Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 09:07
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Как делишки?
Я сегодня так плохо спала, дома жара. С кондером включеным боюсь спать, так включу выключу, итак горло прихватило что то. Вот встала мужа на работу провела, чаек с малиной горячий выпила, и не спится что то мне уже(((
А мне уже недельки 1,5 вообще сны такие снятся, все о беременных, наверное мое излишнее отношение к этому сказывается.
Одуванчик вне форума  
Old 19.05.2010, 10:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
А мне уже недельки 1,5 вообще сны такие снятся, все о беременных, наверное мое излишнее отношение к этому сказывается.
Мне тоже такие сны часто снятся ))) Наверное постоянные мысли об этом поэтому и снится то о чем думаешь
Lyuka вне форума  
Old 19.05.2010, 11:02
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! А мне сниться ну все подряд, и сессия и свадьба, вчера вообще мой дедушка покойный(к дождю), для меня сон и ночь это просто мука какая-то... Просыпаюсь тело ломит, настроение противное и есть хочу как удав(за ночь видимо так устаю)
Милая-Мила вне форума  
Old 19.05.2010, 11:08
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мне сниться ну все подряд, и сессия и свадьба, вчера вообще мой дедушка покойный(к дождю), для меня сон и ночь это просто мука какая-то... Просыпаюсь тело ломит, настроение противное и есть хочу как удав(за ночь видимо так устаю)
Блин, а меня чувство голода достало уже, я просыпаюсь среди ночи от того что у меня желудок пустой и подсасывает прям. Я от этого не могу уснуть. Иду на кухню пью кефир чтобы хоть чем то его заполнить, потом нормально засыпаю. Но с такой злостью все это делаю, вы не представляете.... Вроде ужинаю нормально, такое ощущение что все что съедаю тут же кто то высасывает....
Lyuka вне форума  
Old 19.05.2010, 11:10
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Блин, а меня чувство голода достало уже, я просыпаюсь среди ночи от того что у меня желудок пустой и подсасывает прям. Я от этого не могу уснуть. Иду на кухню пью кефир чтобы хоть чем то его заполнить, потом нормально засыпаю. Но с такой злостью все это делаю, вы не представляете.... Вроде ужинаю нормально, такое ощущение что все что съедаю тут же кто то высасывает....
у меня так же было..щас ночью ниче вроде ток в туалет схожу и засыпаю правдв иногда с трудом..а раньше тоже кефиром спасалась чтоб там не квакало

зато у меня щас днем огого постоянно хочется есть
Анет вне форума  
Old 19.05.2010, 12:05
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет, в последнее время ложусь в 21.00 с ног валюсь, стала высыпаться, а встаю в 6.00 на работу, и ребенок вместе сомной ложится вечером и тоже хорошо стал вставать в школу, а то обычно его не добудишся.
Мы спать рано укладываемся, но вот сплю плохо, потому, наверное, и не высыпаюсь... Вчера не стала в обед ложиться и сегодня не получится, все какая-то тревожность, неспокойствие...
Ярослава вне форума  
Old 19.05.2010, 12:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девушки, поучавствуйте в опросе, пожалуйста
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514
Firewolf вне форума  
Old 19.05.2010, 12:08
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня тоже постоянное чувство голода, если не поем, то сразу начинает урчать в животе и тошнит, а еще отрыжка воздухом достала уже... Причем, желудок просит еды, а я не знаю, что поесть, аппетита как-то нет и не хочется ничего... Я за 2 недели прибавила в весе 150 гр, вчера в ЖК взвешивали... Скорее бы токсикоз закончился, чтобы норально начать питаться.
Ярослава вне форума  
Old 19.05.2010, 12:09
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Я вообще люблю поспать и прям мечтаю когда уйду в декрет, выспаться, чувство голода среди ночи меня не будет, зато позывы по маленькому, обязательно за ночь раза 2-3 встаю, и вспоминаю что с первой Б у меня такого не было, только на последних месяцах.
Одуванчик вне форума  
Old 19.05.2010, 12:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
у меня так же было..щас ночью ниче вроде ток в туалет схожу и засыпаю правдв иногда с трудом..а раньше тоже кефиром спасалась чтоб там не квакало

зато у меня щас днем огого постоянно хочется есть
И мне, если я дома а если я голодная, то такая злая, муж знает, если я пришла всем недовольная и злая, то меня просто нужно хорошо и вкусно накормить, пол часа и все я снова ангел
Милая-Мила вне форума  
Old 19.05.2010, 12:16
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще люблю поспать и прям мечтаю когда уйду в декрет, выспаться, чувство голода среди ночи меня не будет, зато позывы по маленькому, обязательно за ночь раза 2-3 встаю, и вспоминаю что с первой Б у меня такого не было, только на последних месяцах.
Это беда, 2-3 раза стабильно встаю, иногда просыпаюсь и так лень вставать, лежу и думаю встать или потерпеть, и, как назло заснуть не могу, приходится перелазить через спящего мужа(он бурчит обязательно что-нибудь) и в потемках брести до заветного места. И о, чудо! Сразу же засыпаю
Милая-Мила вне форума  
Old 19.05.2010, 12:28
Одуванчик
Мама-чайник

да-да, точь-в-точь
Одуванчик вне форума  
Old 19.05.2010, 14:19
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Почему у нас такое затишье Куда все пузики подевались, неужто по врачам бегают?
Lyuka вне форума  
Old 19.05.2010, 14:55
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Хорошего дня

У меня седня день приключений, дрыхла до 11, потом пошла на почту подруге письмо отправить, пришла домой-полно воды, садовая голова забыла выключить душ, а у нас вода по часам, карочи выгребла ведер 10 воды, сама вся мокрая, пришла соседка с соседнего подьезда только, особо не ругалась-приятная девушка, вот теперь сижу трясусь - жду соседей снизу, которых мы сильно затопили пару лет назад когда делали ремонт и строители сшибли батарею..... у меня даж токс прошел от шока и физ нагрузки, слопала две тарелки борща с чесноком молодым и грейпфрут, сижу в состоянии полной прострации, на улице ливень......хоть бы соседи уехали кудысь, а когда приехали все высохло.......я даж на работу не пошла, так расстроилась и сил нет шевелиться даже, от это была зарядка, молю Бога чтоб на масике не отразилось, бедный робенок с такой маманей.
Ilanka вне форума  
Old 19.05.2010, 15:05
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Хорошего дня

У меня седня день приключений, дрыхла до 11, потом пошла на почту подруге письмо отправить, пришла домой-полно воды, садовая голова забыла выключить душ, а у нас вода по часам, карочи выгребла ведер 10 воды, сама вся мокрая, пришла соседка с соседнего подьезда только, особо не ругалась-приятная девушка, вот теперь сижу трясусь - жду соседей снизу, которых мы сильно затопили пару лет назад когда делали ремонт и строители сшибли батарею..... у меня даж токс прошел от шока и физ нагрузки, слопала две тарелки борща с чесноком молодым и грейпфрут, сижу в состоянии полной прострации, на улице ливень......хоть бы соседи уехали кудысь, а когда приехали все высохло.......я даж на работу не пошла, так расстроилась и сил нет шевелиться даже, от это была зарядка, молю Бога чтоб на масике не отразилось, бедный робенок с такой маманей.

зато токс прошел и наелась до отвала, так что сплошной позитифф
Одуванчик вне форума  
Old 19.05.2010, 16:39
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! а я сегодня ходила на первый прием! Надо теперь сдавать кучу анализов) выписали мне витаминки, дюфастон, и бетадин (нашли кольпит), и сказали, что срок мой 7-8 неделек.
Finka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки скажите у кого нить ВПЧ есть?
karavashka вне форума  
Old 19.05.2010, 17:12
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как самочувствие?
Девочки, а кому-нибудь уже звонили из детской поликлиники? Мне вот вчера позвонили, попросили сегодня прийти встать еще у них на учет. Обо всем там расспросили, амбулаторную карточку на ребенка завели... Я думала, что это делается недель в 30...
УльянКА вне форума  
Old 19.05.2010, 17:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет! Как самочувствие?
Девочки, а кому-нибудь уже звонили из детской поликлиники? Мне вот вчера позвонили, попросили сегодня прийти встать еще у них на учет. Обо всем там расспросили, амбулаторную карточку на ребенка завели... Я думала, что это делается недель в 30...
очень интересно а как они без имени без полиса карточу на рбенка заводят
karavashka вне форума  
Old 19.05.2010, 17:17
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
очень интересно а как они без имени без полиса карточу на рбенка заводят
Пока записали только мои данные и мужа на специальную карточку, которую вклеят потом в карточку ребенка, вроде так объяснили... Но если честно, по-моему все равно рановато для таких вещей, все таки срок такой у нас сейчас...опасный...
УльянКА вне форума  
Закрытая тема