![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из шприца обычного даете или детские есть для лекарств? как памперс меняю, так мажу, если сильно не орет. но что-то не очень помогает. и обязательно проветривать. мы стараемся кушать без памперсов, ну и поваляться покряхтеть без них))) Цитата:
Цитата:
я вот уже склоняюсь к присыпке. хзайду сегодня в аптеку. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем кого не видела! Мы перед купанием обязательно хорошо кушаем и не кричим после ванны. если начинает пищать даем соску.
С запором справились клизмой и газоотводной трубочкой. Сейчас пьем Эспумизан 3 раза в день и периодически подкармливаемся Нутрилоном. ТТТ все нормально. Пукаем, какаем и какашки желтенькие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Baby slings linked to 3 US deaths recalled in UK - Причиной смерти 3 малышей в Великобритании стали слинги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я как раз просила чтобы мне муж такой привез..Он сказал что он уродско выглядит поэтому не купил, а потом вот ЭТО мне прислал... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я стараюсь к рукам не приучать...Он у меня в Бугабе катается по дому - куда я - туда и он на своем персональном транспортном средстве...И спит тоже не с нами в кровати а в Бугабе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |