Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 18:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ахахахахахаааааааааааааа это как??
Выстрелил. В упор.
Feadin вне форума  
Old 02.12.2010, 19:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
клаааасссс!!!)

0.5 кг творога,2 яйца,0.5 ч л соды,3 ст л манки,2 ст л сахара,1 пакетик ванили

желтки растереть с сахаром,взбить отдельно белки.Отдельно смешать творог с манкой,добавить соду,гашеную уксусом,добавить затем желтки,перемешать,затем ввести белки,добавить ваниль,снова все хорошо перемешать.Форму смазать маслом,посыпать манкой,выложить массу,на слабом огне запекать 45 мин
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я же не рассказала самого главного!!!
Мы сегодня покакали массажистке в лицо!!!
А нас предусмотрительно попросили не снимать памперс.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.12.2010, 19:01
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Выстрелил. В упор.
Контрольный в голову!!!ваша попка-пулемет!!!
Nafania вне форума  
Old 02.12.2010, 19:02
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

видать вам попалась уже опытная женщина
Nafania вне форума  
Old 02.12.2010, 19:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мои мишки
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2010, 19:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

мои мишки
хорошие какие Мишки
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 19:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:

мои мишки
Какие сладкие!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 02.12.2010, 19:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!

Цитата:
У нас тоже опытная, просто она в этот момент спину попу и ноги массировала. Ничто не предвещало....

Цитата:

мои мишки
Лапочка!!!!
У нас тоже такие ползунки есть Жаль, мы их в ящик уже откладываем, впритык. Федя уже хныкать начинает, когда их одеваем.
Feadin вне форума  
Old 02.12.2010, 19:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

мои мишки
похоооожи))))))
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 19:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо девчат ладно пойду а то мой Мишка уже лапку сосет)))зимаааа
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2010, 19:37
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

покормила и убаюкала Никитку,а тут и запеканка готова)сидим с Лизой и лопаем))
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 19:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Выстрелил. В упор.
Цитата:
Спасибо!!!!

Цитата:
Контрольный в голову!!!ваша попка-пулемет!!!
Цитата:

Цитата:
У нас тоже опытная, просто она в этот момент спину попу и ноги массировала. Ничто не предвещало....
Надя,я тут валяюсь от смеха!!!!!!!!
Цитата:

мои мишки
хАЛёсий Мишутка такой скромняга,судя по фото
Наташ,а ты в Измайлово гуляешь в лесу?
svetlanavik вне форума  
Old 02.12.2010, 19:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Ну молодечик!!!
Цитата:

мои мишки
Какие классные Мишки!!!
Цитата:
спасибо девчат ладно пойду а то мой Мишка уже лапку сосет)))зимаааа
А я то думаю чё это у меня Мишенька кулачок сосёт,точно ведь зима!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.12.2010, 20:18
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне наконец-то пылесос привезли из инет-магазина
svetlanavik вне форума  
Old 02.12.2010, 20:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а какой?)
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 20:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Поздравляю с покупкой!!!
А я свой маме отдала,когда ремонт делали все ковры старые выбросили,теперь надо новые покупать,дорогие блин они,пипец!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.12.2010, 21:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама вчера собиралась в магазин, я ее попросила купить мне йогуртов, на что получила ответ: Я иду за кормом для кошки, а йогурт тебе пусть муж купит!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.12.2010, 21:51
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
С покупкой вас,мадам!! а что за пылик,ну-ка хвастанись!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!!!
А я свой маме отдала,когда ремонт делали все ковры старые выбросили,теперь надо новые покупать,дорогие блин они,пипец!!!
А я после ремонта вообще решила от ковров отказаться,оставила только один мохнатый маленький в спальне!а один новый так и лежит себе,че-то без них так кайфово-пыль шваброй протер и чистота!!
Nafania вне форума  
Old 02.12.2010, 21:53
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
мама вчера собиралась в магазин, я ее попросила купить мне йогуртов, на что получила ответ: Я иду за кормом для кошки, а йогурт тебе пусть муж купит!
Мда,дела...Кать,это мама до сих пор из-за того,что вы переехали сердится?
Nafania вне форума  
Old 02.12.2010, 21:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а какой?)
самсунг
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!!!
у меня нет ковров,зато у меня есть собака и кошка-это жесть
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема