![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам с мужем пришлось отказаться от скалодрома, коньков, велосипедов и вообще любого спорта. Так же от кино. От кафешек и гуляний в любое время, когда захочется. Раньше бывало взбредёт в голову - поехать в Сокольники или ещё куда погулять - сели в машину и поехали. Или после работ встретились и пошли. Приспичило в киношку - выбрали подходящий кинотеатр, сели поехали. Всегда в кафешку или ресторанчик заходили.
Теперь в основном одно развлечение - с малышом втроём гуляем по нашим окрестностям в выходные. Редко бывает, что едем по делам и заходим в кафешку втроём - это у нас прям событие, праздник!!! Но это после примерно 7 месяцев мы стали так делать. Так что чем-то спортивным даже не представляю когда мы сможем заняться. В кино нам не выбраться, видать, пока ребятёнок не подрастёт до мультиков. А гулять и кафешки - вполне можно втроём, только не когда вдруг захочется, а в соответствии с распорядком малыша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне пришлось отказаться от одиночества, от спокойствия... я такой человек, который любит посидеть один, подумать, отдохнуть от всех... раньше (да даже когда беременна была) могла просто сесть в машину и круги по москве наворачивать... или выйти на улицу и пойти в любом направлении, или, что я очень люблю, поехать в какой-нибудь магазин, типа икеи или леруа-мерлен... походить, побродить.. по сути своей я свободный человек.
а теперь приходиться заботиться о семье, теперь надо триста раз подумать, прежде чем сделать какой-либо поступок, теперь я не одна... но это того стоит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |