|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня так же было..щас ночью ниче вроде ток в туалет схожу и засыпаю правдв иногда с трудом..а раньше тоже кефиром спасалась чтоб там не квакалозато у меня щас днем огого постоянно хочется есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, поучавствуйте в опросе, пожалуйста
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514 |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще люблю поспать и прям мечтаю когда уйду в декрет, выспаться, чувство голода среди ночи меня не будет, зато позывы по маленькому, обязательно за ночь раза 2-3 встаю, и вспоминаю что с первой Б у меня такого не было, только на последних месяцах.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если я голодная, то такая злая, муж знает, если я пришла всем недовольная и злая, то меня просто нужно хорошо и вкусно накормить, пол часа и все я снова ангел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Хорошего дня
![]() У меня седня день приключений, дрыхла до 11, потом пошла на почту подруге письмо отправить, пришла домой-полно воды, садовая голова забыла выключить душ, а у нас вода по часам, карочи выгребла ведер 10 воды, сама вся мокрая, пришла соседка с соседнего подьезда только, особо не ругалась-приятная девушка, вот теперь сижу трясусь - жду соседей снизу, которых мы сильно затопили пару лет назад когда делали ремонт и строители сшибли батарею..... у меня даж токс прошел от шока и физ нагрузки, слопала две тарелки борща с чесноком молодым и грейпфрут, сижу в состоянии полной прострации, на улице ливень......хоть бы соседи уехали кудысь, а когда приехали все высохло.......я даж на работу не пошла, так расстроилась и сил нет шевелиться даже, от это была зарядка, молю Бога чтоб на масике не отразилось, бедный робенок с такой маманей. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато токс прошел и наелась до отвала, так что сплошной позитифф |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! а я сегодня ходила на первый прием! Надо теперь сдавать кучу анализов) выписали мне витаминки, дюфастон, и бетадин (нашли кольпит), и сказали, что срок мой 7-8 неделек.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как самочувствие?
Девочки, а кому-нибудь уже звонили из детской поликлиники? Мне вот вчера позвонили, попросили сегодня прийти встать еще у них на учет. Обо всем там расспросили, амбулаторную карточку на ребенка завели... Я думала, что это делается недель в 30...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но если честно, по-моему все равно рановато для таких вещей, все таки срок такой у нас сейчас...опасный...
|
|
|
|