами – одна от крайнего туалета, вторая – от шкафа с каким–то бельем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот все–таки от чего такие припухлости зависят? Я такую девочку в жк встречала, губы и нос прям очевидно распухшие... Ну оч сильно. Я такое первый раз видела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А влажные салфетки - это действительно вещь. Только ими и спасалась! Цитата:
![]() А вообще, мы, конечно, очень самокритичны. Я вот смотрю, что лицо опухло, и собой недовольна. А многие говорят, что я очень хорошо выгляжу. Токсикозная серо-зелёность ведь отступила ![]() Цитата:
Понятно, что это всё несерьёзно про девочек)) Моя мама мной ходила беременная, все ей пророчили мальчика, настолько она хорошо выглядела. И отёков не было вообще. И я вроде неплохая в итоге уродилась ![]() Но на таком сроке, как у вас, у меня тоже ещё особых изменений во внешности не было, в смысле там, когда на себя не похож становишься или что ещё. Только серо-зелёная от токсикоза была. Все такие изменения где-то после 25-й недели начались. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в первую Б. так старалась быть красоткой, но где-то после 20 недель стал опухать нос. При этом я не набрала ни одного лишнего кг, как заБ., так и из роддома вышла. Руки-ноги не опухли, но нос. Это была какая-то огромная груша, а не нос. И сколько бы я ни причесывалась, и какие у меня платья были. Но впереди всегда Нос ![]() ![]() мне тоже нравятся такие аккуратненькие беремяшки ![]() но, к сожалению, не все от нас зависит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нос, действительно, первым опухает ![]() ![]() От нас, увы, и правда не всегда всё зависит... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я тут нарядилась в Жк, вроде самочувствие нормальное. Муж не мог налюбоваться) иду довольная, счастливая. Смотрю в зеркало - радуюсь. Посидела в очереди, пропустили вперед, анализы улучшились. Но как вышла из кабинета, поняла, что так устала. Надеваю пальто, смотрю на отражение и думаю - фу, какая-то я не очень. Не надолго хватило запала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |