Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2009, 12:28
КАПИТОША
Гость

..........

Old 18.05.2009, 12:42
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошечка,про УЗИ понятно,хочу на завтра записаться,я в платную пойду,там я думаю не надо,но я узнаю.У нас узи 1500 стоит,а у вас, интересно намного дороже?
Lav-9 вне форума  
Old 18.05.2009, 12:43
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капитоша, http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144
Lav-9 вне форума  
Old 18.05.2009, 14:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Кошечка,про УЗИ понятно,хочу на завтра записаться,я в платную пойду,там я думаю не надо,но я узнаю.У нас узи 1500 стоит,а у вас, интересно намного дороже?
Лав, у нас в жк понятно узи бесплатно. А в частных клиниках наверно по разному, но в той, куда я хожу узи стоит в кабинете врача. И стоимость приёма не зависит от того сделали тебе узи или нет.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.05.2009, 15:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кошечка, много еще тестов ты собираешься испортить?

Не беспокойся о количестве ХГЧ, это ведь все очень индивидуально. Главное, что он растет и основательно! Таких хороших показателей при отклонениях не бывает. Тем более, что вы уже видели на УЗИ плодное яйцо в матке. Так что все в порядке - растёте!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.05.2009, 15:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо, Женечка!!! Успокоила
Завтра ещё врач скажет, что всё в порядке и я успокоюсь окончательно

А тесты я специально не покупаю. Просто остались ещё неиспользованные Ну не до следующего же раза их хранить))
PS осталось ещё 3))))
Old 18.05.2009, 15:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Ой, не могу! три! не нужно их портить! Лучше сохрани для какой-то подружки
А где ж ты за неделю уже кучу вопросов насобирала? А?!
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.05.2009, 15:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Спасибо, Женечка!!! Успокоила
Завтра ещё врач скажет, что всё в порядке и я успокоюсь окончательно

А тесты я специально не покупаю. Просто остались ещё неиспользованные Ну не до следующего же раза их хранить))
PS осталось ещё 3))))
Кошечка, "успокоюсь окончательно" это громко сказано, всю Б.о чем-нибудь да беспокойства!!!
Мира вне форума  
Old 18.05.2009, 15:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вроде бы столько всего знаю уже.
Но по-моему знания лишь порождают новые вопросы.
про анализы, про питание, про активность (физическую и сексуальную), про пдр и куча-куча-куча ещё всяких вопросов ))))
Old 18.05.2009, 15:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кошечка, "успокоюсь окончательно" это громко сказано, всю Б.о чем-нибудь да беспокойства!!!
Ну да, это я с тобой согласна)))
Имею в виду на счёт конкретно этого вопроса
Old 18.05.2009, 15:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ну вроде бы столько всего знаю уже.
Но по-моему знания лишь порождают новые вопросы.
про анализы, про питание, про активность (физическую и сексуальную), про пдр и куча-куча-куча ещё всяких вопросов ))))
Горе от ума!
Мира вне форума  
Old 18.05.2009, 15:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Горе от ума!
Ага! И не говори
Old 18.05.2009, 16:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кошечка, с недельками тебя! А вопросы все правильные. Умничка! Главное не останавливаться на достигнутом Ты бы знала сколько вопросов у меня появилось в декрете... мммм...

Девочки очень советую почитать Библиотечку на этом сайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я много полезного из нее почерпнула.
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.05.2009, 16:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Немного позитива:

Вопрос веры

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий

Неверующий младенец: - Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: - Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: - Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: - Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: - Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: - Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: - Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: - Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: - Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: - Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: - Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: - Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов!
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.05.2009, 16:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух ты! Спасибо Женечка! Это было мой первое поздравление с недельками
Классный рассказик
Тебя запоздало поздравляю с декретом! Я в него уже очень хочу
Old 18.05.2009, 18:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, я сегодня записалась на узи, а там врач-мужчина, вот теперь думаю идти или пойти женщину поискать ? с одной стороны понимаю, что врач - это врач и пофиг какого пола, а с другой стороны как представлю...брррррррр
zhuzhik вне форума  
Old 18.05.2009, 19:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а на ранних сроках только вагинальное узи делают или могут обычное сделать?
zhuzhik вне форума  
Old 18.05.2009, 22:25
КАПИТОША
Гость

Еще раз попробую.....

Old 18.05.2009, 22:28
КАПИТОША
Гость

УРА!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

Old 18.05.2009, 22:36
КАПИТОША
Гость

Девочки! А у меня шансы 50-50 ((((((( у мужа тезаторозооспермия..... много аномальных спермиков..... большой % замерших.... а у меня осенью была..... ятак боюсь.... боюсь.... а муж вообще мне все гадости говорит... он говорит что не верит в хороший исход... и это когда я в таком состоянии... я его готова прибить в это время... он говорит если дотянем до 12недель то у него появится надежда.....

Закрытая тема