![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну вот, у нас сегодня -37. Домой с сыном на такси придется возвращаться. А коляску пока у мамы оставим. Муж потом вернется - заберет. Муж сейчас в командировке в г.Усть-илимск - это 260км от нас. Там -45. Брр. Инночка, да, нижние зубки вылезли. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Любаша,жуть.У нас пока -32,хотя обещали сегодня потепление до -20,я уже гулять намылилась,но видимо опять дома будем ![]() Леночка с прибавлением тебя и с получением капитала!И удачи у врача! Танюш,да что такое то,что,все так серьезно?блин,жалко под новый год ![]() Девы,у меня вчера соседи снизу бушевали(у них дочка годика 3-4 на вид),в 12 ночи начали,ребенок орал так у них,что мой Мишка проснулся даже,а сами родители орали,мебель там летела итд.И это у них не впервые уже.Я даже встала,сказала мужу пойти к ним,спросить все ли в порядке,да и угомонить.Но они утихли.И как итог я легла в 2.30.Теперь голова болит,от недосыпа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланка, привет!
Да, вам тоже с соседями повезло! У нас такие сверху! У них дочке 4,5 месяца! Блин, слышимость в наших домах такая, что как будто и стен нет! Ну до смешного просто! Я в прошлом году слышала, как они свою Веронику, простите, делали! Как рядом постояла! А они вообще люди громкие: и голос громкий у обоих, и габаритами они очень крупные, поэтому когда ходят (не дай бог еще и бегают!), то я слышу, как пол скрипит. Слышу как по телефону разговаривает мама (папа как-то по-тише), как ругаются. Как Ника плачет. Мы спать ложимся часов в 10-11, а они в 12-1. Когда ребенок засыпает, они начинают... ПЫЛЕСОСИТЬ!!! Телек при этом еще орет на всю катушку. Короче, капец И ребенок у них при этом спит. Правда, неизвестно еще, как потом с нервишками будет. Ну да ладно. Мне-то важно, что от их "топота копыт" у меня ребенок просыпается!!! И даже потолок немного обсыпается возле батареи! Вобщем, весело у нас! Хотя мы с ними общаемся иногда, на улице встречаемся же. Прикольная такая семейка. Но вот этот шум... Милан, а ты вместе с Мишей попробуй днем поспать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Инночка,с Покупкой! Танюшь,С обновлением горшка!!!! Светуль,ты Красавица!!!! Ленусь,Вышли одну Кисоньку ![]() Люб,с Зубками вас! Кристи,хитрая какая У тебя доча! Ой,девочки,у меня тоже соседи мрак,орут,шумят. У нас -32 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба,они недавно там живут,квартиру снимают
![]() А что касается дневного сна-вы спите без улицы днем?Мы вообще-можем час поспать утром и час вечером,это в лучшем случае.и все!(это если не гулять) Шуруня,привет,блин,так надоело уже дома сидеть из-за холода |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Шуруня,ужасть.а мы 2 дня не гуляли и я уже с ума схожу.никогда не думала,что буду так страдать из-за холодоа и отсутствия прогулок.я имею в виду,что мне дома тоже просто надоедает.так я хоть с малышом на прогулку выходила,по магазам шарилась,еду покупала,и.т.д.Хоть по улице пройти,народ посмотреть
![]() я дома мучаюсь прям.завтра обещают потепление и до НГ тепло |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристи4ка, спасибо за поздравления! Надя, рада пополненияю ![]() Девочки, а мы поползли ![]() ![]() Все. переселила на пол сегодня его. пока ходила умываться, Тимур дополз до обогревателя, потрогал - горячо - орал... Я в тонусе ![]() Куда его деть, чтобы без происшестивий? Он как на супер батарейках.... И это начало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Милана, как я тебя понимаю-тоже устала дома сидеть. У нас -20 и мы дома сидим, т.к. Максу не нравится по такой погоде гулять-лицо мерзнет. ![]() Кристи4ка, смышленая у тебя дочурка становится! ![]() Наташа, поздравляю с ползанием. К сожалению, нам не удастся полностью оградить наших детей от падений, ушибов, ссадин и болячек... Просто надо это принимать, как бесценный опыт.... Опыт-сын ошибок трудных ![]() У нас вчера тоже температура была 37,3, поставила свечку Вибуркол на ночь, сегодня все ок! Я списываю на зубы. Сегодня была волшебная ночь-уснул в 22-00, проснулся около 1-00, дала соску, уснул, проснулся в 4-20, решила дать водичку вместо сиськи и о, чудо! спал до 6-40. и спал бы дальше, но я разбудила, т.к. грудь уже набухла, а сцеживать мне было лень. |
![]() |