![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , спасибо за комплементы
![]() ![]() ![]() кстати в детстве я мечтала о двухэтажной кровати, в детях воплотила мечты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не..нам не заклеивали..мы бандажик пока носим для профилактики |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас зашла в темку где Югрита комнату показала, и наткнулась на подпись, с призывом помочь девочке. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543 Боже, она такая красивая и такая маленькая. Аж слезы на глазах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я теперь и сама нуждающаяся - это два. Вы знаете, какой шок: всю жизнь я обеспечивала своих детей, что называется, кормила-поила их, а теперь мы поменялись ролями?! ![]() Думаете, легко к этому адаптироваться?! - Ни фига не легко, я пока в процессе. ![]() Мои дочки меня поддерживают, к ним претензий нет. Но как обидно: всю жизнь работала, хорошо зарабатывала, а пенсия нищенская. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В Москве 15 000 000 человек, с каждого по 1 рублю, и уже какая сумма! Просто каждый думает что его рубль не поможет, и предпочитает закрыть глаза. Вот и получается что мы всегда проходим мимо. Очень жаль что мы предпочитаем лишний раз купить себе шоколадку, а не помочь человеку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Проснулась по будильнику в 10 (в 11 последний сеанс массажа), еле глаза продрала - такое ощущение, что я всю ночь бухала беспробудно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если есть желание и возможность помочь, помоги. Я в чем то согласна с Верберой всем не поможешь, знаешь сколько таких историй в контакте? мне каждый день по 5-7 штук присылают, поэтому она права, всем не поможешь. Я может странная но мне еще всегда кажется что это обман, так как кучами приходят такие ссылки о помощи...не спорю есть и правдивые. а еще я думала пойти положить,но как то класть 100-200 р...не удобно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вроде поняла, спасибо за совет, сегодня вечером во время кормления (после ванной) попробую так и сделать... Хотя она у нас уже практически живет в вертикальном положении, по-другому засыпает только после массажа. Доча сегодня видимо хотела подольше поспать, так как в 10 просыпаться не хотела, кряхтела и сисю искала, но кормить ее уже нельзя было - перед массажем низя кушать. В итоге когда доктор ей животик массажировала сказала, что там вообще все пусто по нулям, животик пустой-пустой, ни одной газинки нету ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас сейчас на балконе туалет кота располагается, поэтому дочу туда не выкатишь... Да и на улице солнышко такое светит, Анютка тут 2 дня без прогулки была когда погода плохая на улице была, так что надо выйти хоть минут на 40
|
![]() |