![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
все детки требуют мам! а я люблю утром с Анфисой спать ![]() Цитата:
![]() это были бы ее проблемы наверно, ведь она педиатр и ее задача взвесить ![]() и я считаю!!! ела кашу, сейчас суп варю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется сейчас ее можно попробовать приучить спать самостоятельно-хотя б засыпать у себя-потом будет хуже-к привычке добавится обида и непонимание-вряд ли этим Ты ее травмируешь-покапризничает, но поймет, что это норма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.а у меня вот какая проблема. у нас собака(собачка)
но ей уже 2 года,а уже год ей никто прививки не делал.я сказала,чтоб мама сделала ей прививки,т..к Сашка будет с ней возится скоро по любому,а вдруг она цапнет случайно!чтоб привитая была. на что мне ответили. "тебе надо,ты и делай!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |