Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 20:10
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет Инесса как вы там ???
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 22:00
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Зебра, приветик!!!! Какие вы уже большие!!! Красоточки и мама и дочка
Спасибо!!!
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 22:15
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Света, мы наверное как и все, задыхаемся, 2 дня сидим дома. А у тебя что там опять случилось?
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 23:05
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Мы ходим в платную поликлинику, а в обычной нам тоже никто ничего не говорил Правда у нас в поликлинике гос-ой и невролог "взрослый" детей смотрит.
Инна, ты про это сообщение? Это я к тому, чтоесли в гос поликлинике не делают общеукрепляющий массаж, то его и не назначают... Но в 3, 6 и 9 мес по стандарту его положено делать
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 07:30
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Привет Света, мы наверное как и все, задыхаемся, 2 дня сидим дома. А у тебя что там опять случилось?
Привет!!!! бедные как мне вас жалка мы далеко а то при ехали бы камне.
У меня все хорошо только я простыла.да еще у кого дом покупаем просят задаток 20т а у меня пока нет мы им говорили что как банк даст деньги мы им отдадим сразу же 500т у них соседи хотят его купить.на верно мы пролетаем
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 08:04
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Зебра,красоточки)))
Свет,не расстраивайся раньше времени! Всё будет ок!

Мы вчера на слинго-мастер-классе были))) А завтра идем на встречу,посвященную неделе ГВ. Ещё вчера новый слинг купила
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 10:43
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,вот вы где есть.как живете поживаете,давненько я тут не была.С этой жарой вообще ничего не хочется.
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 11:03
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
всем привет,вот вы где есть.как живете поживаете,давненько я тут не была.С этой жарой вообще ничего не хочется.
Приветик Маш! Тут редко кто-тобывает. Мы тоже мучаемся от жары, еще эта дымовуха Вы как?
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 13:10
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мотильда,привет! Посмотрела на линеечку, аж дух захватило! Как же быстро время идет!
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 14:03
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет!
Зебра,красоточки)))

Мы вчера на слинго-мастер-классе были))) А завтра идем на встречу,посвященную неделе ГВ. Ещё вчера новый слинг купила
Класс! Я тоже все по встречам шлындаю! Фотки, кстати, тоже со слинговстречи. А какой прикупила? Хвались! У меня 5 шарфиков (четыре Дидимоса и один Эллевиль) и эрго. И еще один едет шарф (тоже Дидик) из Германии. А с кольцами я продала.
Old 05.08.2010, 17:26
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже хотела слинг купить, но в нем нет положения "лицом к миру", а нам только так и нравится. Вообще как-то не продумано в слингах для деток. которые уже интересуются внешним миром. разве интересно все время сидеть уткнувшись лицом в мамину грудь, это новорожденным еще пойдет, но деткам после 4-5 мес. совершенно так неинтересно. Я пробовала так носить. но мы себе шею сворачиваем пытаясь развернуться вперед. В общем я разочарована в слингах.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 17:34
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Тоже хотела слинг купить, но в нем нет положения "лицом к миру", а нам только так и нравится. Вообще как-то не продумано в слингах для деток. которые уже интересуются внешним миром. разве интересно все время сидеть уткнувшись лицом в мамину грудь, это новорожденным еще пойдет, но деткам после 4-5 мес. совершенно так неинтересно. Я пробовала так носить. но мы себе шею сворачиваем пытаясь развернуться вперед. В общем я разочарована в слингах.
Нам нравится и никуда мы не утыкаемся. Все видно, а самое главное - всегда маму видно - а это самое главное для малышки! Есть намотки на бедре, за спиной. Но это попозже.
сейчас этот юзаем. Он тоненький. Дидимос Индио пурпур-айвори. Еве нра!
Old 05.08.2010, 18:05
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Зебра;2089823]Нам нравится и никуда мы не утыкаемся. Все видно, а самое главное - всегда маму видно - а это самое главное для малышки! Есть намотки на бедре, за спиной. Но это попозже.

Пробовала так носить, не получается. малышке недостаточно такого обзора, пытается сильнее повернуть голову, в общем так не сидим, начинаем возмущаться. пока не разверну полностью вперед. А носить на боку. здесь нагрузка на спину идет неравномерно, так тяжело нести.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 18:52
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я никак шарф осились не могу... юзаем по сей причине кольца
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 19:14
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

А мы ничего не используем....при +45 на улице как-то еще и к себе прижимать - и ей жарко и мне, да и гуляем мы только рано утром - спим в этот момент и поздно вечером - спокойно сидим в коляске....
Наташ, вы такие классные с Евой! Такие береточки у мамы с дочей! Загляденье!!!!!!
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 19:18
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне тут перемещаться много надо туда, где коляска недоступна: почта, банк, поликлиника, поэтому слинг меня оченно выручает. а далеко от дома я с еоляской опасаюсь идти - велика опасность того, что придется в одной руке плюшку тащить, а второй рукой коляску.
Old 05.08.2010, 19:22
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

А мы на дальние расстояния на машине, поэтому так получается видимо)) А вот с почтой, банком и поликлиникой нам очень повезло - все в пределах 10-15 минут от дома)))
А вот плюшку твою если тащить, то вообще жесть! 10 кг перед собой и исключительно на одной руке - это убийственно!!!
Я тут свою с коляской на перевес на 8 этаж перла, хоть и не 10, а 8,5, но я думала на ступеньках лягу!!!
Old 05.08.2010, 19:26
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

наложила моя плюша полный памперс (только что надели на ночь) пойдем снова попу мыть и памперс менять.....
Old 05.08.2010, 19:27
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы голышом спим - не писается ночью уже недели 2, вот только с утра как только глазки открывает надо бегом в ванну - иначе уплывем))))))))
Old 05.08.2010, 19:33
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

у тебя Поля вообще вундеркинд какой-то
Ответ