![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик золотулички , у меня ночка была просто капец , мало того что Поля усну3ла в начале 12го , просыпалась часто и совсем встала в полседьмого , я вообще не выспалась , за то щас моя ковырялочка спит уже как 20 минут , хочу вам фоты показать не могу юэсбишник найти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,спасибо! остается только верить и ждать! Сейчас занимаюсь аутотренингом на тему: "Не делай завтра тест!!!!"
С новой авой тебя! Викуля просто ягодка-загляденье! Ира,очень красивый комбез!!!! Такой яркий,веселенький. А по теплоте как? На синтепоне? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зимний костюм для девочки Picolino, Беларусь г.Могилев (полукомбинезон и куртка). Полукомбинезон темно-баклажанного цвета, на замочке, лямки регулируются по длине, на одной из брючин - узор в виде цветов. Длина брюк регулируется отворотом, по низу изнутри резинка, которая одевается на обувь.
Куртка на замке белого цвета в цветок (цвет фуксии и коричневый), замок прикрыт планкой. По бокам два кармана в виде мешочков с бантиками. Капюшон и искусственная опушка отстегиваются. Снизу на кулиске. Рукава с отворотом для регулировки длины и флисовым манжетам изнутри (защита от ветра и холода). Меховая подкладка отстегивается, когда теплая зима, можно отстегнуть. Производитель: Picolino, Беларусь г.Могилев Комплект имеет удобный, практичный дизайн, использованы самые качественные материалы, такие как Дьюспа — лёгкие, износоустойчивые ткани, обладающие водоотталкивающими и высокими теплоизоляционными свойствами, лёгкие в стирке и быстро сохнущие. В качестве утеплителя использованы термофайбер. "Термофайбер" - высокообъемное полотно из полых полиэфирных волокон с термоскреплением по всему объему материала, что обеспечивает его прочность и не позволяет расслаиваться при эксплуатации. Изделия с утеплителем "Термофайбер" сохраняют свои размеры и объем после стирки и сушки, теплозащитные свойства и воздухопроницаемость практически не меняются в процессе эксплуатации. В результате "Термофайбер" обладает прекрасным сочетанием теплозащитных и вентилирующих свойств, высокой объемностью при более низкой поверхностной плотности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамулечки!
![]() Я сегодня умница, от тестика удержалась. ![]() Но вот подряд три дня,(с понедельника,когда замочила 1й тестик) я днем делаю тестики на овуляцию Утилизирую так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно,то я вообще запуталась ![]() |
![]() |