Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 10:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
девочки еще ничего хорошего.... сижу как на иголках.... седня результат повторного хгч, а в понедельник ко врачу. Я во вторник была на приеме, узи делали, плода в матке не увидили................
ты хочешь всё и сразу? успокойся!!! у кого-то рано видят, у кого-то поздно...разные врачи и аппараты!!!
Люблю детей вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
девочки еще ничего хорошего.... сижу как на иголках.... седня результат повторного хгч, а в понедельник ко врачу. Я во вторник была на приеме, узи делали, плода в матке не увидили................
Не переживай в понедельник плод увидят а хгч сегодня подрастёт
Lisa28 вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Перестань накручивать!!! Циферка хорошая! Если бы ВБ была, то было бы мне кажется по-меньше!!! У тебя ещё только 5й день задержки!! Конечно трудно на узи отыскать ещё!!! Редко кому так рано говорят!!! Мне моя сказала воопще не дышать лишний раз и на узи по позже прийти!!! Не переживай!! Я уверена, что там всё океюшки!!!
alenka 21 вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик всем
Lisa28 вне форума  
Old 20.08.2010, 10:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
отож...я когда попала к своей Г (у которой с первого цикла ж и заБ), теперь у неё и соталась, так как ляпнула про бесплодие, она говорит, что то что в карточке написано такое слово матюкливое, то это для врачей, а я чтоб и забыла такое слово вообще! по её мнению женщина бесплодная это когда у неё нет матки и яичников
Мне на всех анализах пишут это слово!!! Хотя по результатам всех обследований я здорова только (мультифолликулярные яичники и прогестерон второй фазы низкий)
Машутка вне форума  
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
отож...я когда попала к своей Г (у которой с первого цикла ж и заБ), теперь у неё и соталась, так как ляпнула про бесплодие, она говорит, что то что в карточке написано такое слово матюкливое, то это для врачей, а я чтоб и забыла такое слово вообще! по её мнению женщина бесплодная это когда у неё нет матки и яичников
Всё правильно!У тебя же всё наместе! Кончай дуру гнать!!!! Скоро
Ритуська вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня получается увидели ПЯ только на 8-9 день задержки...
Люблю детей вне форума  
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик всем
приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 20.08.2010, 10:14
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с твоей Г!!!!
Моя г говорила. что она за свой огромный стаж работы ещё ниодной женщине не сказала такого слова матюкового!!! Так что она считает также как и твоя!!!
alenka 21 вне форума  
Old 20.08.2010, 10:15
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем
Привет дорогуль!! Скоро там М твои прийдут?
alenka 21 вне форума  
Old 20.08.2010, 10:15
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мне на всех анализах пишут это слово!!! Хотя по результатам всех обследований я здорова только (мультифолликулярные яичники и прогестерон второй фазы низкий)
мне тоже писали, даже в карточке по Б так написано...просто это для врачей такой термин, а не для нас...это типа как "некоторое время не получается малыш или ВРЕМЕННЫЕ трудности с зачатием"...ясно??? не настраивай себя на плохое!!!
Люблю детей вне форума  
Old 20.08.2010, 10:16
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Пуууузик ти наш
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
вроде хороший результат!!!!!
Цитата:
ты хочешь всё и сразу? успокойся!!! у кого-то рано видят, у кого-то поздно...разные врачи и аппараты!!!
живот болит..... мне кажется это не нормально....... я уже с ума схожу.... стораюсь не волноваться, но всякая ерунда в голову лезит
Marusya86 вне форума  
Old 20.08.2010, 10:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже писали, даже в карточке по Б так написано...просто это для врачей такой термин, а не для нас...это типа как "некоторое время не получается малыш или ВРЕМЕННЫЕ трудности с зачатием"...ясно??? не настраивай себя на плохое!!!
Хорошо, спасибо за поддержку, просто уже устала... Всю жизнь мечтала, что рожу двух деток, заведем собачку, а пока не получается...
Машутка вне форума  
Old 20.08.2010, 10:17
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

во, а если считать, что О у меня была не как на графике, а как положено на 14 ДЦ, то на узи увидели дочу только на 26 Д П О...и то 7 мм в диаметре
Люблю детей вне форума  
Old 20.08.2010, 10:17
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Привет дорогуль!! Скоро там М твои прийдут?
Ты знаешь вчера сделала тест на О так он мне показал 2 одиноковых полоски. Вот думаю не всё ещё может потеряно
Lisa28 вне форума  
Old 20.08.2010, 10:18
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Ой болтушки, отбежала в тувалетик, а тут уж несколько страничек)))
ПОшла до аптеки дойду лекарство может куплю которое доктор сказала прикупить для капельница...
alenka 21, ждём результатов @@@@@
Gaechka вне форума  
Old 20.08.2010, 10:18
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну затем чтобы понять когда О, будут ли М и также отследить цикл как по методу БТ!

Дорогуля, успокойся! Без паники!! Моя тоже не светило, но я не бегаю туда-сюда...Я сама в курсе того какие бывают лечения...иногда ей что-то предлагаю...Воть...А частая смена врачей тоже ничего хорошего!

Приветик!!! Спасибо! Как твои дела?
Мои ничего.. М начались, ащас что то приболела дома сижу и вас читаю)
Irrrinka вне форума  
Old 20.08.2010, 10:21
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь вчера сделала тест на О так он мне показал 2 одиноковых полоски. Вот думаю не всё ещё может потеряно
Может!! Я же тебе говорила. что мне врач сказала, что уменяне лопнет флоик, а я решила, что никуда ему от меня не деться!!!

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Мои ничего.. М начались, ащас что то приболела дома сижу и вас читаю)
А ты не читай, а болтай!! а чего приболела? Простыла?
alenka 21 вне форума  
Old 20.08.2010, 10:22
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
живот болит..... мне кажется это не нормально....... я уже с ума схожу.... стораюсь не волноваться, но всякая ерунда в голову лезит
ну ты чего? живот болит говоришь??? хм...всё, горе...а дальше тошнить может, изжога, бессонные ночи от пинков, падения в обморок, ничего в рот не лезет, потом наестся не можешь. как в чёрную дыру всё проваливается, слюни как у бешеной собаки текут и т.д.....понимаешь, что малыш растёт у тебя в животике, вот и тянет всё и болит! у меня иногда связки щас как потянет, что аж слёзы проступают((( прикинь жила себе ты спокойно, а потом тебя решили надувать и инкубатор сделать...приятно было бы? вот и матке твоей не приятно, она растягивается, привыкает, яичники вырабатывают прогестерон, поэтому тянут, стреляют и болят! успокойся, малыш чувствует твой настрой...сама такая же была, поэтому и говорю тебе. что улыбайся почаще, не нужно думать о плохом. поверь мне!!!!

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Хорошо, спасибо за поддержку, просто уже устала... Всю жизнь мечтала, что рожу двух деток, заведем собачку, а пока не получается...
ну вот пока заведите собачку, а детки присоеденятся! всё скоро-скоро будет! не притягивай плохое, оно и само приходит!
Люблю детей вне форума  
Old 20.08.2010, 10:22
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девоньки!Побёгла я на работу!По дороге ещё парочку тестиков прикуплю!До завтра!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема