![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Selenita;1308948]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, и всё!!!! Просто в духовке??!!! Да... всё гениальное просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рррр, есть хочу ацки!!!!!!!!!! А тут такая весч)))) А у нас такая тарэлочка в саду имеется) И у бабули вроде тоже
![]() Аквамарис + мазать пазухи малавитом (гелем), мне помогло, а то прокалывать собирались, а там даж гноя не было, ток воспаление, ну маненько дряни вышло правда ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тань, давайте, сбивайте темпу! А вы не принимали чз 2 часа после прививки жаропонижающее для профилактики? Хотя мне врач ничего не грила, я Лерусе давала, а потом каждые 6 часов ещё ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я кормила %) Иначе ору было еще больше...
Танюх, держитесь там. Сами только что через тем-ру прошли, знаю, как тяжело. Пои побольше. Если бутылк уне пьет, ложкои пои. Хотя бы ложки 3 но вливай. Каждые минут 30-40. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Гасанчик, не представляю как сисю не давать. Она только с ней успокаивается.... Сейчас опять буду темпу мерить.
Водичку даю ![]() Ядан, привет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня Костки сейчас во сне на живот перевернулся, уткнулся лицом в матрас и проснулся. Выглядело это как лунатизм. Костик с закрытыми глазами лежит на животе и не понимает как ему голову повернуть, что бы спать дальше... Пыталась показать, так он не понял... Плакать начал.
Вот не знаю, как он тперь во сне перевернется на живот, а обратно не умеет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала когда уезжала, забыли наверно.
В родной город ездили на НГ, Назарку 7го января покрестили, годовщину 17го янв отпраздновали, с братом и папой наобщалась. Когда приехали обратно, комп полетел. Долго на ремонте был, потом с интернетом что то неделю было. Вот наконец то добралась!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!!! Теперь вспомнила,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь с нова официально студентка, няню мы так и не нашли пока, но думаю скоро этот вопрос уладиться.
У малявки много всяких навыков появилось, зубов так и нет. пролежали с ним 7 дней в инфекционном отделении, сегодня нас наконец то выписали, слава Богу что все закончилось. |
![]() |