![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошечка, много еще тестов ты собираешься испортить?
![]() Не беспокойся о количестве ХГЧ, это ведь все очень индивидуально. Главное, что он растет и основательно! Таких хороших показателей при отклонениях не бывает. Тем более, что вы уже видели на УЗИ плодное яйцо в матке. Так что все в порядке - растёте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Женечка!!! Успокоила
![]() Завтра ещё врач скажет, что всё в порядке и я успокоюсь окончательно ![]() А тесты я специально не покупаю. Просто остались ещё неиспользованные ![]() PS осталось ещё 3)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вроде бы столько всего знаю уже.
Но по-моему знания лишь порождают новые вопросы. ![]() про анализы, про питание, про активность (физическую и сексуальную), про пдр и куча-куча-куча ещё всяких вопросов )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошечка, с недельками тебя! А вопросы все правильные. Умничка! Главное не останавливаться на достигнутом
![]() ![]() Девочки очень советую почитать Библиотечку на этом сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я много полезного из нее почерпнула. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Немного позитива:
Вопрос веры В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий Неверующий младенец: - Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: - Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: - Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: - Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: - Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. Верующий младенец: - Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: - Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: - Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: - Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: - Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: - Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: - Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, я сегодня записалась на узи, а там врач-мужчина, вот теперь думаю идти или пойти женщину поискать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! А у меня шансы 50-50 ((((((( у мужа тезаторозооспермия..... много аномальных спермиков..... большой % замерших.... а у меня осенью была..... ятак боюсь.... боюсь.... а муж вообще мне все гадости говорит... он говорит что не верит в хороший исход... и это когда я в таком состоянии... я его готова прибить в это время... он говорит если дотянем до 12недель то у него появится надежда.....
|