Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 21:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Дбрый вечер!!
НАТАЛИ,доченька - прелесть!!!

Вот и наш фотоотчет с сегодняшней прогулки:

мммм!!!просто конфетка...
Жанн,она изменилась,русского в ней все меньше и меньше...
знойная,горячая девушка....эх,Алёшка,берегись....
habiba2009 вне форума  
Old 20.11.2010, 22:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Жасмин просто красавица, действительно, совсем поменялась!
Miriam вне форума  
Old 20.11.2010, 22:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки спасибо за комплементы,нам так приятно.
Натали* вне форума  
Old 20.11.2010, 22:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Дбрый вечер!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мммм!!!просто конфетка...
Жанн,она изменилась,русского в ней все меньше и меньше...
знойная,горячая девушка....эх,Алёшка,берегись....
Эх и точно, мальчишки берегитесь. Красотка
Натали* вне форума  
Old 20.11.2010, 22:43
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Спасибо, мои хорошие, нам очень приятно!!
p.s.мой муж все настаивает, что дочка на меня похожа
я ему каждый раз говорю- открой глаза
SPA вне форума  
Old 20.11.2010, 22:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

спасибо,девочки!!! Жасминочка наша прелестна!!!!! мы от нее в восторге!!!!
Pupe вне форума  
Old 20.11.2010, 22:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!!! Жасминочка наша прелестна!!!!! мы от нее в восторге!!!!
SPA вне форума  
Old 20.11.2010, 23:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ну что?всем бай,наверное......всех целую................
habiba2009 вне форума  
Old 20.11.2010, 23:32
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

всем привет, не успела днём зайти, всё мужу контрольные делаю завтра днём забегу. всем спокойной ночи
Крестина вне форума  
Old 20.11.2010, 23:33
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

а ещё спасибо за поздравления Веронички с 4 месяцами, я только сегодня прочитала вам
Крестина вне форума  
Old 20.11.2010, 23:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем вечера

Алёшу с даткой!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.11.2010, 00:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Жасмин просто красавица, действительно, совсем поменялась!
Маш,как вы справляетесь без папы? Я своему ребёнку скоро лейкопластырем рот заклею,он согласен сидеть только на руках (зубки тронулись),а 8 кг не натаскаешь особо
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.11.2010, 00:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.

Алешу с праздником.

А вот и мы.
Давно вам не показывались.
[/IMG]
[/IMG]
дочка просто лапочка
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.11.2010, 00:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не против, я только что для девочек выкладывала в болталке. Вот для тебя еще фото:

Алешеньку с даткой!
просто фантастика молодец
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.11.2010, 00:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дбрый вечер!!

вы просто очаровательны с малышкой
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.11.2010, 00:22
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маш,как вы справляетесь без папы? Я своему ребёнку скоро лейкопластырем рот заклею,он согласен сидеть только на руках (зубки тронулись),а 8 кг не натаскаешь особо
привет, вот и моя сидит только на руках и то не всегда, нужно ходить с ней по квартире сил никаких.... и не оставить ее даже на 5 мин... начинает так орать!!!!!!!!!!!1
Naniti вне форума  
Old 21.11.2010, 00:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я, если устаю, то даю ей проораться. Просто кладу на коврик и жду, пока она устанет. Она орет, сердится, смотрит на меня обиженно, доооолго может орать, а потом забывает и начинает играть Другого способа я пока не придумала. На руках столько таскать не собираюсь, пусть знает, что не только она свой характер может показывать)

Цитата:
просто фантастика молодец
Спасибо) Девочки, кто хочет, могу связать на заказ.
Miriam вне форума  
Old 21.11.2010, 00:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я, если устаю, то даю ей проораться. Просто кладу на коврик и жду, пока она устанет. Она орет, сердится, смотрит на меня обиженно, доооолго может орать, а потом забывает и начинает играть Другого способа я пока не придумала. На руках столько таскать не собираюсь, пусть знает, что не только она свой характер может показывать)

Спасибо) Девочки, кто хочет, могу связать на заказ.
всё бы ничего,но Егор вообще не может кричать,точнее я ему этого делать не даю,он начинает очень сильно кашлять,видимо,это как-то со стридором связано
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.11.2010, 00:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
привет, вот и моя сидит только на руках и то не всегда, нужно ходить с ней по квартире сил никаких.... и не оставить ее даже на 5 мин... начинает так орать!!!!!!!!!!!1
похоже возраст подошёл такой у наших деток
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.11.2010, 00:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик!
Натали, твоя малышка такая вся нежненькая, прелесть!
Жанна, дочурка вырастет восточной красавицей, и да - гены мужа доминируют, твоего я в ней ничего уже не вижу!
Рома только что лег спать! Сейчас подрастает и с каждым днем становится все требовательнее, постоянно хочет чтобы с ним происходило что-то интересное, но я не сказала бы, что он у нас сильно прям ручной, стараюсь особо его не таскать. Но ему надо чтобы его постоянно занимали - сидели рядом с ним, разговаривали, подавали игрушки, пели песенки и т.д. и т.п. Максимум 10-15 минут один может полежать или в стульчике посидеть, если заиграется игрушками, потом зовет и если не подхожу плачет и кричит. Маш, вот как ты терпишь и не подходишь когда Дина плачет? Я пробовала - ни фига не получается, он минуты 3-4 орет а потом давиться начинает и кашлять и краснеет весь жутко так, я сразу подбегаю, беру на руки и опа - как-будто ничего и не было.
Еще мы завтра опять начинаем курс массажа. Переклинило мне сегодня, позвонила массажистке и договорилась . Ну да ладно, массаж дело хорошее, на пользу пойдет перед зимой.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема