![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Зебра,красоточки))) Свет,не расстраивайся раньше времени! Всё будет ок! Мы вчера на слинго-мастер-классе были))) А завтра идем на встречу,посвященную неделе ГВ. Ещё вчера новый слинг купила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс! Я тоже все по встречам шлындаю! Фотки, кстати, тоже со слинговстречи. А какой прикупила? Хвались! У меня 5 шарфиков (четыре Дидимоса и один Эллевиль) и эрго. И еще один едет шарф (тоже Дидик) из Германии. А с кольцами я продала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже хотела слинг купить, но в нем нет положения "лицом к миру", а нам только так и нравится. Вообще как-то не продумано в слингах для деток. которые уже интересуются внешним миром. разве интересно все время сидеть уткнувшись лицом в мамину грудь, это новорожденным еще пойдет, но деткам после 4-5 мес. совершенно так неинтересно. Я пробовала так носить. но мы себе шею сворачиваем пытаясь развернуться вперед. В общем я разочарована в слингах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Зебра;2089823]Нам нравится и никуда мы не утыкаемся. Все видно, а самое главное - всегда маму видно - а это самое главное для малышки! Есть намотки на бедре, за спиной. Но это попозже.
Пробовала так носить, не получается. малышке недостаточно такого обзора, пытается сильнее повернуть голову, в общем так не сидим, начинаем возмущаться. пока не разверну полностью вперед. А носить на боку. здесь нагрузка на спину идет неравномерно, так тяжело нести. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ничего не используем....при +45 на улице как-то еще и к себе прижимать - и ей жарко и мне, да и гуляем мы только рано утром - спим в этот момент и поздно вечером - спокойно сидим в коляске....
Наташ, вы такие классные с Евой! Такие береточки у мамы с дочей! Загляденье!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне тут перемещаться много надо туда, где коляска недоступна: почта, банк, поликлиника, поэтому слинг меня оченно выручает. а далеко от дома я с еоляской опасаюсь идти - велика опасность того, что придется в одной руке плюшку тащить, а второй рукой коляску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на дальние расстояния на машине, поэтому так получается видимо)) А вот с почтой, банком и поликлиникой нам очень повезло - все в пределах 10-15 минут от дома)))
А вот плюшку твою если тащить, то вообще жесть! 10 кг перед собой и исключительно на одной руке - это убийственно!!! Я тут свою с коляской на перевес на 8 этаж перла, хоть и не 10, а 8,5, но я думала на ступеньках лягу!!! |
![]() |
![]() |