Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 23:20
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну ради этого и постарадать не жалко!
Ну так вот и страдаю
Сейчас все уже не так страшно, но внешность все равно поменялась как-то...

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Как минимум Мисс Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это наша программа-минимум! Зря я, что ли, четыре месяца так мучалась?
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 22:46
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня токс с 6-й недели прихватил и понеслось...
Понятно, что необходимый минимум делаешь. И ногти подпиливала, и если куда идти голову мыла обязательно (но как я её мыла - отдельная тема, конечно ). Правда, если никуда не надо было, кроме магазина около дома, могла и забить - ну правда было тяжко Чуть голову наклонишь и начинает рвать, извините за подробности... Заплеталась туго и шапку надевала.
Но общий вид от жизни такой, когда в организме ничего не задерживалось, всё равно был нездоровый: кожа серая, волосы тусклые. И вот это меня очень угнетало И казалось, что несмотря на все предпринятые меры, выгляжу я ужасно... Придёшь в консультацию, там такие девушки цветущие с животиками, а ты бледная немочь
Сейчас это, по счастью, прошло

Да, это понять, может, кто пережил((( иногда и грязная голова кажется такой мелочью! Главное, чтобы здоровье было и чувствовать себя хорошо, а когда с этим проблемы, то плевать на все! Так что не спешите судить!!!
Алёнка-тигрёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 23:03
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я девочку жду Капитально она там, видимо, красотой запасается!

Да, ради дочи и правда не жалко пострадать)))
У меня врач вроде тоже вроде говорит будет доча
И лицо что–то стало не очень... Прыщики дурацкие постоянно выскакивают... Бе Уж не знаю, связано ли как–то с полом)

Я когда в больнице лежала, там тоже голову особо не намоешь, особенно когда волосы до пояса

А относительно самочувствия, у меня токса как такового не было, но самочувствие тоже было не айс... Просто по выходным лежала бревнышком всеми днями...
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 16:46
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Да, это понять, может, кто пережил((( иногда и грязная голова кажется такой мелочью! Главное, чтобы здоровье было и чувствовать себя хорошо, а когда с этим проблемы, то плевать на все! Так что не спешите судить!!!
Спасибо за понимание
Я до Б. сама не представляла, что может быть вот такой токсикоз и такое состояние... Просто теперь, если вижу не очень хорошо выглядящую беременную, у меня первая мысль: у неё, наверное, токсикоз!
Да и даже без токсикоза бывает у Б. состояние слабости, особенно, если гемоглобин низкий...

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

Да, ради дочи и правда не жалко пострадать)))
У меня врач вроде тоже вроде говорит будет доча
И лицо что–то стало не очень... Прыщики дурацкие постоянно выскакивают... Бе Уж не знаю, связано ли как–то с полом)

Я когда в больнице лежала, там тоже голову особо не намоешь, особенно когда волосы до пояса

А относительно самочувствия, у меня токса как такового не было, но самочувствие тоже было не айс... Просто по выходным лежала бревнышком всеми днями...
Лицо как-то меняется, у меня оно припухло немного. Отёки начались... На работу приходила, меня не сразу некоторые узнавали Хотя все говорили, что хорошо выгляжу! Может ещё дело в том, что раньше я чёлку носила, а сейчас убрала. Опять же при токсикозе было трудно за ней ухаживать, а теперь пока так и оставила. Надоест - верну чёлку обратно

Больница это вообще отдельная тема. Там, даже если ты более-менее прилично себя чувствуешь, трудно за собой следить. У нас и помыться толком негде было, и единственное доступное зеркало - карманное, приклеенное над раковиной в палате.
Old 02.04.2012, 18:30
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки, а у меня не видно синяков под глазами. У меня и глазок-то скоро не видно будет Меня Б не красит. Что в 1Б кошмар кошмарный, что вот сейчас. И дело даже не в том, что я перестала за собой следить(Я только педикюр не делаю уже - пузо мешает). Просто моя доча соперничает с дочей Элен и у нее неплохие шансы на победу. Лицо прыщавое, только последние пару недель стало более-менее, наверно, растущий жир под кожей выдавил все прыщи. Нос уже пошти формы правильного круга. Губы... Если глаза щеками не заплывут, то их по любому через пару недель закроют губы. Вообще жееесть!
Елена 1981 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 19:14
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за понимание
Я до Б. сама не представляла, что может быть вот такой токсикоз и такое состояние... Просто теперь, если вижу не очень хорошо выглядящую беременную, у меня первая мысль: у неё, наверное, токсикоз!
Да и даже без токсикоза бывает у Б. состояние слабости, особенно, если гемоглобин низкий...

Лицо как-то меняется, у меня оно припухло немного. Отёки начались... На работу приходила, меня не сразу некоторые узнавали Хотя все говорили, что хорошо выгляжу! Может ещё дело в том, что раньше я чёлку носила, а сейчас убрала. Опять же при токсикозе было трудно за ней ухаживать, а теперь пока так и оставила. Надоест - верну чёлку обратно

Больница это вообще отдельная тема. Там, даже если ты более-менее прилично себя чувствуешь, трудно за собой следить. У нас и помыться толком негде было, и единственное доступное зеркало - карманное, приклеенное над раковиной в палате.
Да, у нас в больнице тоже за собой негде ухаживать особо...
В душ (сразу после туалетных кабинок, в уголочке, закрывался двумя дверцами – одна от крайнего туалета, вторая – от шкафа с каким–то бельем)некоторые ходили, но я че–то не рисковала туда залезать, так, на весу... Особо не разгуляешься. Хорошо хоть сейчас влажные салфетки есть, вот чудо–изобретение!
Old 02.04.2012, 19:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у меня не видно синяков под глазами. У меня и глазок-то скоро не видно будет Меня Б не красит. Что в 1Б кошмар кошмарный, что вот сейчас. И дело даже не в том, что я перестала за собой следить(Я только педикюр не делаю уже - пузо мешает). Просто моя доча соперничает с дочей Элен и у нее неплохие шансы на победу. Лицо прыщавое, только последние пару недель стало более-менее, наверно, растущий жир под кожей выдавил все прыщи. Нос уже пошти формы правильного круга. Губы... Если глаза щеками не заплывут, то их по любому через пару недель закроют губы. Вообще жееесть!
Ну описание Самокритично
А вот все–таки от чего такие припухлости зависят? Я такую девочку в жк встречала, губы и нос прям очевидно распухшие... Ну оч сильно. Я такое первый раз видела.
Old 02.04.2012, 19:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне сегодня сказали что девочка будет. Пока изменений никаких ни в фигуре не на лице.
Подруга дочкой ходила, до родов никаких изменений кроме пуза не было, дочка-красавица!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 19:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Просто моя доча соперничает с дочей Элен и у нее неплохие шансы на победу.
Ладно, на конкурсе мисс Россия - 2030 разберёмся, кто кого

Цитата:
Да, у нас в больнице тоже за собой негде ухаживать особо...
В душ (сразу после туалетных кабинок, в уголочке, закрывался двумя дверцами – одна от крайнего туалета, вторая – от шкафа с каким–то бельем)некоторые ходили, но я че–то не рисковала туда залезать, так, на весу... Особо не разгуляешься. Хорошо хоть сейчас влажные салфетки есть, вот чудо–изобретение!
У нас душа вообще не было)) Биде и раковина - наслаждайтесь водными процедурами! И вода еле горячая...
А влажные салфетки - это действительно вещь. Только ими и спасалась!

Цитата:
Ну описание Самокритично
А вот все–таки от чего такие припухлости зависят? Я такую девочку в жк встречала, губы и нос прям очевидно распухшие... Ну оч сильно. Я такое первый раз видела.
По идее, это отёки... У кого где сильнее отекает, зависит от организма. Хотя до Б. у меня никогда пальцы на руках не отекали. Зато на всех приёмах у меня щиколотки щупают, а там отёков нет, все отёки выше коленей. Но это их не волнует, им положено, чтобы на щиколотках

А вообще, мы, конечно, очень самокритичны. Я вот смотрю, что лицо опухло, и собой недовольна. А многие говорят, что я очень хорошо выгляжу. Токсикозная серо-зелёность ведь отступила

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Мне сегодня сказали что девочка будет. Пока изменений никаких ни в фигуре не на лице.
Подруга дочкой ходила, до родов никаких изменений кроме пуза не было, дочка-красавица!
Поздравляю Вас с дочкой!
Понятно, что это всё несерьёзно про девочек)) Моя мама мной ходила беременная, все ей пророчили мальчика, настолько она хорошо выглядела. И отёков не было вообще. И я вроде неплохая в итоге уродилась
Но на таком сроке, как у вас, у меня тоже ещё особых изменений во внешности не было, в смысле там, когда на себя не похож становишься или что ещё. Только серо-зелёная от токсикоза была. Все такие изменения где-то после 25-й недели начались.
Old 02.04.2012, 20:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо! Буду ждать, надеюсь хоть пузик к 25 неделям появится)). А то Б себя вообще не ощущаю. Даже обидно))
Old 02.04.2012, 20:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с доченькой! Внеплановое узи?
Old 02.04.2012, 20:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Буду ждать, надеюсь хоть пузик к 25 неделям появится)). А то Б себя вообще не ощущаю. Даже обидно))
Появится–появится! Никуда не денется
Old 02.04.2012, 20:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Появится, вот уж что вам точно могу гарантировать)) Может, даже и раньше, зависит от типа фигуры. У меня расти с 20 недель стал, а в 25 уже такой, что не спрячешь был. До этого я ещё как-то могла маскироваться
Old 02.04.2012, 20:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки! Я уезжаю через неделю вот врач и настояла сделать УЗИ, чтоб знать что все в норме.
Old 02.04.2012, 20:36
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Спасибо за понимание
Как мне не понять, сегодня 9 недель, как токс мучает
Я в первую Б. так старалась быть красоткой, но где-то после 20 недель стал опухать нос. При этом я не набрала ни одного лишнего кг, как заБ., так и из роддома вышла. Руки-ноги не опухли, но нос. Это была какая-то огромная груша, а не нос. И сколько бы я ни причесывалась, и какие у меня платья были. Но впереди всегда Нос Очень обидно. Меня в конце тоже знакомые не узнавали, хотя практически лицо к лицу стояли
мне тоже нравятся такие аккуратненькие беремяшки
но, к сожалению, не все от нас зависит.
Old 02.04.2012, 20:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки! Я уезжаю через неделю вот врач и настояла сделать УЗИ, чтоб знать что все в норме.
Ну это правильно)) Удачной поездки!

Цитата:
Как мне не понять, сегодня 9 недель, как токс мучает
Я в первую Б. так старалась быть красоткой, но где-то после 20 недель стал опухать нос. При этом я не набрала ни одного лишнего кг, как заБ., так и из роддома вышла. Руки-ноги не опухли, но нос. Это была какая-то огромная груша, а не нос. И сколько бы я ни причесывалась, и какие у меня платья были. Но впереди всегда Нос Очень обидно. Меня в конце тоже знакомые не узнавали, хотя практически лицо к лицу стояли
мне тоже нравятся такие аккуратненькие беремяшки
но, к сожалению, не все от нас зависит.
Могу только посочувствовать Это только перетерпеть, увы... Держитесь!
Нос, действительно, первым опухает У меня тоже нос опух
От нас, увы, и правда не всегда всё зависит...
Old 02.04.2012, 21:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Элейн!))
Old 04.04.2012, 09:32
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

А я тут нарядилась в Жк, вроде самочувствие нормальное. Муж не мог налюбоваться) иду довольная, счастливая. Смотрю в зеркало - радуюсь. Посидела в очереди, пропустили вперед, анализы улучшились. Но как вышла из кабинета, поняла, что так устала. Надеваю пальто, смотрю на отражение и думаю - фу, какая-то я не очень. Не надолго хватило запала)))
Old 04.04.2012, 09:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут нарядилась в Жк, вроде самочувствие нормальное. Муж не мог налюбоваться) иду довольная, счастливая. Смотрю в зеркало - радуюсь. Посидела в очереди, пропустили вперед, анализы улучшились. Но как вышла из кабинета, поняла, что так устала. Надеваю пальто, смотрю на отражение и думаю - фу, какая-то я не очень. Не надолго хватило запала)))
15 НЕДЕЛЬ - это же только начало, надо вот это ощущение радости и легкости сохранить как можно дольше)))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 10:14
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
15 НЕДЕЛЬ - это же только начало, надо вот это ощущение радости и легкости сохранить как можно дольше)))))))))))))))))))
У меня токсик был сильный, только стало отпускать. В душе у меня легкость, а в теле ... пока не совсем. Но будем стараться))))
Ответ