![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо) Девочки, кто хочет, могу связать на заказ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Натали, твоя малышка такая вся нежненькая, прелесть! ![]() Жанна, дочурка вырастет восточной красавицей, и да - гены мужа доминируют, твоего я в ней ничего уже не вижу! ![]() Рома только что лег спать! Сейчас подрастает и с каждым днем становится все требовательнее, постоянно хочет чтобы с ним происходило что-то интересное, но я не сказала бы, что он у нас сильно прям ручной, стараюсь особо его не таскать. Но ему надо чтобы его постоянно занимали - сидели рядом с ним, разговаривали, подавали игрушки, пели песенки и т.д. и т.п. Максимум 10-15 минут один может полежать или в стульчике посидеть, если заиграется игрушками, потом зовет и если не подхожу плачет и кричит. Маш, вот как ты терпишь и не подходишь когда Дина плачет? Я пробовала - ни фига не получается, он минуты 3-4 орет а потом давиться начинает и кашлять и краснеет весь жутко так, я сразу подбегаю, беру на руки и опа - как-будто ничего и не было. ![]() Еще мы завтра опять начинаем курс массажа. Переклинило мне сегодня, позвонила массажистке и договорилась ![]() ![]() |
![]() |