![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот после этого,я твердо решила,что буду учиться сама колоть,чтоб хоть в процедурный кабинет реже ходить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка,мне вот мама сказала.что у моего братца тоже был жуткий диатез.Она давала уголь,чтоб выводить аллергены и сама его пила(кормила она грудью).и ещё давала измельченную яичную скорлупу гашенную лимонным соком,тоже аллергены выводит.воть.может тебе пригодится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки спасибо вам большое, таааак приятно.
Кристина, Юлька детки такие чудные чмок чмок чмок. Забежала на минутку, завтра утром выезжаем, с утра собираю чемоданы, вот наконец-то закончила. Зашла сказать вам до встречи, не шалите тут, не скучайте, приедем 5-6 Июля. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Маечка,поздравляю вас с сыночком с прошедшей даткой!хорошего отдыха!
алла,элла,ириша,с 6 месяцами!!растите здоровыми!! ленчик,спасибо!!! Элла,таких врачей по мордасам надо хлестать!!уроды!! Стася,правильно!надо медичек таких на место ставить!! Мдаа,мой педиатр(педератор) видимо ещё не самый опасный!она тупо вписывает в нашу карту рез-ты анализов,которые мы даж не сдавали!типа всё норм! Я ей говорю-у нас молочница!ответ-аа.на прививку во вторник!я-нам надо на массаж.она-а.ну да.у вас же мышечная дистония. Я-мы кашляем больше месяца.она-ну так пройдет,это остаточное! Надо самой её трясти,чтоб зашевелилась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Эллочка здоровья тебе и Анечке! не болейте больше. Каждый раз читая про наших врачей возникает желание вообще не ходить... Нам последнее время ттт попадаются только хорошие, хотя во вторник прививку так влепила, гематома на пол попы с....а Извините. В следующий приём выскажу всё что думаю по этому поводу...
Элла, может тебе сразу Голиковой написать, если у вас это уже стабильность в поликлинике. Это же страшно вым ещё расти и расти... Юля, сынок просто чудо! ![]() ![]() ![]() Спасибки! Цитата:
УУУУУРРРРААА! Всех с датками!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доюренького утречка!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Аллочка и Егорка, Иришка и Максимка, Эллочка и Анютка!!! С полугодием вас!!! Здоровья вам покрепче! Радости побольше! Успехов во всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |