Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 22:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, деточки все-все лапушки! Смотрю, бегло читаю, а писать некогда... Были гости у нас - деда приезжал с дядей - нянчили Санька, а я вот тут с ними убегалась (фоты, кстати, можете вконтакте глянуть)...

У нас жара - гуляем много и долго)) Саня балдеет в коляске)) Ножка наша лучше - хочет вставвать, не даю пока... Сопельки прошли, слава Богу, и у меня и у Санчика...
Спасибо всем, кто беспокоился. приятно))

Кристюшка, ну вы там как, мои золотые?
Как я рада за вас с Санечкой, что вам уже лучше!!!

А мы все так же.. вот первые солнечные денечки были, вчера выставляла ножки Костика под солнышко. Очень надеюсь, оно нам поможет...а так мы все так же... краснеет все равно, вот не мазюкала его вчера и сегодня, опять весь помидорного оттенка(((((((((((((9

Элла, кошмар...слов нет, это даже не уроды... мрази какие-то. Не платят тебе зарплату, ну а крошечки то маленькие тут причем.

Да, медики, в основном неадекватные, всегда будут друг за друга. Даже если не знакомы (Людочка, не принимай на счет коллег по цеху нормальных)...у меня есть один молодой человек, так он редко, когда на сторону пациента встает, какая бы ситуация не была...сам он по профессии фельдшер. И не один он так себя ведет из знакомых мне медиков... вот. Прям фиг докажешь что либо.

Я тоже с врачом со скорой столкнулась, который был сонный, ему хотелось спать, и совершенно похрену чем там ребенок болеет, горло, температура, диатез. Выписал все по максимуму. И гормональную мазь и нурофен тут же в сиропе.

Стася, бедная твоя конфетка... если б на моих глазах такое проделали с моим ребенком, я бы забыла, что я дама и впечатала бы ей как следует (хотя по натуре я пацифист и совсем не признаю насилие)
Chihiro вне форума  
Old 24.06.2010, 22:32
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маюша и Левентик!!! Поздравляем вас с полугодиком!!! Желаем расти здоровенькими, послушненькими, веселым бутузом!!! Пусть малыш хорошо спит по ночам, чтоб животик, зубки, аллергии и прочее прочее не беспокоило вас, да хранит вас Господь!

Chihiro вне форума  
Old 24.06.2010, 22:36
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

а это мы сегодня гуляли, мой пузырик чем-то расстроен...

а это мы вчера... тт чуть чуть видно, какие мы шершавые...
Chihiro вне форума  
Old 24.06.2010, 22:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Как я рада за вас с Санечкой, что вам уже лучше!!!

А мы все так же.. вот первые солнечные денечки были, вчера выставляла ножки Костика под солнышко. Очень надеюсь, оно нам поможет...а так мы все так же... краснеет все равно, вот не мазюкала его вчера и сегодня, опять весь помидорного оттенка(((((((((((((9

Элла, кошмар...слов нет, это даже не уроды... мрази какие-то. Не платят тебе зарплату, ну а крошечки то маленькие тут причем.

Да, медики, в основном неадекватные, всегда будут друг за друга. Даже если не знакомы (Людочка, не принимай на счет коллег по цеху нормальных)...у меня есть один молодой человек, так он редко, когда на сторону пациента встает, какая бы ситуация не была...сам он по профессии фельдшер. И не один он так себя ведет из знакомых мне медиков... вот. Прям фиг докажешь что либо.

Я тоже с врачом со скорой столкнулась, который был сонный, ему хотелось спать, и совершенно похрену чем там ребенок болеет, горло, температура, диатез. Выписал все по максимуму. И гормональную мазь и нурофен тут же в сиропе.

Стася, бедная твоя конфетка... если б на моих глазах такое проделали с моим ребенком, я бы забыла, что я дама и впечатала бы ей как следует (хотя по натуре я пацифист и совсем не признаю насилие)
Я хотела!муж не дал Я на нее там орала на всю поликлинику и за грудки схватила ,потом мои папа и муж вытащили меня из кабинета
вот после этого,я твердо решила,что буду учиться сама колоть,чтоб хоть в процедурный кабинет реже ходить!
*Стася* вне форума  
Old 24.06.2010, 22:39
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:

Какие вы хорошенькие!!! Особенно на
первой фотографии!Такой задумчивый...
*Стася* вне форума  
Old 24.06.2010, 23:48
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Левентика и Майечку с полугодовасием! Ура!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 25.06.2010, 00:19
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристиночка,мне вот мама сказала.что у моего братца тоже был жуткий диатез.Она давала уголь,чтоб выводить аллергены и сама его пила(кормила она грудью).и ещё давала измельченную яичную скорлупу гашенную лимонным соком,тоже аллергены выводит.воть.может тебе пригодится Выздоравливайте скорее!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 25.06.2010, 00:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Что-то я ни как не вернусь к вам, отвыкла от компа на даче)))
Надо войти в ражим, Егорка еще капризный очень стал, видимо зубки.
Крошка вне форума  
Old 25.06.2010, 00:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Кто обидел такого сладкого малыша?
Крошка вне форума  
Old 25.06.2010, 00:47
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки спасибо вам большое, таааак приятно.
Кристина, Юлька детки такие чудные чмок чмок чмок.
Забежала на минутку, завтра утром выезжаем, с утра собираю чемоданы, вот наконец-то закончила.
Зашла сказать вам до встречи, не шалите тут, не скучайте, приедем 5-6 Июля.
mayechka вне форума  
Old 25.06.2010, 01:00
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллу с Егоркой, Иришу с Максимком, Эллу с Анюткой.

С ЮБИЛЕЙЧИКОМ.
Растите здоровыми сильными и весёлыми.

mayechka вне форума  
Old 25.06.2010, 02:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

С ЮБИЛЕЙЧИКОМ.

Присоединяюсь!!!!!!!
Не болейте!А только улыбайтесь и радуйтесь жизни!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 25.06.2010, 07:01
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Маечка,поздравляю вас с сыночком с прошедшей даткой!хорошего отдыха!
алла,элла,ириша,с 6 месяцами!!растите здоровыми!!
ленчик,спасибо!!!
Элла,таких врачей по мордасам надо хлестать!!уроды!!
Стася,правильно!надо медичек таких на место ставить!!
Мдаа,мой педиатр(педератор) видимо ещё не самый опасный!она тупо вписывает в нашу карту рез-ты анализов,которые мы даж не сдавали!типа всё норм!
Я ей говорю-у нас молочница!ответ-аа.на прививку во вторник!я-нам надо на массаж.она-а.ну да.у вас же мышечная дистония.
Я-мы кашляем больше месяца.она-ну так пройдет,это остаточное!
Надо самой её трясти,чтоб зашевелилась!
Buntar_ka вне форума  
Old 25.06.2010, 07:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 25.06.2010, 08:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

У нас ЗУУУУУУУУУУУУУУБ !!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 25.06.2010, 08:41
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Эллочка здоровья тебе и Анечке! не болейте больше. Каждый раз читая про наших врачей возникает желание вообще не ходить... Нам последнее время ттт попадаются только хорошие, хотя во вторник прививку так влепила, гематома на пол попы с....а Извините. В следующий приём выскажу всё что думаю по этому поводу...
Элла, может тебе сразу Голиковой написать, если у вас это уже стабильность в поликлинике. Это же страшно вым ещё расти и расти...

Юля, сынок просто чудо! [/QUOTE]

Спасибки!

Цитата:

Наш малыш, заинька, красавчик...

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

С ЮБИЛЕЙЧИКОМ.

УУУУУРРРРААА! Всех с датками!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 25.06.2010, 08:45
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
У нас ЗУУУУУБ!!!!!!

Хатик Юля вне форума  
Old 25.06.2010, 08:48
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доюренького утречка!

Цитата:

Такой халесенький!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я хотела!муж не дал Я на нее там орала на всю поликлинику и за грудки схватила ,потом мои папа и муж вытащили меня из кабинета
вот после этого,я твердо решила,что буду учиться сама колоть,чтоб хоть в процедурный кабинет реже ходить!
так с ними и надо!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Привет!Маечка,поздравляю вас с сыночком с прошедшей даткой!хорошего отдыха!
алла,элла,ириша,с 6 месяцами!!растите здоровыми!!
ленчик,спасибо!!!
Элла,таких врачей по мордасам надо хлестать!!уроды!!
Стася,правильно!надо медичек таких на место ставить!!
Мдаа,мой педиатр(педератор) видимо ещё не самый опасный!она тупо вписывает в нашу карту рез-ты анализов,которые мы даж не сдавали!типа всё норм!
Я ей говорю-у нас молочница!ответ-аа.на прививку во вторник!я-нам надо на массаж.она-а.ну да.у вас же мышечная дистония.
Я-мы кашляем больше месяца.она-ну так пройдет,это остаточное!
Надо самой её трясти,чтоб зашевелилась!
Точно-точно! Все надо самой! У нас такая же ерунда!

Аллочка и Егорка, Иришка и Максимка, Эллочка и Анютка!!! С полугодием вас!!! Здоровья вам покрепче! Радости побольше! Успехов во всем!

Нигишка вне форума  
Old 25.06.2010, 08:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Аллочка и Егорка, Иришка и Максимка, Эллочка и Анютка!!! С полугодием вас!!! Здоровья вам покрепче! Радости побольше! Успехов во всем!

Присоединяюсь!!!! деткам здоровья,а родителям терпения,терпения и еще раз терпения!
Софьюшка вне форума  
Old 25.06.2010, 09:29
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
У нас ЗУУУУУУУУУУУУУУБ !!!!!!
Нигишка вне форума  
Закрытая тема