|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну согласитесь, нужно знать все точки зрения, в том числе и авторитетные))) Изучить вопрос досконально, если он вас волнует, а потом поступать так, как лучше для вашего ребенка и вас. И уж, конечно, не ожидать с секундомером окончания пресловутых "27 недель" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про то что не относится к "воде и ГВ" идем сюда и выбираем подходящую тему там отвечу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне врачи говорили, что допаивать нужно, особенно летом... еще вода помогает переваривать молоко, когда оно особо жирное... очень интересно, чем вода может быть опасна для жизни ребенка... мой 4 месяцев пил очень охотно и воду и мяту
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тем что вода может быть плохо простерилизована, и то из чего дают тоже.
А так если малыш на естественном вскармленвании - т.е. сосет по требованию, и сам заканчивает сосание и не сосет заменителей груди, то ему хватает жидкости из молока матери что бы удовлетворить свою потребность в жидкости даже в жару. А ведь есть регионы где чистая вода редкость.... как это не странно.... В Дахабе например живет куча русских и проблемы с чистой водой... Да и вообще ВОЗ часто сообщает о госпитализации детей с отравлением водой.... так что.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Логично. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|