![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Лейла;2202475]Ну когда слишком худая, тоже ничего хорошего
![]() ![]() А ты от газиков ей ничего не даешь? Нам саб-симплекс очень помогает, я через кормление даю. а по сколько ты его даешь? как |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще вопросик: Лейла, что в инструкции написано - через какой промежуток времени можно давать саб симплекс??? а то у меня все по немецки в инструкции, доктор сказал сегодня что ра з в 8 часов можно его давать по 10 капель.Соседка сказала, что давала по 10 капель 3-4раза в день...ГДЕ ПРАВДА::???
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, прочитала только что в инете что в молоко через 2-3- часа съеденное мамой попадает.учитывая, что кушала я суши и орехи в час дня, а сейчас половина 11 вечера и все ок- значит, мой эксперимент прошел удачно!!! прекрасно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саб симплекс даю по 15 капель перед кормлением, раза 3-4 в день. Мне врач объяснил, что в организм лекарство не всасывается, а вместе с газиками и какашками выходит наружу. Поэтому можно принимать часто, по необходимости!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброй ночи! Мы мучаемся с аллергией, на щечках уже корка. Врачи - идиоты ничего толком сказать не могут, аллерголог вообще в отпуске
![]() Я уже не знаю, что делать, я в панике... толком ничего не ем, а все равно аллергия... Из-за того, что мало ем, молоко не питательное получается и малыш часто кушает, из-за этого днем очень не спокойный, готов постоянно на сисе висеть Вот вечером ему уже смесь давала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу питательности молока не волнуйся, я сидела на жестчайшей диете с сыном, все 10 месяцев, на развитии ребенка это не сказалось.. Грудное молоко все таки дает еще и имунную защиту. Вот сайт про пищевую аллергию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет, соскучилась по вам всем ужасно!!!!! я сейчас у мамы нахожусь интернета нет, модем еле ловит
![]() у нас ттт все хорошо, были проблемы с животом (не могли кашку подобрать) прибавили мы за месяц 900гр и 2 см. как только вернусь всех вас перечитаю, всем здоровья!!!! целую вас и ваших малышей. по поводу улыбки прочитала у кого-то... мы вчера тоже первый раз осознанно широко улыбнулись потом скину фото, это так мило )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже после ванной присыпкой.шею и подмышки. Девочки, витамины деткам вашим врачи прописывали? даете ли вы их? Я решила подождать до 2-х мес, потом начинать давать |
|
![]() |